Miele H6461BP BRWS [51/140] Обзор режимов работы

Miele H6461BP EDST/CLST [51/140] Обзор режимов работы
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d
(Êîëüöåâîé ÒÝÍ* + âåíòèëÿòîð* +
èñïàðèòåëüíàÿ ñèñòåìà)
Äëÿ âûïåêàíèÿ è æàðåíèÿ ñ èñïîëü
-
çîâàíèåì âëàæíîñòè.
* ñîîòâåòñòâóåò ðåæèìó ðàáîòû
"Êîíâåêöèÿ+".
Èñïàðèòåëüíàÿ ñèñòåìà ìîæåò
áûòü òàêæå ñêîìáèíèðîâàíà ñ äðó
-
ãèìè âèäàìè íàãðåâà (ñì. ãëàâó
"Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì").
Ãðèëü ñ îáäóâîì \
(ÒÝÍ âåðõíåãî æàðà/ãðèëÿ + âåíòè-
ëÿòîð)
Äëÿ çàïåêàíèÿ íà ãðèëå ïðîäóêòîâ
áîëüøîãî äèàìåòðà (íàïðèìåð, ðó-
ëåòîâ, êóðèöû). Âû ìîæåòå ãîòîâèòü
ïðè áîëåå íèçêèõ òåìïåðàòóðàõ, ÷åì
â ðåæèìå Ãðèëü Y, ïîñêîëüêó âåí-
òèëÿòîð ñðàçó íàïðàâëÿåò òåïëî íà
ïðîäóêò.
Àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû c
[â çàâèñèìîñòè îò ïðîãðàììû]
Âûçûâàåòñÿ ñïèñîê èìåþùèõñÿ àâòî
-
ìàòè÷åñêèõ ïðîãðàìì.
Äîñòóïíûå äëÿ âûáîðà â
ìåíþ Äðóãèå ïðîãðàììû :
Àâòîìàòèêà æàðåíèÿ
(Êîëüöåâîé ÒÝÍ + âåíòèëÿòîð)
Äëÿ æàðåíèÿ.
Âî âðåìÿ ôàçû ïîäæàðèâàíèÿ äóõî
-
âîé øêàô ðàñêàëÿåòñÿ ñíà÷àëà äî
âûñîêîé òåìïåðàòóðû (230 °C).
Êàê òîëüêî ýòà òåìïåðàòóðà áóäåò
äîñòèãíóòà, äóõîâîé øêàô ñàì ñíè
-
æàåò òåìïåðàòóðó äî óñòàíîâëåííîé
òåìïåðàòóðû æàðåíèÿ (òåìïåðàòóðà
äëÿ ïðîäîëæåíèÿ ïðèãîòîâëåíèÿ).
Íèæíèé æàð
(ÒÝÍ íèæíåãî æàðà)
Âûáèðàéòå ýòîò ðåæèì â êîíöå ïðè-
ãîòîâëåíèÿ, åñëè íåîáõîäèìî, ÷òîáû
ïðîäóêò ñèëüíåå ïîäðóìÿíèëñÿ ñ
íèæíåé ñòîðîíû.
Ðàçìîðàæèâàíèå
(Êîëüöåâîé ÒÝÍ + âåíòèëÿòîð)
Äëÿ ùàäÿùåãî ðàçìîðàæèâàíèÿ çà
-
ìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ.
Çàïåêàíèå
(Êîëüöåâîé ÒÝÍ ïîïåðåìåííî ñ
ÒÝÍîì âåðõíåãî æàðà/ãðèëÿ + âåíòè
-
ëÿòîð)
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ çàïåêàíîê è
ãðàòåíîâ, ó êîòîðûõ äîëæíà áûòü
õðóñòÿùàÿ êîðî÷êà.
Îáçîð ðåæèìîâ ðàáîòû
51

Содержание

Обзор режимов работы Конвекция с паром ам Кольцевой ТЭН вентилятор испарительная система Для выпекания и жарения с исполь зованием влажности соответствует режиму работы Конвекция Испарительная система может быть также скомбинирована с дру гими видами нагрева см главу Конвекция с паром Гриль с обдувом ГП ТЭН верхнего жара гриля венти лятор Доступные для выбора в меню Другие программы Э Автоматика жарения Кольцевой ТЭН вентилятор Для жарения Во время фазы поджаривания духо вой шкаф раскаляется сначала до высокой температуры 230 С Как только эта температура будет достигнута духовой шкаф сам сни жает температуру до установленной температуры жарения температура для продолжения приготовления Нижний жар Для запекания на гриле продуктов большого диаметра например ру летов курицы Вы можете готовить при более низких температурах чем в режиме Гриль ГП поскольку вен тилятор сразу направляет тепло на продукт ТЭН нижнего жара Автоматические программы ГН Кольцевой ТЭН вентилятор в зависимости от программы Для щадящего размораживания за мороженных продуктов Вызывается список имеющихся авто матических программ Выбирайте этот режим в конце при готовления если необходимо чтобы продукт сильнее подрумянился с нижней стороны Размораживание Запекание Кольцевой ТЭН попеременно с ТЭНом верхнего жара гриля венти лятор Для приготовления запеканок и гратенов у которых должна быть хрустящая корочка 51

Скачать