Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [58/76] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [58/76] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
58
Брокколи Лоток для приготовления на пару 2 100 - 6-7
Горошек Лоток для приготовления на пару 2 100 - 3-10
Морковь Лоток для приготовления на пару 2 100 - 4-6
Брюссельская капуста Лоток для приготовления на пару 2 100 - 5-10
Овощная смесь, 1 кг Лоток для приготовления на пару 2 100 - 10-15
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 3 ˆ 275 - 10-15
Овощной флан, на пару Порционные формы 1 100 - 50-70
Картофель
Запечённый картофель, половинками Универсальный противень 1 160-180 - 45-60
Запечённый картофель, половинками Универсальный противень 2 180-190 1 40-50
Картофель в мундире, целиком Лоток для приготовления на пару 2 100 - 35-45
Отварной картофель, четвертинками Лоток для приготовления на пару 2 100 - 20-25
Клёцки Лоток для приготовления на пару 2 95 - 20-25
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель (время от времени
переворачивать)
Универсальный противень 2 200-220 - 20-30
Картофельные зразы, с начинкой
(время от времени переворачивать)
Универсальный противень 2 190-210 - 15-25
Картофельные зразы, с начинкой
(время от времени переворачивать)
Универсальный противень 2 200-220 - 18-28
Крокеты Противень 1 ƒ 200-220 - 15-25
Крокеты (ремя от времени переворачи-
вать)
Противень 1 210-230 - 15-25
Картофель фри (время от времени
переворачивать)
Противень 1 190-210 - 20-30
Картофель фри, 2 уровня (время от вре-
мени переворачивать)
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 200-220 - 30-40
Рис
Рис басмати, 1:1,5 Плоская посуда 1 100 - 20-30
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1 100 - 20-30
Неполированный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1 100 - 35-45
Пропаренный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1 100 - 15-20
Ризотто, 1:2 Плоская посуда 1 100 - 25-35
Зерновые
Кускус, 1:1 Плоская посуда 1 100 - 6-10
Пшено, цельное, 1:2,5 Плоская посуда 1 100 - 25-35
Полента/кукурузная крупа, 1:5 Плоская посуда 1 100 - 20-45
Перловка, 1:2,5 Плоская посуда 1 80-100 - 35-45
Чечевица, 1:2 Плоская посуда 1 100 - 35-50
Белая фасоль, замоченная; 1:2 Плоская посуда 1 100 - 65-75
Клёцки из манной крупы Лоток для приготовления на пару 2 95 - 6-10
Яйцо
Яичная заправка для супа, из 2 яиц Открытая посуда 1 80 - 14-16
Яйца, сваренные вкрутую Лоток для приготовления на пару 2 100 - 9-11
Яйца, сваренные всмятку Лоток для приготовления на пару 2 100 - 6-8
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.

Содержание

Похожие устройства

Скачать