Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [67/76] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
67
Чувствительная
:Предупреждение – Риск для здоровья!
Приготовление по технологии Sous-vide выполняется
при низких температурах. Обязательно соблюдайте
следующие указания по использованию и гигиене:
■ Используйте только свежие продукты самого
высокого качества.
■ Мойте и дезинфицируйте руки. Используйте
одноразовые перчатки или щипцы для варки/гриля.
■ Скоропортящиеся продукты, например, птицу, яйца
и рыбу, следует готовить с особой тщательностью.
■ Всегда тщательно мойте и/или очищайте овощи и
фрукты.
■ Держите в чистоте поверхности и разделочные
доски. Для различных продуктов используйте
различные разделочные доски.
■ Соблюдайте метод холодильной цепи, которая
может быть ненадолго прервана лишь для
подготовки продуктов. До процесса приготовления
храните продукты в вакуумных пакетах в
холодильнике. Подготовленные блюда храните не
более 24 часов.
■ Блюда предназначены для немедленного
употребления в пищу. После завершения
приготовления продукты следует употребить в пищу
немедленно. Длительное хранение, в том числе в
холодильнике, недопустимо. Они не предназначены
для подогрева.
Рекомендация: Поскольку почти на всех поверхностях
продуктов имеются микроорганизмы, для их
уничтожения ещё не приготовленные, вакуумированные
продукты рекомендуется не более чем на
3 секунды
опустить в кипящую воду. Таким способом вы
избавитесь от микроорганизмов на ингредиентах и
наилучшим образом подготовите их к приготовлению
по технологии Sous-vide с соблюдением санитарных
норм. Затем поместите вакуумный пакет в рабочую
камеру для приготовления по технологии Sous-vide.
Вакуумный пакет
Для приготовления по технологии Sous-vide
используйте только предназначенные для данной цели
жаропрочные
вакуумные пакеты.
Вакуумный пакет можно использовать только один раз.
Не используйте его повторно.
Не готовьте продукты в тех пакетах, в которых они были
куплены (например, порционная рыба). Эти пакеты не
подходят для приготовления по технологии Sous-vide.
Вакуумирование
Для вакуумирования продуктов используйте прибор для
вакуумной упаковки камерного типа, создающий
вакуум 99 %. Только так можно
обеспечить
равномерную передачу тепла и, вместе с тем,
оптимальный результат приготовления.
Указание: Для заполнения вакуумного пакета отогните
его край на 3–4 см и поставьте пакет в ёмкость,
например, в мерный стакан.
Перед приготовлением проверьте, не нарушен ли
вакуум в пакете. Соблюдайте следующие правила:
■ В вакуумном пакете отсутствует воздух.
■ Сварной шов закрыт надлежащим образом.
■ В вакуумном пакете нет отверстий. Не используйте
проводной термощуп.
■ Не кладите куски мяса или рыбы друг на друга.
■ Укладывайте овощи и десерт в вакуумную упаковку
по возможности плоско.
■ Для получения безупречного шва обязательно
проследите за тем, чтобы край вакуумного пакета в
области шва не был влажным из-за контакта с
продуктом.
В сомнительных случаях уложите продукт в новый пакет
и выполните вакуумирование снова.
Вакуумирование продуктов должно выполняться не
раньше, чем за один день до их приготовления. Только
так можно
предотвратить выделение газов из продуктов
(например, из овощей), препятствующее передаче
тепла, или изменение структуры продуктов и их
поведения при приготовлении в связи с вакуумным
давлением.
Качество продуктов
Результат приготовления полностью зависит от свойств
исходных продуктов. Используйте только свежие
продукты высокого качества. Только в этом случае
может быть обеспечен безопасный и
оптимальный
результат приготовления.
Приготовление
При приготовлении в вакууме полностью сохраняются
ароматы. При этом следует учитывать, что приправы,
зелень и чеснок, добавляемые в обычном количестве,
могут оказывать более заметное влияние на вкус или
усиливать его. Поэтому сначала добавьте количество
вдвое меньше обычного.
При использовании исходных продуктов высокого
качества достаточно добавить в
вакуумную упаковку
маленький кусочек сливочного масла и немного соли.
Как правило, интенсивность естественных
ароматических веществ, содержащихся в продуктах,
является достаточной.
Данные ингредиенты влияют на приготовление блюд
■ Соль и сахар сокращают время приготовления
■ Под действием содержащих кислоту ингредиентов,
например, лимонов или уксуса, продукты становятся
более твёрдыми
■ Алкоголь или чеснок придают блюдам неприятный
привкус
Не кладите продукты из вакуумной упаковки друг на
друга или слишком близко друг к другу на решётках.
Продукты не должны соприкасаться друг с другом – это
обеспечит равномерное распределение тепла.
Универсальный противень для сбора стекающего
конденсата всегда устанавливайте на уровень 1.
Внимание!
Опасность повреждения мебели
Для приготовления
по технологии Sous-Vide резервуар
наполняйте только один раз. Не наполняйте его
повторно, поскольку в противном случае на дне
рабочей камеры скопится много воды. Возможно
вытекание воды из рабочей камеры.
Приготовление продуктов, указанных в таблице
установок, рассчитано на однократное наполнение
резервуара.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Главное меню 10
- Меню виды нагрева 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Резервуар для воды 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Комбинирование принадлежностей 13
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Быстрый нагрев прибора 16
- Изменение или отмена режима работы прибора 16
- Пар 17
- Приготовление на пару fullsteam 17
- Приготовление с паром variosteam 17
- Шумы 17
- Ru пар 18
- Sous vide 18
- Режим подъёма теста 18
- Наполнение резервуара 19
- Пар ru 19
- Подогрев 19
- Размораживание 19
- Ru функции времени 22
- Включение и выключение индикации функций времени 22
- Проверка изменение и отмена установок 22
- Режим с задержкой время готовности 22
- Установка времени приготовления 22
- Установка таймера 22
- Функции времени 22
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей ru 23
- Временная блокировка для безопасности детей 23
- Ru базовые установки 24
- Базовые установки 24
- Выполнение изменений в меню мой профиль 24
- Список базовых установок 24
- Установка личных настроек 24
- Выбор блюда 25
- Выбор и установка вида блюда 25
- Помощник при выпекании и жарении 25
- Помощник при выпекании и жарении ru 25
- Указания к установкам 25
- Программы 26
- Указания к установкам 26
- Выбор блюда 27
- Настройка программы 27
- Программы ru 27
- Ru термометр для жаркого 28
- Внутренняя температура различных продуктов 28
- Подходящие виды нагрева 28
- Термометр для жаркого 28
- Установка термометра для жаркого в продукт 28
- Изменение или отмена режима работы прибора 29
- Термометр для жаркого ru 29
- Установка режима и запуск прибора 29
- Запуск программы шаббат 30
- Отмена программы шаббат 30
- Подходящие чистящие средства 30
- Программа шаббат 30
- Чистящее средство 30
- Поверхности рабочей камеры 31
- Чистящее средство ru 31
- Программа easyclean 32
- Режим очистки 32
- Содержание прибора в чистоте 32
- Режим очистки ru 33
- Удаление накипи 33
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 34
- Навесные элементы 34
- Двepцa пpибopa 35
- Двepцa пpибopa ru 35
- Снятие и установка навесных элементов 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- Ru двepцa пpибopa 36
- Таблица неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 38
- Cлyжбa cepвиca 39
- Cлyжбa cepвиca ru 39
- Номер e и номер fd 39
- Пироги и мелкая выпечка 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 39
- Силиконовые формы 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Хлеб и булочки 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пицца открытый и пикантный пирог 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Пудинг и суфле 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Птица 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Мясо 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Рыба 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи гарниры и яйца 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Десерт 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Виды нагрева eco 60
- Одновременное приготовление нескольких блюд 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Акриламид в продуктах питания 62
- Щадящее приготовление 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Сушка 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Консервирование и выжимание сока 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Расстойка теста в режиме брожения 65
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Sous vide 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- Размораживание 70
- Подогрев 71
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Контрольное блюдо 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- 9001246205 76
- 960908 ru 76
Похожие устройства
- Siemens iQ300 WT45H200OE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127,61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115,61 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 179,60 BX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 262.722 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BR 01.1771 SX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115,451 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.91 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 282.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 139,45 WX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 118.511 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 162.921 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 S Стальной Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 002.51 Инструкция по эксплуатации