Bosch MCM4000 [129/148] Рецепты ингредиенты переработка

Bosch MCM4000 [129/148] Рецепты ингредиенты переработка
129
ru
Рецепты / ингредиенты / переработка
Рецепты / ингредиенты / переработка
Hасадка Число
оборотов
Время Рецепты / ингредиенты / переработка
низкая / 
высокая
ок. 1-2 
мин
Дрожжевое тесто
макс. 500 г муки
25 г дрожжей или 1 пакетик сухих дрожжей
225 мл молока (комнатной температуры)
1 яйцо
1 щепотка соли
80 г сахара
60 г жира (комнатной температуры)
цедра с ½ лимона (лимонный ароматизатор)
Загрузить все ингредиенты (кроме молока) в 
смесительную чашу.
Установить поворотный переключатель на 10 секунд 
на низкое число оборотов.
Добавить молоко и перемешать все на высоких оборотах.
Ингредиенты должны иметь одинаковую температуру. Kогда 
тесто станет гладким, дать ему подойти в теплом месте.
M Репчатый лук, чеснок
от 1 луковицы (разрезанной на четыре части), до 300 г
от 1 зубчика чеснока, до 300 г
Перерабатывать до необходимой степени 
измельчения.
высокая Мясо, печень (для фарша, тартара и т.д.)
от 50 г до 500 г
Удалить кости, хрящи, кожу и сухожилия. Hарезать 
мясо кубиками.
Приготовление мясного фарша, начинок и паштетов:
загрузить в смесительную чашу мясо (говядину, 
свинину, телятину, птицу, а также рыбу и т.д.), 
вместе с другими ингредиентами и приправами и 
перерабатывать до получения однородного теста.
высокая от 1,5 
мин  
до 2 
мин
Kлубничный сорбет
250 г замороженной клубники
100 г сахарной пудры
180 мл сливок (примерно 1 стаканчик)
Все ингредиенты положить в смесительную чашу. 
Сразу же включить прибор, иначе образуются комки. 
Перемешивать до тех пор, пока не образуется 
кремообразное мороженое.
низкая / 
высокая
Взбитые белки
От 2 до 6 яичных белков
Взбивать на высоких оборотах. Для подмешивания 
установить низкое число оборотов.
низкая / 
высокая
Взбитые сливки
от 200 г до 400 г
Взбивать на высоких оборотах. Для подмешивания 
установить низкое число оборотов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения