Miele H6461BP BRWS [84/140] Òàáëèöà æàðåíèÿ 84

Miele H6461BP EDST/CLST [84/140] Òàáëèöà æàðåíèÿ 84
Òàáëèöà æàðåíèÿ
Ìÿñî/ðûáà U / [
6
[°C]
+
[ìèí.]
Æàðêîå èç ãîâÿäèíû, ïðèì. 1 êã 170–190 100–130
2)
Ãîâÿæüå ôèëå/ðîñòáèô, ïðèì. 1 êã 200–220 45–55
3)
Æàðêîå èç äè÷è, ïðèì. 1 êã 140–160 100–120
4)
Æàðêîå èç ñâèíèíû/ñâåðíóòîå ìÿñî, ïðèì. 1 êã 160–180 100–120
4)
Ñâèíîå æàðêîå ñ êîæåé, ïðèì. 2 êã 160–180 130–160
4)
Æàðêîå èç êîï÷åíîé ñâèíèíû, ïðèì. 1 êã 150–170 60–80
4)
Ðóáëåíûé ìÿñíîé ðóëåò, ïðèì. 1 êã 160–180 60–70
4)
Æàðêîå èç òåëÿòèíû, ïðèì. 1,5 êã 180–200 80–100
4)
Íîæêà ÿãíåíêà, ïðèì. 1,5 êã 170–190 90–120
4)
Ñïèíà ÿãíåíêà, ïðèì. 1,5 êã 170–190 50–60
3)
Ïòèöà, 0,8-1 êã 180–200 60–70
Ïòèöà, îê. 2 êã 170–190 100–120
Ïòèöà, ôàðøèðîâàííàÿ, îê. 2 êã 170–190 110–130
Ïòèöà, îê. 4 êã 160–180 150–180
Ðûáà êóñêîì, ïðèì. 1,5 êã 160–180 35–55
Äàííûå äëÿ ðåêîìåíäîâàííîãî ðåæèìà âûäåëåíû æèðíûì øðèôòîì.
Çíà÷åíèÿ âðåìåíè äåéñòâèòåëüíû äëÿ ðàáî÷åé êàìåðû áåç ïðåäâàðèòåëüíî-
ãî íàãðåâà.
 öåëîì âûáèðàéòå íèæíþþ òåìïåðàòóðó èç äèàïàçîíà è ïðîâåðÿéòå ïðî
-
äóêò ñïóñòÿ êîðîòêîå âðåìÿ.
Óêàçàííûå òåìïåðàòóðû îòíîñÿòñÿ ê ïðèãîòîâëåíèþ â îòêðûòîé ôîðìå.
Óñòàíàâëèâàéòå òåìïåðàòóðó íà 10 °C íèæå, åñëè Âû ãîòîâèòå æàðêîå íåïî
-
ñðåäñòâåííî íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå èëè íà ðåøåòêå ñ óíèâåðñàëüíûì
ïðîòèâíåì.
Æàðåíèå
84

Содержание

Жарение Таблица жарения Мясо рыба 1 1 Г С1 Жаркое из говядины прим 1 кг 170 190 100 130 2 Говяжье филе ростбиф прим 1 кг 200 220 45 55 3 Жаркое из дичи прим 1 кг 140 160 100 120 4 Жаркое из свинины свернутое мясо прим 1 кг 160 180 100 120 4 Свиное жаркое с кожей прим 2 кг 160 180 130 160 4 Жаркое из копченой свинины прим 1 кг 150 170 60 80 4 Рубленый мясной рулет прим 1 кг 160 180 60 70 4 Жаркое из телятины прим 1 5 кг 180 200 80 100 4 Ножка ягненка прим 1 5 кг 170 190 90 120 4 Спина ягненка прим 1 5 кг 170 190 50 60 3 Птица 0 8 1 кг 180 200 60 70 Птица ок 2 кг 170 190 100 120 Птица фаршированная ок 2 кг 170 190 110 130 Птица ок 4 кг 160 180 150 180 Рыба куском прим 1 5 кг 160 180 35 55 Данные для рекомендованного режима выделены жирным шрифтом Значения времени действительны для рабочей камеры без предварительно го нагрева В целом выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте про дукт спустя короткое время Указанные температуры относятся к приготовлению в открытой форме Устанавливайте температуру на 10 С ниже если Вы готовите жаркое непо средственно на универсальном противне или на решетке с универсальным противнем 84

Скачать