Miele H6461BP BRWS [99/140] Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ èíñòèòóòîâ 99

Miele H6461BP BRWS [99/140] Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ èíñòèòóòîâ 99
Áëþäà äëÿ èñïûòàíèé ñîãëàñíî EN 60350
Áëþäî Ïðîòèâíè / ôîðìà Ðåæèì
ðàáîòû
6
[°C]
+
[ìèí.]
Ïðåäâà-
ðèòåëü-
íûé íà
-
ãðåâ
Ïå÷åíüå
(8.4.1)
1 ïðîòèâåíü U 140
2)
2 30–40 íåò
2 ïðîòèâíÿ
1)
U 140
2)
1 + 3 30–45 íåò
1 ïðîòèâåíü V 160
2)
2 15–33 äà
Íåáîëüøèå
êåêñû
(8.4.2)
1 ïðîòèâåíü U 150
2)
2 25–40 íåò
2 ïðîòèâåíÿ U 150
2)
2 + 4 25–40 äà
1 ïðîòèâåíü V 160
2)
3 20–30 äà
Òîðò èç áèñê
-
âèòà ñ äîáàâ
-
ëåíèåì âîäû
(8.5.1)
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà C 26 ñì
3)
U 180
2)
2 22–30 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà C 26 ñì
3)4)
V 150–180
2)
2 20–45 äà
ßáëî÷íûé
ïàé (8.5.2)
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà C 20 ñì
3)
U 160
2)
2 85–105 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà C 20 ñì
3)
V 180
2)
1 80–95 íåò
Ïîäæàðèâà-
íèå òîñòîâ
(9.1)
Ðåøåòêà Y 300 3 5–10 íåò
Ðàçîãðåâ íà
ãðèëå
áèôáóðãåðà
(9.2)
Ðåøåòêà íà óíèâåðñàëüíîì
ïðîòèâíå
Y 300 4 1 ñòîðîíà:
8-13
2-ÿ ñòîðî-
íà:
6-11
äà,
5 ìèíóò
U Êîíâåêöèÿ + / V Âåðõíèé/íèæíèé æàð / Y Ãðèëü áîëüøîé
6 Òåìïåðàòóðà / óðîâåíü / + âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
1) Âûíèìàéòå ïðîòèâíè èç ïðèáîðà â ðàçíîå âðåìÿ, åñëè äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî
âðåìåíè âûïå÷êà óæå äîñòàòî÷íî ïîäðóìÿíèòñÿ.
2) Âûêëþ÷èòå âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà ôóíêöèþ "Áûñòðûé ðàçîãðåâ". Äëÿ ýòîãî êîñíè
-
òåñü ïîäñâå÷åííîé ñåíñîðíîé êíîïêè R.
3) Ïîñòàâüòå ôîðìó äëÿ âûïåêàíèÿ íà ðåøåòêó.
4) Â öåëîì âûáèðàéòå íèæíþþ òåìïåðàòóðó èç äèàïàçîíà è ïðîâåðÿéòå ïðîäóêò
ñïóñòÿ êîðîòêîå âðåìÿ.
Êëàññ ýíåðãîýôôåêòèâíîñòè
Êëàññ ýíåðãîýôôåêòèâíîñòè îïðåäåëÿåòñÿ ïî EN 50304.
Êëàññ ýíåðãîýôôåêòèâíîñòè: A
Èñïîëüçóåìûé ðåæèì ðàáîòû: U Êîíâåêöèÿ +
Îñîáûå óêàçàíèÿ ïî ïðîâåäåíèþ: áåç âñòðîåííûõ òåëåñêîïè÷åñêèõ íàïðàâëÿ
-
þùèõ FlexiClip
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ èíñòèòóòîâ
99

Содержание

Данные для испытательных институтов Блюдо Противни форма Печенье 8 4 1 1 противень 2 противня 1 противень Небольшие 1 противень кексы 2 противеня 8 4 2 1 противень Торт из биск Разъемная форма 0 26 см 3 вита с добав Разъемная форма 0 26 см лением воды 3 4 8 5 1 Яблочный Разъемная форма 0 20 см 3 пай 8 5 2 Разъемная форма 0 20 см 3 Поджарива Решетка ние тостов 9 1 Разогрев на Решетка на универсальном гриле противне бифбургера 9 2 I Блюда для испытаний согласно EN 60350 140 2 140 2 160 2 150 2 150 2 160 2 180 2 150 180 2 2 1 3 2 2 2 4 3 2 2 30 40 30 45 15 33 25 40 25 40 20 30 22 30 20 45 нет нет и я я 160 2 180 2 300 2 1 3 85 105 80 95 5 10 нет нет нет о 300 4 Режим работы г С И и а и и п и а Предва ритель ный на грев да нет да да нет да 1 сторона да 5 минут 8 13 2 я сторо на 6 11 Ш Конвекция Т Верхний нижний жар ГП Гриль большой Температура О уровень время приготовления 1 Вынимайте противни из прибора в разное время если до истечения указанного времени выпечка уже достаточно подрумянится 2 Выключите во время фазы нагрева функцию Быстрый разогрев Для этого косни тесь подсвеченной сенсорной кнопки 3 Поставьте форму для выпекания на решетку 4 В целом выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте продукт спустя короткое время Класс энергоэффективности Класс энергоэффективности определяется по БЫ 50304 Класс энергоэффективности А Используемый режим работы ГХ Конвекция Особые указания по проведению без встроенных телескопических направля ющих Б1ех СПр 99

Скачать