Neff B46C74N3 [17/44] Выпекание на нескольких уровнях

Neff B46C74N3 [17/44] Выпекание на нескольких уровнях
17
    ,   ,
       
 .
      CircoTherm
3
     , 
   ё.

     
, . .     
    .
     
     ,   
    .
     
,     .
   
     
    
 .
 ,     
     .   
   ,  ё 
 .
       

 ,  
   3,  
 1.
    

,  , 
    
ё   .   
      
.
    
   .  , 
     
.
 
ё   ,   
 .
   
,  .
CircoTherm®
3 /  %
   

,
°C
 ,



,
°C
 
  ,  1 160 - 170 30 - 45 3 170 - 180
1 + 3 150 - 160 40 - 50 - -
ё/  1 150 - 160 60 - 80 2 160 - 170
    1 160 - 170 20 - 35 2 170 - 180
 
  ,  , ,

1 160 - 170 45 - 70 3 180 - 190
1 + 3 160 - 170 60 - 80 - -
  ,  , ,
  
1 150 - 170 60 - 80 - -
ё , ,  
 1 150 - 160 50 - 90 2 160 - 180
    1 150 - 160* 20 - 35 2 170 - 180*
 
  1 180 - 190* 10 - 15 3 190 - 200*
    1 160 - 170 20 - 30 2 160 - 170
 ( 6 ) 1 150 - 160 30 - 45 2 160 - 170
 ( 3 ) 1 150 - 160* 20 - 30 2 160 - 170*
 
  ,  , ,

1 160 - 170 40 - 60 3 170 - 180
1 + 3 160 - 170 45 - 65 - -
/ё    (500 ) 1 160 - 170 30 - 40 3 170 - 180
ё  1 160 - 170 30 - 40 2 160 - 170
    1 160 - 170 35 - 45 2 170 - 180
*    
CircoTherm®
3 /  %
  

,
°C
 ,



,
°C
  1 160 - 170 20 - 25 3 170 - 180
1 + 3 160 - 170 20 - 30 - -
 1 80 100 - 130 3 80
1 + 3 80 150 - 170 - -
*    

Содержание

формы часто меньше по размеру чем обычные формы поэтому количество теста и рецептура для них могут быть несколько иными верхнем уровне подрумянивается быстрее поэтому её можно вынимать раньше При выпекании на одном уровне в режиме С гсоТИегт ставьте прямоугольную форму всегда по диагонали а круглую форму всегда по центру решётки Противни Если при выпекании на двух разных уровнях используются обычный и универсальный противень ставьте обычный противень на уровень 3 а универсальный противень на уровень 1 Таблица выпечки для основных рецептов теста Мы рекомендуем вам использовать только оригинальные противни т к они оптимально подходят для выпекания в духовом шкафу с использованием различных режимов Всегда осторожно задвигайте обычный или универсальный противень до упора и следите за тем чтобы скошенным краем он всегда был направлен к дверце Для выпекания сочных пирогов используйте универсальный противень чтобы не загрязнять духовой шкаф Значения приведенные в таблице являются ориентировочными и подходят для эмалированных противней и тёмных форм для выпекания Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества теста и формы для выпекания Рекомендуется при первой попытке устанавливать минимальную из указанных температур Как правило при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно Выпекание на нескольких уровнях Если вы печёте по своему рецепту ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице Для выпекания на нескольких уровнях используйте преимущественно противни и устанавливайте их в рабочую камеру одновременно Соблюдайте указания относительно предварительного разогрева содержащиеся в таблице Имейте в виду что скорость подрумянивания вашей выпечки может быть разной на разных уровнях Выпечка на самом Верхний нижний жар Е CircoTherm Основной рецепт теста Уровень установки Температура C Время выпекания мин Уровень установки Температура C 1 160 170 30 45 3 170 180 Сдобное тесто Пироги на противне с начинкой 1 3 150 160 40 50 Разъёмная прямоугольная форма 1 150 160 60 80 2 160 170 Форма для фруктового пирога 1 160 170 20 35 2 170 180 160 170 45 70 3 180 190 160 170 60 80 150 170 60 80 Песочное тесто Пироги на противне с сухой начинкой например с ПОСЫПКОЙ 1 1о I о Пироги на противне с сочной начинкой например со сливочной заливкой 150 160 50 90 2 160 180 1 150 160 20 35 2 170 180 Бисквитный рулет 1 180 190 10 15 3 190 200 Форма для фруктового пирога 1 Разъёмная форма например для творожного торта Форма для фруктового пирога Бисквитное тесто 160 170 20 30 2 160 170 Бисквит из 6 яиц 150 160 30 45 2 160 170 Бисквит из 3 яиц 150 160 20 30 2 160 170 Дрожжевое тесто Пироги на противне с сухой начинкой например с посыпкой 160 170 40 60 3 170 180 g 160 170 45 65 Венок плетёнка из дрожжевого теста 500 г 1 160 170 30 40 3 170 180 Разъёмная форма 1 160 170 30 40 2 160 170 Круглая форма для кекса 1 160 170 35 45 2 170 180 Предварительно разогреть духовой шкаф CircoTherm Мелкая выпечка Дрожжевое тесто Верхний нижний жар Е Уровень установки Температура C Время выпекания мин Уровень установки Температура C 1 160 170 20 25 3 170 180 1 3 160 170 20 30 Безе 1 3 80 100 130 3 80 80 150 170 Предварительно разогреть духовой шкаф 17