Miele H6461BP BRWS [56/140] Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ ðàáî åé êàìåðû 56

Miele H6461BP EDST/CLST [56/140] Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ ðàáî åé êàìåðû 56
Áûñòðûé ðàçîãðåâ
Áûñòðûé ðàçîãðåâ ñëóæèò äëÿ ñîêðà
-
ùåíèÿ ôàçû íàãðåâà.
 ðåæèìàõ ðàáîòû "Êîíâåêöèÿ +" U,
"Àâòîìàòèêà æàðåíèÿ" [, "Âåðõíèé/
íèæíèé æàð V è "Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì" d ôóíêöèÿ "Áûñòðûé ðàçî
-
ãðåâ" R âêëþ÷àåòñÿ àâòîìàòè÷åñêè,
åñëè Âû óñòàíîâèëè òåìïåðàòóðó
âûøå 100 °C.
Ñåíñîðíàÿ êíîïêà R ïîäñâå÷åíà.
Ïèööà è íåæíîå òåñòî (íàïðèìåð,
áèñêâèò, ïå÷åíüå) ïðè èñïîëüçî-
âàíèè ôóíêöèè "Áûñòðûé ðàçî-
ãðåâ" ñëèøêîì áûñòðî ïîäðóìÿíè-
âàåòñÿ.
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè òàêîé
âûïå÷êè âûêëþ÷àéòå ôóíêöèþ
"Áûñòðûé ðàçîãðåâ" .
Êàñàíèåì ñåíñîðíîé êíîïêè R Âû
ìîæåòå âûêëþ÷èòü èëè âêëþ÷èòü
ôóíêöèþ "Áûñòðûé ðàçîãðåâ" âî âðå-
ìÿ ôàçû íàãðåâà.
^
Êîñíèòåñü ïîäñâå÷åííîé ñåíñîð
-
íîé êíîïêè R.
Âìåñòî "Áûñòðûé ðàçîãðåâ" ïîÿâëÿ
-
åòñÿ "Íàãðåâ" è ïîäñâåòêà êíîïîê
ãàñíåò.
Äî òåõ ïîð, ïîêà íà äèñïëåå ñòîèò
"Íàãðåâ", òî êàñàíèåì
íåïîäñâå÷åííîé ñåíñîðíîé êíîïêè R
Âû ìîæåòå ñíîâà âêëþ÷èòü
"Áûñòðûé ðàçîãðåâ".
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ ðàáî÷åé
êàìåðû
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ ðàáî÷åé
êàìåðû íåîáõîäèì òîëüêî â íåêîòî
-
ðûõ âèäàõ ïðèãîòîâëåíèÿ.
 áîëüøèíñòâå ñëó÷àåâ Âû ìîæåòå
íà÷èíàòü ãîòîâèòü â õîëîäíîì äóõî
-
âîì øêàôó, ÷òîáû èñïîëüçîâàòü òåï
-
ëî óæå âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà.
 ñëåäóþùèõ âèäàõ ïðèãîòîâëåíèÿ
íåîáõîäèì ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ:
Êîíâåêöèÿ + U
òåñòî äëÿ òåìíîãî õëåáà,
ðîñòáèô è ôèëå.
Âåðõíèé/íèæíèé æàð V
ïèðîãè è âûïå÷êà ñ êîðîòêèì ñðî-
êîì âûïåêàíèÿ (ïðèì. äî 30 ìè-
íóò),
íåæíîå òåñòî (íàïðèìåð, äëÿ áèñê-
âèòà),
òåñòî äëÿ òåìíîãî õëåáà,
ðîñòáèô è ôèëå.
^
Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû è òåìïå
-
ðàòóðó.
^
Âûêëþ÷àéòå ôóíêöèþ "Áûñòðûé
ðàçîãðåâ" âî âðåìÿ ïðåäâàðèòåëü
-
íîãî íàãðåâà ïðè ïðèãîòîâëåíèè
ïèööû èëè âûïå÷êè èç íåæíîãî
òåñòà (íàïðèìåð, áèñêâèò, ïå
-
÷åíüå).
^
Ïåðåæäèòå ôàçó íàãðåâà.
Ïðè äîñòèæåíèè óñòàíîâëåííîé òåì
-
ïåðàòóðû çâó÷èò ñèãíàë, åñëè îí
âêëþ÷åí (ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè
Ãðîìêîñòü - Çâóêîâîé ñèãíàë").
^
Ïîìåñòèòå ïðîäóêò â ðàáî÷óþ êà
-
ìåðó.
Ðàñøèðåííàÿ ýêñïëóàòàöèÿ
56

Содержание

Расширенная эксплуатация Быстрый разогрев Быстрый разогрев служит для сокра щения фазы нагрева В режимах работы Конвекция ГХ Автоматика жарения О Верхний нижний жар О и Конвекция с па ром ом функция Быстрый разо грев У включается автоматически если Вы установили температуру выше 100 С Сенсорная кнопка подсвечена Пицца и нежное тесто например бисквит печенье при использо вании функции Быстрый разо грев слишком быстро подрумяни вается При приготовлении такой выпечки выключайте функцию Быстрый разогрев Касанием сенсорной кнопки Вы можете выключить или включить функцию Быстрый разогрев во вре мя фазы нагрева Коснитесь подсвеченной сенсор ной кнопки Вместо Быстрый разогрев появля ется Нагрев и подсветка кнопок гаснет До тех пор пока на дисплее стоит Нагрев то касанием неподсвеченной сенсорной кнопки Вы можете снова включить Быстрый разогрев Предварительный нагрев рабочей камеры Предварительный нагрев рабочей камеры необходим только в некото рых видах приготовления В большинстве случаев Вы можете начинать готовить в холодном духо вом шкафу чтобы использовать теп ло уже во время фазы нагрева В следующих видах приготовления необходим предварительный нагрев Конвекция И тесто для темного хлеба ростбиф и филе Верхний нижний жар СТ пироги и выпечка с коротким сро ком выпекания прим до 30 ми нут нежное тесто например для биск вита тесто для темного хлеба ростбиф и филе Выберите режим работы и темпе ратуру Выключайте функцию Быстрый разогрев во время предваритель ного нагрева при приготовлении пиццы или выпечки из нежного теста например бисквит пе ченье Переждите фазу нагрева При достижении установленной тем пературы звучит сигнал если он включен см главу Установки Громкость Звуковой сигнал Поместите продукт в рабочую ка меру 56

Скачать