Neff B46C74N3 [24/44] Приготовление на гриле разной площади

Neff B46C74N3 [24/44] Приготовление на гриле разной площади
24
    
      
  « »
+.
     
   « »
(.  
       ё.
     
 .
      
 .
    
     .
   ,   
ё:
:   

 ( ё).
   « »
+
,  , 
.    
    .
      
   .
   « »
(
,  , 
.    
    .
      
   .

ё

ё ё   
 :   ,
    

ё ё
  
 :   ,
    

 

,
°C
 
 
, 

  3 220 10 - 15      
 4
‚Ÿ£
15 - 20
 4 250 10 - 14  

, 
(3  )
4
‚Ÿ£
12 - 15  ё   
.
,  
(2  )
4
‚Ÿ£
15 - 20

 (3-4  )4
‚Ÿ£
15 - 20     
     
  .
 4
‚Ÿ£
12 - 15

  4
‚Ÿ£
8 - 12     
     
  .
 4
‚Ÿ£
10 - 15

  3 250 25 - 30  ,   
    
   3 250 25 - 30

 4 220 15 - 20     
 4 220 15 - 20
  3 220 20 - 25
 

,
°C
 
 
, 

  3 220 12 - 18      
 4
‚Ÿ£
15 - 20
 4 250 12 - 16  

Содержание

Приготовление на гриле разной площади Для приготовления большого количества плоских кусков мяса используйте режим Большой гриль 0 Для приготовления небольшого количества плоских кусков мяса используйте режим Малый гриль 0 При приготовлении на гриле всегда кладите продукты на середину решётки Благодаря использованию малой площади нагрева вы экономите электроэнергию Можно повлиять на результат если изменить положение решётки Положение решётки 4 По вашему усмотрению можно слегка смазать мясо растительным маслом Использование Съёмная решётка углублением вниз в уни версальном противне подходит для мяса которое должно хорошо получиться хорошо прожаренным Съёмная решётка углублением вверх в уни версальном противне подходит для мяса которое должно получиться с кровью или среднепрожаренным Переверните приготавливаемые продукты по истечении примерно половины или двух третей времени Указание Всегда устанавливайте универсальный противень правильно не перевёрнутым Таблица для режима Большой гриль 0 Значения приведенные в таблице являются ориентировочными Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества приготавливаемых продуктов Значения действительны для установки в холодный духовой шкаф и для мяса непосредственно из холодильника Уровень установки Температура С Время приго товления на гриле мин Тосты с начинкой 3 220 10 15 Овощи 4 лЬ 15 20 Колбаски 4 250 10 14 Слегка надрезать Антрекоты среднепрожаренные 3 см толщиной 4 лЬ 12 15 Положение решётки влияет на желаемый результат Стейки хорошо прожаренные 2 см толщиной 4 лЬ 15 20 Антрекоты 3 4 см толщиной 4 лЬ 15 20 Торнедос 4 лЬ 12 15 Кусочки филе 4 лЬ 8 12 Котлеты 4 лЬ 10 15 Куриные окорочка 3 250 25 30 Маленькие кусочки курицы 3 250 25 30 Стейки 4 220 15 20 Котлеты 4 220 15 20 Рыба целиком 3 220 20 25 Продукты Указания Уровень установки зависит от высоты начинки Свинина Говядина В зависимости от желаемой степени прожарен нос1и время приготовления на риле можно уменьшить или увеличить Баранина В зависимости от желаемой степени прожарен ности время приготовления на гриле можно уменьшить или увеличить Птица Проколов кожу можно избежать образования пузырей при приготовлении на гриле Рыба Куски должны быть одинаковой толщины Таблица для режима Малый гриль 0 Значения приведенные в таблице являются ориентировочными Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества приготавливаемых продуктов Значения действительны для установки в холодный духовой шкаф и для мяса непосредственно из холодильника Уровень установки Температура С Время приго товления на гриле мин Тосты с начинкой 3 220 12 18 Овощи 4 лЬ 15 20 Колбаски 4 250 12 16 Продукты 24 Указания Уровень установки зависит от высоты начинки Слегка надрезать