Miele H6461BP BRWS [123/140] Что делать если

Miele H6461BP HVBR [123/140] Что делать если
Ïðîáëåìà Ïðè÷èíà è óñòðàíåíèå
Ïî îêîí÷àíèè ïðîöåñ
-
ñà ïðèãîòîâëåíèÿ ñëû
-
øåí øóì îò ðàáîòû.
Ïîñëå îêîí÷àíèÿ ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ îõëàæ
-
äàþùèé âåíòèëÿòîð îñòàåòñÿ âêëþ÷åííûì (ñì. ãëà
-
âó "Óñòàíîâêè – Îñòàòî÷íûé õîä îõëàæäàþùåãî
âåíòèëÿòîðà").
Äóõîâîé øêàô âûêëþ
-
÷èëñÿ ñàìîñòîÿòåëü
-
íî.
Äóõîâîé øêàô àâòîìàòè÷åñêè âûêëþ÷àåòñÿ äëÿ
ýêîíîìèè ýëåêòðîýíåðãèè, åñëè ïîñëå âêëþ÷åíèÿ
äóõîâîãî øêàôà èëè ïî çàâåðøåíèè ïðîöåññà ïðèãî
-
òîâëåíèÿ â òå÷åíèå îïðåäåëåííîãî âðåìåíè íå ñëå
-
äóåò äàëüíåéøèõ óñòàíîâîê.
^
Ñíîâà âêëþ÷èòå äóõîâîé øêàô.
Ïèðîã/âûïå÷êà åùå íå
ãîòîâû ñïóñòÿ âðåìÿ,
óêàçàííîå â òàáëèöå
âûïåêàíèÿ.
Âûáðàííàÿ òåìïåðàòóðà íå ñîîòâåòñòâóåò äàííûì
ðåöåïòà.
^ Âûáåðèòå òåìïåðàòóðó ñîãëàñíî ðåöåïòó.
Êîëè÷åñòâî êîìïîíåíòîâ íå ñîîòâåòñòâóåò äàííûì
ðåöåïòà.
^ Ïðîâåðüòå, áûë ëè Âàìè èçìåíåí ðåöåïò. Èç-çà
óâåëè÷åíèÿ ñîäåðæàíèÿ æèäêîñòè èëè ÿèö òåñòî
ñòàíîâèòñÿ áîëåå âëàæíûì è òðåáóåò áîëåå äëè-
òåëüíîãî âðåìåíè íà âûïåêàíèå.
Ïèðîã/âûïå÷êà
ïîäðóìÿíèëñÿ íåðàâ
-
íîìåðíî.
Íåïðàâèëüíî âûáðàíû òåìïåðàòóðà èëè óðîâåíü
ðàçìåùåíèÿ.
^
Íåêîòîðàÿ ðàçíèöà â ïîäðóìÿíåííîñòè åñòü âñå
-
ãäà. Åñëè æå ýòà ðàçíèöà î÷åíü áîëüøàÿ, ïðîâåðü
-
òå, ïðàâèëüíî ëè âûáðàíû òåìïåðàòóðà è óðîâåíü
ðàçìåùåíèÿ.
Ìàòåðèàë èëè öâåò ôîðìû äëÿ âûïåêàíèÿ íå ñîîò
-
âåòñòâóþò ðåæèìó ðàáîòû.
^
Äëÿ ðåæèìà Âåðõíèé/íèæíèé æàð V íå î÷åíü õî
-
ðîøî ïîäõîäÿò ñâåòëûå èëè áëåñòÿùèå ôîðìû.
Èñïîëüçóéòå ìàòîâûå, òåìíûå ôîðìû.
×òî äåëàòü, åñëè ...?
123

Содержание

Что делать если Проблема По окончании процес са приготовления слы шен шум от работы Причина и устранение После окончания процесса приготовления охлаж дающий вентилятор остается включенным см гла ву Установки Остаточный ход охлаждающего вентилятора Духовой шкаф выклю Духовой шкаф автоматически выключается для чился самостоятель экономии электроэнергии если после включения но духового шкафа или по завершении процесса приго товления в течение определенного времени не сле дует дальнейших установок Снова включите духовой шкаф Пирог выпечка еще не Выбранная температура не соответствует данным готовы спустя время рецепта указанное в таблице Выберите температуру согласно рецепту выпекания Количество компонентов не соответствует данным рецепта Проверьте был ли Вами изменен рецепт Из за увеличения содержания жидкости или яиц тесто становится более влажным и требует более дли тельного времени на выпекание Пирог выпечка Неправильно выбраны температура или уровень подрумянился нерав размещения номерно Некоторая разница в подрумяненности есть все гда Если же эта разница очень большая проверь те правильно ли выбраны температура и уровень размещения Материал или цвет формы для выпекания не соот ветствуют режиму работы Для режима Верхний нижний жар О не очень хо рошо подходят светлые или блестящие формы Используйте матовые темные формы 123

Скачать