Miele H6461BP BRWS [80/140] Выпекание

Miele H6461BP EDST/CLST [80/140] Выпекание
Òàáëèöà âûïåêàíèÿ
Ïèðîãè/ïå÷åíüå
U
6
[°C]
+
[ìèí.]
Áèñêâèòíîå òåñòî
1)
Îñíîâà äëÿ òîðòà (2 ÿéöà)
1)
170–190 2 15–20
Áèñêâèòíûé òîðò (îò 4 äî 6 ÿèö)
1)
175–195 2 22–30
Òîðò èç áèñêâèòà ñ äîáàâëåíèåì âîäû
1) 2)
180 2 25–35
Ðóëåò
1)
160–180 2 15–25
Äðîææåâîå òåñòî / òâîðîæíî-ñäîáíîå òåñòî
Ïîäúåì äðîææåâîãî òåñòà 50
5)
15–30
Êåêñ àâñòðèéñêèé 150–170 2 50–60
Ðîæäåñòâåíñêèé êåêñ 150–170 2 55–65
Ïèðîã ñ êðîøêîé 150–170 2 35–45
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ïðîòèâåíü) 160–180 2 40–60
Áåëûé õëåá 160–180 2 50–60
Õëåá ñ îòðóáÿìè 170–190
3)
2 50–60
Ïèööà (ïðîòèâåíü)
1)
170–190 2 35–45
Ëóêîâûé ïèðîã 170–190 2 35–45
Ñëîéêè ñ ÿáëîêàìè (1 [2] ïðîòèâåíü/íÿ) 150–170 2 [1+3
4)
] 25–30
Çàâàðíîå òåñòî
1)
, çàâàðíîå ïèðîæíîå ñ êðåìîì (1
[2] ïðîòèâåíü/íÿ)
160–180 2 [1+3
4)
] 30–45
Ñëîåíîå òåñòî (1 [2] ïðîòèâåíü/íÿ) 170–190 2 [1+3
4)
] 20–25
Áåëêîâàÿ âûïå÷êà, ìèíäàëüíûå ïèðîæíûå (1 [2]
ïðîòèâåíü)
120–140 2 [1+3
4)
] 25–50
Äàííûå äëÿ ðåêîìåíäîâàííîãî ðåæèìà âûäåëåíû æèðíûì øðèôòîì.
Åñëè íåò îñîáûõ óêàçàíèé, òî çíà÷åíèÿ âðåìåíè äàíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
áåç ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà ðàáî÷åé êàìåðû. Ïðè ïðåäâàðèòåëüíîì íà
-
ãðåâå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñîêðàùàåòñÿ ïðèìåðíî íà 10 ìèíóò.
 öåëîì âûáèðàéòå íèæíþþ òåìïåðàòóðó èç äèàïàçîíà è ïðîâåðÿéòå ïðî
-
äóêò ñïóñòÿ êîðîòêîå âðåìÿ.
Âûïåêàíèå
80

Содержание

Выпекание Таблица выпекания ш Пироги печенье г С Е J5 Í_ 31 мин Бисквитное тесто 1 Основа для торта 2 яйца 170 190 2 15 20 Бисквитный торт от 4 до 6 яиц 175 195 2 22 30 180 2 25 35 160 180 2 15 25 50 150 170 150 170 150 170 160 180 160 180 170 190 3 5 2 2 2 2 2 2 15 30 50 60 55 65 35 45 40 60 50 60 50 60 170 190 2 35 45 Луковый пирог 170 190 2 Слойки с яблоками 1 2 противень ня 150 170 2 1 3 4 160 180 2 1 3 4 25 30 30 45 170 190 2 1 3 4 120 140 2 1 3 4 20 25 25 50 Торт из бисквита с добавлением воды 2 Рулет Дрожжевое тесто творожно сдобное тесто Подъем дрожжевого теста Кекс австрийский Рождественский кекс Пирог с крошкой Фруктовый пирог противень Белый хлеб Хлеб с отрубями Пицца противень Заварное тесто заварное пирожное с кремом 1 35 45 2 противень ня Слоеное тесто 1 2 противень ня Белковая выпечка миндальные пирожные 1 2 противень Данные для рекомендованного режима выделены жирным шрифтом Если нет особых указаний то значения времени даны для приготовления без предварительного нагрева рабочей камеры При предварительном на греве время приготовления сокращается примерно на 10 минут В целом выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте про дукт спустя короткое время 80

Скачать