Miele H6461BP BRWS [60/140] Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d 60

Miele H6461BP OBSW [60/140] Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d 60
Âàø äóõîâîé øêàô îñíàùåí èñïàðè
-
òåëüíîé ñèñòåìîé äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
ñ èñïîëüçîâàíèåì âëàæíîñòè. Ïðè
âûïåêàíèè, æàðåíèè èëè çàïåêàíèè
â ðåæèìå "Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì" d
îïòèìàëüíàÿ ïîäà÷à ïàðà è âîçäóõà
ãàðàíòèðóåò ðàâíîìåðíîå ïðèãîòîâ
-
ëåíèå è ïîäðóìÿíèâàíèå.
Ïîñëå âûáîðà ðåæèìà ðàáîòû
"Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì" d Âû äîëæíû
îïðåäåëèòü ÷èñëî îáäàâàíèé ïàðîì.
Âûáðàòü ìîæíî:
Àâòîìàòè÷åñêîå îáäàâàíèå ïàðîì
Âû ïîäãîòàâëèâàåòå îïðåäåëåí-
íîå êîëè÷åñòâî âîäû äëÿ
îáäàâàíèÿ ïàðîì. Äóõîâîé øêàô
àâòîìàòè÷åñêè çàïóñêàåò ìåõà-
íèçì îáäàâàíèÿ ïàðîì ïîñëå ôàçû
íàãðåâà.
1 îáäàâàíèå ïàðîì
2 îáäàâàíèÿ ïàðîì
3 îáäàâàíèÿ ïàðîì
Âû ïðèãîòàâëèâàåòå âîäó, â êîëè-
÷åñòâå, ñîîòâåòñòâóþùåì ÷èñëó
îáäàâàíèé ïàðîì.
Âû çàïóñêàåòå ìåõàíèçì
îáäàâàíèÿ ïàðîì ñàìîñòîÿòåëüíî.
×åðåç íàïîëíèòåëüíóþ òðóáêó, ðàñ
-
ïîëîæåííóþ ñëåâà ïîä ïàíåëüþ óï
-
ðàâëåíèÿ, ñâåæàÿ âîäîïðîâîäíàÿ
âîäà âñàñûâàåòñÿ â èñïàðèòåëüíóþ
ñèñòåìó.
,
Äðóãèå æèäêîñòè, êðîìå âîäû,
ïðèâîäÿò ê ïîâðåæäåíèÿì äóõî
-
âîãî øêàôà.
Äëÿ ïðîöåññîâ ïðèãîòîâëåíèÿ ñ
èñïîëüçîâàíèåì âëàæíîñòè èñ
-
ïîëüçóéòå èñêëþ÷èòåëüíî âîäî
-
ïðîâîäíóþ âîäó.
 ïðîöåññå ïðèãîòîâëåíèÿ âîäà ïî
-
äàåòñÿ â ðàáî÷óþ êàìåðó â ôîðìå
ïàðà.
Îòâåðñòèÿ äëÿ ïîäà÷è ïàðà íàõîäÿò-
ñÿ â çàäíåì ëåâîì óãëó ïîòîëêà ðà-
áî÷åé êàìåðû.
Îáäàâàíèå ïàðîì äëèòñÿ îê. 5-8 ìè-
íóò.
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d
60

Содержание

Конвекция с паром И Ваш духовой шкаф оснащен испари тельной системой для приготовления с использованием влажности При выпекании жарении или запекании в режиме Конвекция с паром ioi l оптимальная подача пара и воздуха гарантирует равномерное приготов ление и подрумянивание После выбора режима работы Конвекция с паром fowl Вы должны определить число обдаваний паром Выбрать можно Автоматическое обдавание паром Вы подготавливаете определен ное количество воды для обдавания паром Духовой шкаф автоматически запускает меха низм обдавания паром после фазы нагрева 1 обдавание паром 2 обдавания паром 3 обдавания паром Вы приготавливаете воду в коли честве соответствующем числу обдаваний паром Вы запускаете механизм обдавания паром самостоятельно 60 Через наполнительную трубку рас положенную слева под панелью уп равления свежая водопроводная вода всасывается в испарительную систему Т Другие жидкости кроме воды приводят к повреждениям духо вого шкафа Для процессов приготовления с использованием влажности ис пользуйте исключительно водо проводную воду В процессе приготовления вода по дается в рабочую камеру в форме пара Отверстия для подачи пара находят ся в заднем левом углу потолка ра бочей камеры Обдавание паром длится ок 5 8 ми нут

Скачать