Neff B46C74N3 [18/44] Выпечка хлеба

Neff B46C74N3 [18/44] Выпечка хлеба
18
 
,  , 
.     
    .
,     ,  
   ,   .
       
 .  ,   

   .
   
,  .
    
  
  
0    
 ,    
 ,     
.

    
 
    
    ,  
     
   ,   
 
    .
     
    
     
   
      
       
      

     

  
      
 
, ё , 
    .
      
   .
    
   .  , 
   
 
.
  ё   ,   
 .
   
,  .
ё  1 190 - 200* 20 - 30 3 200 - 210*
1 + 3 190 - 200* 25 - 35 - -
  1 190 - 200* 25 - 35 3 200 - 210*
1 + 3 190 - 200* 30 - 40 - -
 , ,  1 150 - 160* 25 - 35 3 160 - 170*
1 + 3 150 - 160* 25 - 35 - -
 , ,   1 140 - 150* 15 - 20 3 140 - 150*
1 + 3 130 - 140* 20 - 30 - -
1 + 3+ 4 130 - 140* 20 - 35 - -
CircoTherm®
3 /  %
  

,
°C
 ,



,
°C
*    
  ë /  %
 

,
°C
 ,



,
°C
 1 220* 10 - 20 2 240*
ё 1 220* 15 - 20 2 240*
Э 1 180* 30 - 40 3 200*
  , 750-1000
   1 220* 35 - 40 2 220*
  , 1000-1250
  1 220* 10 - 15 2 240*
   1 180 40 - 45 2 200
  , 1250-1500
  1 220* 10 - 15 2 240*
   1 180 40 - 50 2 200
*    

Содержание

СисоТИегт Мелкая выпечка Верхи ий нижний жар Е Уровень установки Температура С Время выпекания мин Уровень установки Температура С 1 190 200 20 30 3 200 210 1 3 190 200 25 35 1 190 200 25 35 3 200 210 1 3 190 200 30 40 1 150 160 25 35 3 160 170 1 3 150 160 25 35 1 140 150 15 20 3 140 150 1 3 130 140 20 30 1 3 4 130 140 20 35 Слоёное тесто Заварное тесто Сдобное тесто например кексы Песочное тесто например сливочное печенье Предварительно разогреть духовой шкаф Выпечка хлеба Значения приведенные в таблице являются ориентировочными Они могут варьироваться в зависимости от способа приготовления теста и его количества Значения указанные для теста для хлеба действительны для выпекания как на противне так и в прямоугольной форме При первой попытке следует установить самую низкую из указанных температур Как правило при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно Соблюдайте указания относительно предварительного разогрева содержащиеся в таблице Выпечка хлеба Хлеб Уровень установки Температура Булочки Верхний нижний жар Е с Время выпекания мин Уровень установки Температура С 1 220 10 20 2 240 Лепёшки 1 220 15 20 2 240 Эмпанада 1 180 30 40 3 200 1 220 35 40 2 220 Образование корочки 1 220 10 15 2 240 Выпекание до готовности 1 180 40 45 2 200 Образование корочки 1 220 10 15 2 240 Выпекание до готовности 1 180 40 50 2 200 Тесто для хлеба 750 1000 г Выпекание до готовности Тесто для хлеба 1000 1250 г Тесто для хлеба 1250 1500 г Предварительно разогреть духовой шкаф Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки Режим для пиццы особенно хорошо подходит для свежеприготовленных блюд которым нужно много тепла с нижней стороны а также для готовых продуктов глубокой заморозки Указания Используйте для продуктов глубокой заморозки универсальный противень Выложите универсальный противень пергаментной бумагой или специальной впитывающей жир бумагой когда будете выпекать изделия из картофеля глубокой заморозки Используйте только такую бумагу которая подходит для выбранной температуры Укладывайте картофель фри одним слоем Переворачивайте изделия из картофеля глубокой заморозки по истечении половины времени выпекания Добавляйте приправы к изделиям из картофеля глубокой заморозки только после выпекания При выпекании булочек оставляйте между ними достаточно места Не кладите слишком много на один противень Не используйте продукты глубокой заморозки с ожогом от замораживания 18 Не используйте сильно обледенелые продукты глубокой заморозки Соблюдайте указания производителя В режиме для пиццы не допускается выпекание на нескольких уровнях Значения приведённые в таблице являются ориентировочными и подходят для эмалированных противней Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества теста и формы для выпекания Рекомендуется при первой попытке устанавливать минимальную из указанных температур Как правило при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно Если вы печёте по своему рецепту ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице Соблюдайте указания относительно предварительного разогрева содержащиеся в таблице