Miele H6461BP BRWS [61/140] Конвекция с паром и

Miele H6461BP HVBR [61/140] Конвекция с паром и
Êîëè÷åñòâî è ìîìåíò âðåìåíè
îáäàâàíèÿ ïàðîì çàâèñÿò îò ïðîäóê
-
òà:
Äðîææåâîå òåñòî ëó÷øå ïîäíè
-
ìàåòñÿ ïðè îáäàâàíèè ïàðîì â íà
-
÷àëå ïðèãîòîâëåíèÿ.
Õëåá è áóëî÷êè ïîäíèìàþòñÿ
ëó÷øå ïðè îáäàâàíèè ïàðîì â íà
-
÷àëå ïðèãîòîâëåíèÿ.  äîïîëíåíèè
ê ýòîìó êîðî÷êà ñòàíîâèòñÿ áîëåå
áëåñòÿùåé, åñëè îáäàâàíèå ïàðîì
îñóùåñòâëÿåòñÿ åùå ðàç â êîíöå
ïðèãîòîâëåíèÿ.
Ïðè æàðåíèè æèðíîãî ìÿñà
îáäàâàíèå ïàðîì â íà÷àëå æàðå-
íèÿ ñïîñîáñòâóåò ëó÷øåìó
âûòàïëèâàíèþ æèðà.
Íå ïðåäíàçíà÷åíû äëÿ ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ ñ èñïîëüçîâàíèåì âëàæíîñòè
òàêèå âèäû òåñòà, êîòîðûå ñîäåðæàò
ìíîãî æèäêîñòè, íàïðèìåð, áåëêîâîå
òåñòî. Ïðè âûïåêàíèè òàêîãî òåñòà
äîëæåí ïðîèñõîäèòü ïðîöåññ
ïîäñóøèâàíèÿ.
Ñîâåò:  êà÷åñòâå îòïðàâíîé òî÷êè
èñïîëüçóéòå ïðèìåðû ðåöåïòîâ.
Âèä íàãðåâà
Ðåæèì ðàáîòû "Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì" d ÿâëÿåòñÿ ñòàíäàðòíîé
êîìáèíàöèåé ðåæèìà "Êîíâåêöèÿ +"
è èñïîëüçîâàíèÿ âëàæíîñòè.
Êàñàíèåì X è âûáîðîì èç ñïèñêà
"Âûáîð íàãðåâà" Âû ìîæåòå êîìáèíè
-
ðîâàòü èñïîëüçîâàíèå âëàæíîñòè ñ
äðóãèì ðåæèìîì ðàáîòû:
Âåðõíèé/íèæíèé æàð
Èíòåíñèâíîå âûïåêàíèå
Àâòîìàòèêà æàðåíèÿ
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d
61

Содержание

Конвекция с паром И Количество и момент времени обдавания паром зависят от продук та Дрожжевое тесто лучше подни мается при обдавании паром в на чале приготовления Хлеб и булочки поднимаются лучше при обдавании паром в на чале приготовления В дополнении к этому корочка становится более блестящей если обдавание паром осуществляется еще раз в конце приготовления Вид нагрева Режим работы Конвекция с па ром ом является стандартной комбинацией режима Конвекция и использования влажности Касанием и выбором из списка Выбор нагрева Вы можете комбини ровать использование влажности с другим режимом работы Верхний нижний жар Интенсивное выпекание Автоматика жарения При жарении жирного мяса обдавание паром в начале жаре ния способствует лучшему вытапливанию жира Не предназначены для приготов ления с использованием влажности такие виды теста которые содержат много жидкости например белковое тесто При выпекании такого теста должен происходить процесс подсушивания Совет В качестве отправной точки используйте примеры рецептов 61

Скачать