Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [63/76] Сушка

Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [63/76] Сушка
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
63
Рекомендации по щадящему приготовлению
Сушка
Режим «CircoTherm» прекрасно подходит для сушки.
При этом виде консервирования ароматические
вещества концентрируются за счет извлечения воды.
Используйте только не порченные фрукты, овощи и
травы, тщательно их промывая. Выложите решетку
бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. Дайте
фруктам стечь и подсохнуть.
При необходимости, нарежьте их дольками
одинакового размера и толщины. Разложите
неочищенные
фрукты на кожуру местами нарезки
вверх. Следите за тем, чтобы как фрукты, так и грибы,
разложенные на решетке, не перекрывались.
Натрите овощи на крупной терке и затем обдайте их
кипятком. Дайте бланшированным овощам хорошо
стечь и равномерно распределите их на решетке.
Травы сушите со стеблями. Разложите травы на
решетке равномерно
небольшими кучками.
Используйте для сушки следующие уровни:
1 решетка: уровень 2
2 решетки: уровень 3+1
Очень сочные фрукты и овощи переворачивайте
несколько раз. Высушенный продукт сразу после сушки
уберите с бумаги.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны установки для сушки различных
продуктов питания. Температура и длительность
зависят от вида, влажности, спелости и толщины
продуктов, подлежащих сушке. Чем продолжительнее
сушится продукт, тем выше степень его
консервации.
Чем тоньше нарезать, тем быстрее достигается
Свинина
Жаркое из свиной вырезки толщиной
5-6 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1 Š 8-10 85* 210-240
Свиная вырезка, целиком Открытая посуда 1 Š 6-8 85* 60-90
Медальоны из свинины толщиной
4 см
Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 90-120
Говядина
Говядина для жарки (огузок) толщи-
ной 6-7 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1 Š 8-10 85* 240-300
Говяжье филе, целиком, 1 кг Открытая посуда 1 Š 4-6 85* 120-180
Ростбиф, 5–6 см толщиной Открытая посуда 1 Š 6-8 85* 210-270
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 60-120
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 1 Š 8-10 85* 180-240
Жаркое из телятины толщиной 10-
15 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1 Š 8-10 85* 240-300
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 150-210
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 90-120
Баранина
Куски спинки барашка, без костей, по
200 г
Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 45-75
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 1 Š 6-8 85* 180-240
Щадящее приготовление грудки утки. Положить холодную грудку утки на сковороду и жарить сначала со стороны кожи. После щадящего приготов-
ления за 3–5 минут довести на гриле до хрустящей корочки.
Приготовленное до нежного состоя-
ния мясо не такое горячее, как под-
жаренное обычным способом.
Чтобы жареное мясо не так быстро охладилось, подогрейте тарелку и сервируйте с добавлением очень горя-
чего соуса.
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Длитель-
ность обжа-
ривания в
мин.
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать