Miele H6461BP BRWS [78/140] Òàáëèöà âûïåêàíèÿ 78

Miele H6461BP OBSW [78/140] Òàáëèöà âûïåêàíèÿ 78
Òàáëèöà âûïåêàíèÿ
Ïèðîãè/ïå÷åíüå
U
6
[°C]
+
[ìèí.]
Ñäîáíîå òåñòî
Ïåñî÷íûé òîðò 150–170 2 60–70
Ðîìîâàÿ áàáà 150–170 2 65–80
Ìàôôèíû (1 [2] ïðîòèâåíü/íÿ) 150–170 2 [1+3
4)
] 30–50
Ìåëêèå êåêñû (1 ïðîòèâåíü)
1) 2)
150 2 25–40
Ìåëêèå êåêñû (2 ïðîòèâíÿ)
1) 2)
150
3)
2+4 25–40
Ïèðîã (ïðîòèâåíü) 150–170 2 25–40
Ìðàìîðíûé ïèðîã, îðåõîâûé ïèðîã (ôîðìà) 150–170 2 60–80
Ôðóêòîâûé ïèðîã ñ áåçå/ãëàçóðüþ (ïðîòèâåíü) 150–170 2 45–50
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ïðîòèâåíü) 150–170 2 35–55
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ôîðìà) 150–170 2 55–65
Îñíîâà äëÿ òîðòà
1)
150–170 2 25–35
Ìåëêàÿ âûïå÷êà/ïå÷åíüå
1)
(1 [2] ïðîòèâåíü/íÿ) 150–170 2 [1+3
4)
] 20–25
Ïåñî÷íîå òåñòî
Îñíîâà äëÿ òîðòà 150–170 2 20–25
Ïèðîã ñ êðîøêîé 150–170 2 45–55
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
1)
(1 [2] ïðîòèâåíü/íÿ) 150–170 2 [1+3
4)
] 15–25
Ïå÷åíüå
1)
(1 [2] ïðîòèâåíü/íÿ) 140 2 [1+3
4)
] 30–45
Òâîðîæíûé òîðò 150–170 2 70–95
ßáëî÷íûé ïàé (ôîðìà C 20 ñì)
1) 2)
160 2 85–105
ßáëî÷íûé ïèðîã, çàêðûòûé
1)
160–180 2 50–70
Àáðèêîñîâûé òîðò ñ ãëàçóðüþ (ôîðìà) 150–170 2 55–75
Øâåéöàðñêèé îòêðûòûé ïèðîã
Äàííûå äëÿ ðåêîìåíäîâàííîãî ðåæèìà âûäåëåíû æèðíûì øðèôòîì.
Åñëè íåò îñîáûõ óêàçàíèé, òî çíà÷åíèÿ âðåìåíè äàíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
áåç ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà ðàáî÷åé êàìåðû. Ïðè ïðåäâàðèòåëüíîì íà
-
ãðåâå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñîêðàùàåòñÿ ïðèìåðíî íà 10 ìèíóò.
 öåëîì âûáèðàéòå íèæíþþ òåìïåðàòóðó èç äèàïàçîíà è ïðîâåðÿéòå ïðî
-
äóêò ñïóñòÿ êîðîòêîå âðåìÿ.
Âûïåêàíèå
78

Содержание

Выпекание Таблица выпекания Пироги печенье Л г Е J5 Í_ 31 С мин Сдобное тесто 150 170 2 150 170 2 150 170 2 1 3 4 150 2 3 150 2 4 150 170 2 150 170 2 150 170 2 150 170 2 150 170 2 150 170 2 150 170 2 1 3 4 60 70 65 80 30 50 25 40 25 40 25 40 60 80 45 50 35 55 55 65 25 35 20 25 Печенье 1 2 противень ня 150 170 2 150 170 2 150 170 2 1 3 4 140 2 1 3 4 20 25 45 55 15 25 30 45 Творожный торт 150 170 2 70 95 160 2 85 105 Яблочный пирог закрытый 160 180 2 50 70 Абрикосовый торт с глазурью форма 150 170 2 55 75 Песочный торт Ромовая баба Маффины 1 2 противень ня Мелкие кексы 1 противень Мелкие кексы 2 противня 2 Пирог противень Мраморный пирог ореховый пирог форма Фруктовый пирог с безе глазурью противень Фруктовый пирог противень Фруктовый пирог форма Основа для торта 1 Мелкая выпечка печенье 1 1 2 противень ня Песочное тесто Основа для торта Пирог с крошкой Мелкая выпечка 1 2 противень ня Яблочный пай форма 0 20 см 2 Швейцарский открытый пирог Данные для рекомендованного режима выделены жирным шрифтом Если нет особых указаний то значения времени даны для приготовления без предварительного нагрева рабочей камеры При предварительном на греве время приготовления сокращается примерно на 10 минут В целом выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте про дукт спустя короткое время 78

Скачать