Miele H6461BP BRWS [87/140] Низкотемпературное приготовление

Miele H6461BP BRWS [87/140] Низкотемпературное приготовление
^
Êîñíèòåñü ñèìâîëà X.
"Òåìïåðàòóðà" âûäåëÿåòñÿ ñâåòëûì
ôîíîì.
^
Êîñíèòåñü êíîïêè ÎÊ è ñíèçüòå
òåìïåðàòóðó äî 100 °C.
^
Ãîòîâüòå ìÿñî äî êîíöà.
Âû ìîæåòå óñòàíîâèòü àâòîìàòè÷åñ
-
êîå âûêëþ÷åíèå ïðîöåññà ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ (ñì. ãëàâó "Ðàñøèðåííàÿ ýêñï
-
ëóàòàöèÿ - Óñòàíîâêà äëèòåëüíîñòè
ïðèãîòîâëåíèÿ").
Ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ
Ïîñêîëüêó òåìïåðàòóðà ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ è âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà
î÷åíü íèçêèå,
Âû ìîæåòå ñðàçó íàðåçàòü ìÿñî.
Âðåìÿ âûäåðæêè íå òðåáóåòñÿ.
ðåçóëüòàò ïðèãîòîâëåíèÿ íå
óõóäøèòñÿ, åñëè ìÿñî îñòàíåòñÿ
âíóòðè ïðèáîðà ïî îêîí÷àíèè ïðè-
ãîòîâëåíèÿ. Âû ìîæåòå ëåãêî ïîä-
äåðæàòü åãî â òåïëîì âèäå äî ïî
-
äà÷è íà ñòîë.
ìÿñî îáëàäàåò îïòèìàëüíîé òåì
-
ïåðàòóðîé. Ïîëîæèòå åãî íà
ïîäîãðåòûå òàðåëêè è ñåðâèðóéòå
ñ ãîðÿ÷èì ñîóñîì, ÷òîáû îíî íå
ñëèøêîì áûñòðî îñòûëî.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ/
Âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà
Ìÿñî Äëè-
òåëü-
íîñòü
[ìèí.]
Âíóò-
ðåí-
íÿÿ
òåìïå
-
ðà
-
òóðà**
[°C]
Ðîñòáèô
"ïî-àíãëèéñêè": 60–90 48
ñðåäíÿÿ ñòåïåíü
ïðîæàðêè
120–150 57
ïîëíàÿ ñòåïåíü
ïðîæàðêè:
180–240 69
Ôèëå ñâèíèíû 120–150 63
Æàðêîå èç ñâèíè-
íû*
150–210 68
Ñïèíêà òåëåíêà* 180–210 63
Ñïèíêà ÿãíåíêà* 90–120 60
* áåç êîñòåé
** Äëÿ íàáëþäåíèÿ çà ïîäúåìîì
âíóòðåííåé òåìïåðàòóðû Âû ìî
-
æåòå èñïîëüçîâàòü ïèùåâîé òåð
-
ìîìåòð.
Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå
87

Содержание

Низкотемпературное приготовление Коснитесь символа Температура выделяется светлым фоном Время приготовления Внутренняя температура Мясо Коснитесь кнопки ОК и снизьте температуру до 100 С Дли тель ность мин Внут рен няя темпе ра тура ГС 60 90 48 120 150 57 180 240 69 120 150 63 150 210 68 180 210 90 120 63 60 Готовьте мясо до конца Вы можете установить автоматичес кое выключение процесса приготов ления см главу Расширенная эксп луатация Установка длительности приготовления После приготовления Поскольку температура приготов ления и внутренняя температура очень низкие Вы можете сразу нарезать мясо Время выдержки не требуется результат приготовления не ухудшится если мясо останется внутри прибора по окончании при готовления Вы можете легко под держать его в теплом виде до по дачи на стол Ростбиф по английски средняя степень прожарки полная степень прожарки Филе свинины Жаркое из свини ны Спинка теленка Спинка ягненка без костей Для наблюдения за подъемом внутренней температуры Вы мо жете использовать пищевой тер мометр мясо обладает оптимальной тем пературой Положите его на подогретые тарелки и сервируйте с горячим соусом чтобы оно не слишком быстро остыло 87

Скачать