Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [60/76] Виды нагрева eco
![Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [60/76] Виды нагрева eco](/views2/1362019/page60/bg3c.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
60
Одновременное приготовление нескольких
блюд
В этом бытовом приборе можно приготовить несколько
блюд одновременно, не опасаясь, что они приобретут
вкус друг друга или изменят аромат.
Блюда с более долгим временем приготовления
устанавливайте в варочную камеру первыми, а
остальные блюда добавляйте потом в подходящий
момент времени. Тогда все блюда будут готовы
одновременно.
Приготовление на пару
Общее время
приготовления при одновременном
приготовлении нескольких блюд на пару увеличивается
при каждом открывании дверцы прибора, так как из
него выходит пар, и требуется дополнительное время
для нагрева.
Соблюдайте указания, приведенные в соответствующих
разделах данной главы:
■ время разогрева меняется в зависимости от
размера и веса блюд
■ время приготовления от количества не зависит
■ используйте посуду, стойкую к воздействию пара
■ накройте суфле пленкой
■ универсальный противень всегда устанавливайте на
уровень 1
Уровни установки принадлежностей
Устанавливайте принадлежности всегда в указанном
порядке:
■ Уровень 3: решетка с паросборником, размер S
■ Уровень 2: паросборник, размер XL
■ Уровень 1: универсальный противень
Рекомендуемые параметры установки
Использованный вид нагрева:
■ ‹ Приготовление на пару
Виды нагрева Eco
Виды нагрева «CircoTherm Eco» и «Верхний/нижний
жар Eco» относятся к «умным» видам нагрева,
используемым для щадящего приготовления мяса,
рыбы и выпечки. Прибор оптимально регулирует подачу
энергии в рабочую камеру. Блюдо пофазно
приготавливается с помощью остаточного тепла. Таким
образом оно остаётся сочным и меньше
подрумянивается. В зависимости от приготовления и
продуктов можно экономить энергию
.
Устанавливайте блюда в холодную пустую рабочую
камеру. В процессе выпекания дверца прибора должна
быть закрыта.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Используйте в вашем духовом шкафу только
оригинальные принадлежности. Они оптимально
подходят для разных способов приготовления пищи в
нём.
Принадлежности
Следите за
тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки и посуда
Лучше всего
подходят металлические темные формы
для выпечки. Благодаря им можно сэкономить до 35
процентов энергии.
Посуда из нержавеющей стали или алюминия отражает
тепло, как зеркало. Не отражающая эмалированная
посуда, посуда из жаростойкого стекла или покрытого
алюминиевого литья подходит лучше.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Филе лосося глубокой заморозки Лоток без перфорации для приготовления на
пару, размер S
3 ‹ 100 20
Брокколи Перфорированный лоток для приготовления
на пару, размер XL
2 ‹ 100 9
Отварной картофель, четвертинками Перфорированный лоток для приготовления
на пару, размер S
3 ‹ 100 25
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Главное меню 10
- Меню виды нагрева 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Резервуар для воды 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Комбинирование принадлежностей 13
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Быстрый нагрев прибора 16
- Изменение или отмена режима работы прибора 16
- Пар 17
- Приготовление на пару fullsteam 17
- Приготовление с паром variosteam 17
- Шумы 17
- Ru пар 18
- Sous vide 18
- Режим подъёма теста 18
- Наполнение резервуара 19
- Пар ru 19
- Подогрев 19
- Размораживание 19
- Ru функции времени 22
- Включение и выключение индикации функций времени 22
- Проверка изменение и отмена установок 22
- Режим с задержкой время готовности 22
- Установка времени приготовления 22
- Установка таймера 22
- Функции времени 22
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей ru 23
- Временная блокировка для безопасности детей 23
- Ru базовые установки 24
- Базовые установки 24
- Выполнение изменений в меню мой профиль 24
- Список базовых установок 24
- Установка личных настроек 24
- Выбор блюда 25
- Выбор и установка вида блюда 25
- Помощник при выпекании и жарении 25
- Помощник при выпекании и жарении ru 25
- Указания к установкам 25
- Программы 26
- Указания к установкам 26
- Выбор блюда 27
- Настройка программы 27
- Программы ru 27
- Ru термометр для жаркого 28
- Внутренняя температура различных продуктов 28
- Подходящие виды нагрева 28
- Термометр для жаркого 28
- Установка термометра для жаркого в продукт 28
- Изменение или отмена режима работы прибора 29
- Термометр для жаркого ru 29
- Установка режима и запуск прибора 29
- Запуск программы шаббат 30
- Отмена программы шаббат 30
- Подходящие чистящие средства 30
- Программа шаббат 30
- Чистящее средство 30
- Поверхности рабочей камеры 31
- Чистящее средство ru 31
- Программа easyclean 32
- Режим очистки 32
- Содержание прибора в чистоте 32
- Режим очистки ru 33
- Удаление накипи 33
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 34
- Навесные элементы 34
- Двepцa пpибopa 35
- Двepцa пpибopa ru 35
- Снятие и установка навесных элементов 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- Ru двepцa пpибopa 36
- Таблица неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 38
- Cлyжбa cepвиca 39
- Cлyжбa cepвиca ru 39
- Номер e и номер fd 39
- Пироги и мелкая выпечка 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 39
- Силиконовые формы 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Хлеб и булочки 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пицца открытый и пикантный пирог 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Пудинг и суфле 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Птица 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Мясо 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Рыба 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи гарниры и яйца 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Десерт 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Виды нагрева eco 60
- Одновременное приготовление нескольких блюд 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Акриламид в продуктах питания 62
- Щадящее приготовление 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Сушка 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Консервирование и выжимание сока 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Расстойка теста в режиме брожения 65
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Sous vide 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- Размораживание 70
- Подогрев 71
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Контрольное блюдо 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- 9001246205 76
- 960908 ru 76
Похожие устройства
- Siemens iQ300 WT45H200OE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127,61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115,61 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 179,60 BX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 262.722 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BR 01.1771 SX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115,451 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.91 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 282.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 139,45 WX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 118.511 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 162.921 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 S Стальной Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 002.51 Инструкция по эксплуатации