Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [66/76] Sous vide

Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [66/76] Sous vide
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
66
Sous-vide
Приготовление по технологии Sous-vide представляет
собой приготовление в вакууме при низкой
температуре от 50 °C до 95 °C и с использованием
пара 100 %.
Приготовление по технологии Sous-vide является
бережным способом приготовления мяса, рыбы,
овощей и десертов. Продукт помещается в
специальный жаропрочный вакуумный пакет,
герметично запаиваемый при помощи прибора для
вакуумной упаковки камерного типа.
Питательные и ароматические вещества сохраняются
благодаря защитной оболочке пакета. Низкая
температура и прямая передача тепла позволяют
полностью контролировать процесс приготовления.
Передержание продукта практически невозможно.
Порции
Соблюдайте указания по размеру порций, приведённые
в таблице настроек. При приготовлении большого
объёма продуктов или больших кусков время
приготовления следует соответствующим образом
изменить. По технологии Sous-vide в приборе можно
готовить не
более 2 кг продуктов.
Указанное количество рыбы, мяса и птицы
соответствует 1–2 порциям. Размеры порций при
приготовлении овощей и десертов указаны в расчёте
на четырёх человек.
Уровни установки
Для приготовления можно использовать максимум два
уровня. Универсальный противень для сбора
стекающего конденсата всегда устанавливайте на
уровень 1. Решётки, соответственно, должны
находиться над ним.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Шаг Режим
подъёма
теста
Продол-
житель-
ность в
мин.
Дрожжевое тесто, сладкое
Например, мелкие изделия из дрожже-
вого теста
Миска 1 Œ Расстойка
теста
1 30-45
Универсальный противень 1 Œ Расстойка
заготовок для
выпечки
1 10-20
Жирное тесто, напр., панеттоне Миска 1 Œ Расстойка
теста
2 40-90
Форма на решётке 1 Œ Расстойка
заготовок для
выпечки
2 30-60
Дрожжевое тесто, несладкое
Например, пицца Миска 1 Œ Расстойка
теста
1 20-30
Универсальный противень 1 Œ Расстойка
заготовок для
выпечки
1 10-15
Тесто для хлеба
Белый хлеб Миска 1 Œ Расстойка
теста
1 30-40
Универсальный противень 1 Œ Расстойка
заготовок для
выпечки
1 15-25
Хлеб из различных видов муки Миска 1 Œ Расстойка
теста
1 25-40
Универсальный противень 1 Œ Расстойка
заготовок для
выпечки
1 10-20
Булочки Миска 1 Œ Расстойка
теста
1 30-40
Универсальный противень 1 Œ Расстойка
заготовок для
выпечки
1 15-25

Содержание

Похожие устройства

Скачать