Miele H6461BP BRWS [93/140] Ðàçìîðàæèâàíèå 93

Miele H6461BP OBSW [93/140] Ðàçìîðàæèâàíèå 93
Ðàçìîðàæèâàíèå
Ðåæèì ðàáîòû "Ðàçìîðàæèâàíèå"
ðàçðàáîòàí äëÿ áåðåæíîãî ðàçìîðà
-
æèâàíèÿ ïðîäóêòîâ.
Âû ìîæåòå óñòàíîâèòü òåìïåðàòóðó
îò 25 äî 50 °C.
^
Âûáåðèòå .
^
Âûáåðèòå "Ðàçìîðàæèâàíèå".
^
Ïðè íåîáõîäèìîñòè èçìåíèòå ðå
-
êîìåíäóåìóþ òåìïåðàòóðó è óñòà
-
íîâèòå äëèòåëüíîñòü ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ.
^ Ñëåäóéòå óêàçàíèÿì íà äèñïëåå.
Âîçäóõ â ðàáî÷åé êàìåðå áóäåò öèð-
êóëèðîâàòü, è çàìîðîæåííûé ïðî-
äóêò áåðåæíî ðàçìîðàæèâàåòñÿ.
,
Îïàñíîñòü çàðàæåíèÿ ñàëüìî-
íåëëàìè!
Ïðè ðàçìîðàæèâàíèè ïòèöû îñî-
áåííî ñëåäèòå çà ñîáëþäåíèåì
ãèãèåíû. Íå èñïîëüçóéòå æèä-
êîñòü, îáðàçóþùóþñÿ ïðè ðàçìî
-
ðàæèâàíèè.
Ðåêîìåíäàöèè
Ðàçìîðàæèâàéòå ïðîäóêò áåç óïà
-
êîâêè íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå
èëè â ìèñêå.
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ ïòèöû èñ
-
ïîëüçóéòå óíèâåðñàëüíûé ïðî
-
òèâåíü ñ ëåæàùåé íà íåì ðåøåòêå.
Ïðè ýòîì ïðîäóêò íå áóäåò ëåæàòü
â æèäêîñòè, îáðàçóþùåéñÿ ïðè
ðàçìîðàæèâàíèè.
Ìÿñî, ïòèöà è ðûáà íå äîëæíû
ðàçìîðàæèâàòüñÿ ïîëíîñòüþ ïå
-
ðåä ïðèãîòîâëåíèåì.
Äîñòàòî÷íî, åñëè ïðîäóêòû
ïîäòàÿò. Èõ ïîâåðõíîñòü ñòàíåò
äîñòàòî÷íî ìÿãêîé, ÷òîáû âïèòàòü
ïðèïðàâû.
Âðåìÿ äëÿ îòòàèâàíèÿ èëè ðàçìî
-
ðàæèâàíèÿ
Âðåìÿ çàâèñèò îò âèäà è âåñà çàìî
-
ðîæåííîãî ïðîäóêòà:
Ïðîäóêò Âåñ
[ã]
Âðåìÿ
[ìèí.]
Êóðèöà 800 90–120
Ìÿñî 500 60–90
1 000 90–120
Ñàðäåëüêà 500 30–50
Ðûáà 1 000 60–90
Êëóáíèêà 300 30–40
Ìàñëÿíûé ïèðîã 500 20–30
Õëåá 500 30–50
Äðóãèå ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû / âèäû ïðèìåíåíèÿ
93

Содержание

Другие практические советы виды применения Размораживание Режим работы Размораживание разработан для бережного размора живания продуктов Достаточно если продукты подтаят Их поверхность станет достаточно мягкой чтобы впитать приправы Вы можете установить температуру от 25 до 50 С Время для оттаивания или размо раживания Выберите Э Время зависит от вида и веса замо роженного продукта Выберите Размораживание При необходимости измените ре комендуемую температуру и уста новите длительность приготов ления Продукт Курица Мясо Следуйте указаниям на дисплее Воздух в рабочей камере будет цир кулировать и замороженный про дукт бережно размораживается Опасность заражения сальмо неллами При размораживании птицы осо бенно следите за соблюдением гигиены Не используйте жид кость образующуюся при размо раживании Сарделька Рыба Клубника Масляный пирог Хлеб Вес г 800 500 1 000 500 1 000 300 500 500 Время мин 90 120 60 90 90 120 30 50 60 90 30 40 20 30 30 50 Рекомендации Размораживайте продукт без упа ковки на универсальном противне или в миске Для размораживания птицы ис пользуйте универсальный про тивень с лежащей на нем решетке При этом продукт не будет лежать в жидкости образующейся при размораживании Мясо птица и рыба не должны размораживаться полностью пе ред приготовлением 93

Скачать