Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [70/76] Подогрев

Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [70/76] Подогрев
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
70
Размораживание
Функция размораживания подходит для
размораживания замороженных фруктов и овощей. Для
размораживания выпечки используйте вид нагрева
4D-горячий воздух. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике.
Для размораживания выньте замороженные продукты
из упаковки.
Положите замороженные фрукты и овощи в лоток с
отверстиями для приготовления на пару, размер XL, и
установите под ним
универсальный противень. За счет
этого продукт не будет лежать в воде, образующейся
при размораживании, и стекающая жидкость будет
собираться в данной ёмкости. Для замороженных
продуктов, в которых жидкость должна оставаться
внутри, например, для замороженного шпината со
сливками, используйте универсальный противень или
посуду на решетке.
Положите выпечку на решетку.
Рекомендуемые параметры установки
Время, указанное в таблице, является
ориентировочным. Оно зависит от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов. В таблице указаны интервалы времени.
Сначала установите самое короткое время, а затем,
при необходимости, увеличьте его.
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
Используемые виды нагрева
CircoTherm горячий воздух
Размораживание
Подогрев
При помощи вида нагрева «Подогрев» блюда снова
разогреваются щадящим образом посредством обдува
паром. При этом они выглядят и имеют вкус
свежеприготовленных. Таким же образом можно
восстановить зачерствевшую выпечку.
Используйте, по возможности, плоские, шировкие и
термостойкие ёмкости. Холодные емкости продлевают
процесс подогрева.
Подогревайте по возможности блюда одного вида и
объёма. Если это
невозможно, время подогрева
зависит от компонента блюд с самым длительным
временем, требуемым на подогрев.
В процессе подогрева с паром не накрывайте блюда
крышкой.
Поставьте посуду с блюдом на решеткуили положите
непосредственно на решетку на уровне 1.
Во время процесса подогрева не открывайте дверцу
духовки, так как из-за этого уходит много
пара.
Кумкват, половинки
(12–16 шт.)
Решётка + универсаль-
ный противень
¸ 85 75–80 Промыть в горячей воде, разрезать
пополам и удалить косточки.
Вакуумировать со сливочным маслом,
стручком ванили, мёдом и абрикосо-
вым повидлом.
Ванильный соус (0,5 л) Решётка + универсаль-
ный противень
¸ 80 15–25 0,5 л молока, 1 яйцо, 3 яичных желтка,
80 г сахара, мякоть стручка ванили сме-
шать и вакуумировать.
Продукты Принадлежность Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Рекомендация/указание
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб, булочки
любые Противень 1 50 40-70
Пирог
Пирог, сочный Противень 1 50 70-90
Пирог, сухой Противень 1 60 60-75
Oвoщи, фpyкты
Ягоды Лоток для приготовления на пару 2 30-40 10-15
Овощи Лоток для приготовления на пару 2 40-50 15-50

Содержание

Похожие устройства

Скачать