Neff B46C74N3 [23/44] Приготовление на гриле
![Neff B46C74N3 [23/44] Приготовление на гриле](/views2/1050675/page23/bg17.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 25 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Блокировка для безопасности детей 16 3
- Ваш новый прибор 6 3
- Выпекание 16 3
- Жарение 20 3
- Изменение базовых установок 13 3
- Консервирование 34 3
- Контрольные блюда 43 3
- Неисправности и ремонт 40 3
- Обслуживание прибора 11 3
- Оглавление 3
- Очистка и уход 35 3
- Пар 28 3
- Перед первым использованием 9 3
- Подогрев с паром 32 3
- Подъём теста 26 3
- Приготовление на гриле 23 3
- Принадлежности 8 3
- Размораживание 33 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6 3
- Сервисная служба 42 3
- Щадящее приготовление 22 3
- Электронные часы 14 3
- А важные правила техники безопасности 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- В процессе работы прибора вода в 5
- Горячий пар образуется в рабочей 5
- Загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 5
- Кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Камере в особенности в зоне впуска пара в правой верхней части рабочей камеры во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 5
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут 5
- Может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Неисправный прибор может быть 5
- Опасность травмирования поцарапанное стекло дверцы прибора 5
- Опасность удара током при неквалифицированном ремонте 5
- Осторожно откройте дверцу прибора не подпускайте детей близко к прибору 5
- Предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При замене лампочки в рабочей камере 5
- При сильном нагреве прибора изоляция 5
- Прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к 5
- Резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 5
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- Ваш новый прибор 6
- Панель управления 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6
- Экономия электроэнергии 6
- Режимы работы 7
- Принадлежности 8
- Система освещения neff light 8
- Установка принадлежностей 8
- Выбрать язык 9
- Перед первым использованием 9
- Русский о 9
- Специальные принадлежности 9
- Уровни установки 9
- Установка жёсткости воды 9
- Установка языка 9
- И ий 10
- Корректировка установки прибора высота над уровнем моря 10
- Очистка прибора 10
- С б 1 10
- С би 10
- Сбб 10
- Сбз 10
- Сбч 10
- Установка времени суток 10
- Включение прибора 11
- Г i г з 11
- Ес 5 11
- Наполнение и опорожнение резервуара 11
- Обслуживание прибора 11
- Установка режима работы и температуры 11
- Выключение прибора 12
- После каждого использования прибора с функцией пара 12
- Автоматическое аварийное отключение 13
- Изменение базовых установок 13
- Иии 13
- С 1и 13
- С 3 1 13
- С за 13
- С зи 13
- Сб 1 13
- Сб 3 13
- Сбб 13
- Сбв 13
- Сбз 13
- Сбч 13
- Сз 1 13
- Сза 13
- Сзз 13
- Время выполнения 14
- Дисплей для отображения функций времени 14
- Ооь 14
- Таймер 14
- Электронные часы 14
- Быстрый нагрев 15
- Время окончания 15
- Режим предварительного выбора 15
- Установка времени суток 15
- Блокировка 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Выпекание 16
- Выпекание на противнях и в формах 16
- Длительная блокировка 16
- Проверка изменение и сброс установок 16
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Таблица выпечки для основных рецептов 17
- Теста 17
- Выпечка хлеба 18
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 18
- Рекомендации 19
- Жарение 20
- Жарение в закрытой посуде 20
- Жарение в открытой посуде 20
- Таблица для жарения 20
- Рекомендации 21
- Использование щадящего приготовления 22
- Таблица для режима щадящее приготовление 22
- Щадящее приготовление 22
- Приготовление на гриле 23
- Рекомендации 23
- Термогриль 23
- Приготовление на гриле разной площади 24
- Circotherm eco 25
- Дрожжевое тесто 26
- Подъём теста 26
- Йогурт 27
- Ни о 28
- Пар 28
- Приготовление на пару 28
- Приготовление с паром variosteam 28
- Программы автоматического приготовления 30
- Подогрев с паром 32
- Размораживание 33
- Размораживание в режиме сисотьегт 33
- Консервирование 34
- Очистка и уход 35
- Очистка прибора снаружи 35
- Очистка рабочей камеры 35
- Самоочищающаяся поверхность 36
- Удаление накипи 36
- Еазус1еап 37
- Снятие и навешивание дверцы прибора 37
- Очистка стёкол дверцы 38
- Очистка верхней панели рабочей камеры 39
- Очистка навесных решёток 39
- И ии 40
- Неисправности и ремонт 40
- Очистка телескопических полозьев 40
- Био 41
- Замена лампочки в духовом шкафу 41
- Й ии 41
- Ййй 41
- Замена галогенных лампочек 42
- Замена уплотнителя дверцы 42
- Номер е и номер ро 42
- Сервисная служба 42
- Контрольные блюда 43
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Lessar LS-H24DGA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1600 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-208 Wh Инструкция по эксплуатации
- Neff B45C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60BGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-900 Series Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP210 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H48BEA4/LU-H48UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N0 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKM 1440 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP240JA Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H41BEA4/LU-H41UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16W74N0 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311i Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 237 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H36BEA4/LU-H36UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S0 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 50XP26 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM516JA White Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H24BEA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации
Обжаривание мин Щадящее при готовление мин Птица Куриная грудка 150 200 г Утиная грудка 300 400 г 4 5 90 120 10 12 70 90 Грудка индейки 1 кг 4 5 150 180 Стейки из индейки 2 3 см 3 4 40 60 Рекомендации Мясо приготовленное щадящим способом остывает очень быс тро Подавайте его к столу на предвари тельно нагретых тарелках с очень горячим соусом Поддержание в горя чем состоянии мяса приготовленного щадя щим способом Включите режим Верхний нижний жар В и установите температуру 60 С Небольшие куски мяса можно сохранять теплыми до 45 мин а боль шие до 2 часов прожаренный соблюдать указание Приготовление на гриле Эта глава содержит информацию о Термогриль приготовлении на гриле в целом Режим Термогриль Ц особенно хорошо подходит для приготовления птицы или мяса например жаркое из свинины с кожей которые должны быть зажарены до образования хрустящей корочки приготовление на термогриле О приготовление на гриле разной площади Большой гриль В и Малый гриль В При приготовлении на гриле больших кусков мяса переверните их по истечении примерно половины или двух третей времени Внимание Материальный ущерб вследствие теплового воздействия Рабочая камера нагревается до очень высоких температур Во время приготовления на гриле держите дверцу прибора закрытой Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце прибора Указания При приготовлении на гриле лучше всего использовать универсальный противень со съёмной решёткой При приготовлении в режиме Термогриль может происходить более сильное загрязнение рабочей камеры Степень загрязнения зависит от приготавливаемого продукта Поэтому очищайте рабочую камеру после каждого использования чтобы жир не пригорал Значения указанные в таблице являются ориентировочными и действительны для эмалированного универсального противня со съемной решёткой Они могут изменяться в зависимости от вида и количества приготавливаемых продуктов Вложите съёмную решётку в универсальный противень и установите их на тот уровень который указан в таблице приготовления на гриле При приготовлении на гриле всегда кладите продукты на середину решётки Следите за тем чтобы при приготовлении нескольких кусков мяса они были одного сорта и примерно одинаковой толщины и веса Для приготовления большого количества продуктов используйте решётку Установите решётку на уровень указанный в таблице приготовления на гриле Во избежание загрязнений установите универсальный противень на один уровень ниже Продукты При приготовлении утки или гуся проткните у них кожу под крыльями и в области бёдрышек чтобы жир мог свободно вытапливаться При первой попытке следует установить самую низкую из указанных температур Как правило при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно После приготовления на гриле выдержите мясо ещё примерно 10 минут в выключенном и закрытом духовом шкафу В указанном времени приготовления на гриле рекомендуемое время выдержки не учитывается Приведённые значения действительны для установки в холодный духовой шкаф и для мяса непосредственно из холодильника Уровень установки Температура С Время приготовления на гриле мин Ростбиф среднепрожаренный 1 5 кг 2 220 240 40 50 Баранья нога без кости среднепрожаренная 2 170 190 120 150 Жаркое из свинины с кожей 2 170 190 140 160 Ножка 2 180 200 120 150 Половинки цыпленка 1 2 шт 2 210 230 40 50 Цыплёнок целиком 1 2 шт 2 200 220 60 80 Утка целиком 2 3 кг 2 180 200 90 120 Утиная грудка 3 230 250 30 45 Гусь целиком 3 4 кг 1 150 170 130 160 Гусиные грудки 2 160 180 80 100 Гусиная ножка 2 180 200 50 80 Свинина Птица без начинки 23
Ответы 1
Здравствуйте, у моём духовом шкафу выскочила надпись Е846 и шкаф не могу включить, что делать подскажите пожалуйстаОтветы 1
Как исправить ошибку Е846 в духовом шкафу Neff B46C74.0 ? И будет ли работать программа приготовления на пару в дальнейшем ?