Neff B46C74N3 [17/44] Выпекание на нескольких уровнях
![Neff B46C74N3 [17/44] Выпекание на нескольких уровнях](/views2/1050675/page17/bg11.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 25 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Блокировка для безопасности детей 16 3
- Ваш новый прибор 6 3
- Выпекание 16 3
- Жарение 20 3
- Изменение базовых установок 13 3
- Консервирование 34 3
- Контрольные блюда 43 3
- Неисправности и ремонт 40 3
- Обслуживание прибора 11 3
- Оглавление 3
- Очистка и уход 35 3
- Пар 28 3
- Перед первым использованием 9 3
- Подогрев с паром 32 3
- Подъём теста 26 3
- Приготовление на гриле 23 3
- Принадлежности 8 3
- Размораживание 33 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6 3
- Сервисная служба 42 3
- Щадящее приготовление 22 3
- Электронные часы 14 3
- А важные правила техники безопасности 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- В процессе работы прибора вода в 5
- Горячий пар образуется в рабочей 5
- Загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 5
- Кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Камере в особенности в зоне впуска пара в правой верхней части рабочей камеры во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 5
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут 5
- Может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Неисправный прибор может быть 5
- Опасность травмирования поцарапанное стекло дверцы прибора 5
- Опасность удара током при неквалифицированном ремонте 5
- Осторожно откройте дверцу прибора не подпускайте детей близко к прибору 5
- Предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При замене лампочки в рабочей камере 5
- При сильном нагреве прибора изоляция 5
- Прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к 5
- Резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 5
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- Ваш новый прибор 6
- Панель управления 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6
- Экономия электроэнергии 6
- Режимы работы 7
- Принадлежности 8
- Система освещения neff light 8
- Установка принадлежностей 8
- Выбрать язык 9
- Перед первым использованием 9
- Русский о 9
- Специальные принадлежности 9
- Уровни установки 9
- Установка жёсткости воды 9
- Установка языка 9
- И ий 10
- Корректировка установки прибора высота над уровнем моря 10
- Очистка прибора 10
- С б 1 10
- С би 10
- Сбб 10
- Сбз 10
- Сбч 10
- Установка времени суток 10
- Включение прибора 11
- Г i г з 11
- Ес 5 11
- Наполнение и опорожнение резервуара 11
- Обслуживание прибора 11
- Установка режима работы и температуры 11
- Выключение прибора 12
- После каждого использования прибора с функцией пара 12
- Автоматическое аварийное отключение 13
- Изменение базовых установок 13
- Иии 13
- С 1и 13
- С 3 1 13
- С за 13
- С зи 13
- Сб 1 13
- Сб 3 13
- Сбб 13
- Сбв 13
- Сбз 13
- Сбч 13
- Сз 1 13
- Сза 13
- Сзз 13
- Время выполнения 14
- Дисплей для отображения функций времени 14
- Ооь 14
- Таймер 14
- Электронные часы 14
- Быстрый нагрев 15
- Время окончания 15
- Режим предварительного выбора 15
- Установка времени суток 15
- Блокировка 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Выпекание 16
- Выпекание на противнях и в формах 16
- Длительная блокировка 16
- Проверка изменение и сброс установок 16
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Таблица выпечки для основных рецептов 17
- Теста 17
- Выпечка хлеба 18
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 18
- Рекомендации 19
- Жарение 20
- Жарение в закрытой посуде 20
- Жарение в открытой посуде 20
- Таблица для жарения 20
- Рекомендации 21
- Использование щадящего приготовления 22
- Таблица для режима щадящее приготовление 22
- Щадящее приготовление 22
- Приготовление на гриле 23
- Рекомендации 23
- Термогриль 23
- Приготовление на гриле разной площади 24
- Circotherm eco 25
- Дрожжевое тесто 26
- Подъём теста 26
- Йогурт 27
- Ни о 28
- Пар 28
- Приготовление на пару 28
- Приготовление с паром variosteam 28
- Программы автоматического приготовления 30
- Подогрев с паром 32
- Размораживание 33
- Размораживание в режиме сисотьегт 33
- Консервирование 34
- Очистка и уход 35
- Очистка прибора снаружи 35
- Очистка рабочей камеры 35
- Самоочищающаяся поверхность 36
- Удаление накипи 36
- Еазус1еап 37
- Снятие и навешивание дверцы прибора 37
- Очистка стёкол дверцы 38
- Очистка верхней панели рабочей камеры 39
- Очистка навесных решёток 39
- И ии 40
- Неисправности и ремонт 40
- Очистка телескопических полозьев 40
- Био 41
- Замена лампочки в духовом шкафу 41
- Й ии 41
- Ййй 41
- Замена галогенных лампочек 42
- Замена уплотнителя дверцы 42
- Номер е и номер ро 42
- Сервисная служба 42
- Контрольные блюда 43
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Lessar LS-H24DGA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1600 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-208 Wh Инструкция по эксплуатации
- Neff B45C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60BGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-900 Series Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP210 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H48BEA4/LU-H48UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N0 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKM 1440 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP240JA Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H41BEA4/LU-H41UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16W74N0 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311i Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 237 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H36BEA4/LU-H36UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S0 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 50XP26 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM516JA White Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H24BEA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации
формы часто меньше по размеру чем обычные формы поэтому количество теста и рецептура для них могут быть несколько иными верхнем уровне подрумянивается быстрее поэтому её можно вынимать раньше При выпекании на одном уровне в режиме С гсоТИегт ставьте прямоугольную форму всегда по диагонали а круглую форму всегда по центру решётки Противни Если при выпекании на двух разных уровнях используются обычный и универсальный противень ставьте обычный противень на уровень 3 а универсальный противень на уровень 1 Таблица выпечки для основных рецептов теста Мы рекомендуем вам использовать только оригинальные противни т к они оптимально подходят для выпекания в духовом шкафу с использованием различных режимов Всегда осторожно задвигайте обычный или универсальный противень до упора и следите за тем чтобы скошенным краем он всегда был направлен к дверце Для выпекания сочных пирогов используйте универсальный противень чтобы не загрязнять духовой шкаф Значения приведенные в таблице являются ориентировочными и подходят для эмалированных противней и тёмных форм для выпекания Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества теста и формы для выпекания Рекомендуется при первой попытке устанавливать минимальную из указанных температур Как правило при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно Выпекание на нескольких уровнях Если вы печёте по своему рецепту ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице Для выпекания на нескольких уровнях используйте преимущественно противни и устанавливайте их в рабочую камеру одновременно Соблюдайте указания относительно предварительного разогрева содержащиеся в таблице Имейте в виду что скорость подрумянивания вашей выпечки может быть разной на разных уровнях Выпечка на самом Верхний нижний жар Е CircoTherm Основной рецепт теста Уровень установки Температура C Время выпекания мин Уровень установки Температура C 1 160 170 30 45 3 170 180 Сдобное тесто Пироги на противне с начинкой 1 3 150 160 40 50 Разъёмная прямоугольная форма 1 150 160 60 80 2 160 170 Форма для фруктового пирога 1 160 170 20 35 2 170 180 160 170 45 70 3 180 190 160 170 60 80 150 170 60 80 Песочное тесто Пироги на противне с сухой начинкой например с ПОСЫПКОЙ 1 1о I о Пироги на противне с сочной начинкой например со сливочной заливкой 150 160 50 90 2 160 180 1 150 160 20 35 2 170 180 Бисквитный рулет 1 180 190 10 15 3 190 200 Форма для фруктового пирога 1 Разъёмная форма например для творожного торта Форма для фруктового пирога Бисквитное тесто 160 170 20 30 2 160 170 Бисквит из 6 яиц 150 160 30 45 2 160 170 Бисквит из 3 яиц 150 160 20 30 2 160 170 Дрожжевое тесто Пироги на противне с сухой начинкой например с посыпкой 160 170 40 60 3 170 180 g 160 170 45 65 Венок плетёнка из дрожжевого теста 500 г 1 160 170 30 40 3 170 180 Разъёмная форма 1 160 170 30 40 2 160 170 Круглая форма для кекса 1 160 170 35 45 2 170 180 Предварительно разогреть духовой шкаф CircoTherm Мелкая выпечка Дрожжевое тесто Верхний нижний жар Е Уровень установки Температура C Время выпекания мин Уровень установки Температура C 1 160 170 20 25 3 170 180 1 3 160 170 20 30 Безе 1 3 80 100 130 3 80 80 150 170 Предварительно разогреть духовой шкаф 17
Ответы 1
Здравствуйте, у моём духовом шкафу выскочила надпись Е846 и шкаф не могу включить, что делать подскажите пожалуйстаОтветы 1
Как исправить ошибку Е846 в духовом шкафу Neff B46C74.0 ? И будет ли работать программа приготовления на пару в дальнейшем ?