Neff B46C74N3 [23/44] Приготовление на гриле

Neff B46C74N3 [23/44] Приготовление на гриле
23

  
Э    :
   
   4
    
»
+ « » ()
!
    :
      . 
      
.        
.

      
   ё ё
 ё ё  
    ,   
  .
       
 ё.
  ,     
      
 .
    
 ё.  ё  ,
    .  
     
 .

 «»
4    
    (,   
),      
 .
       
        .
        

 ё,    
.
   «»  
    . 
    . 
     ,
   .
,  ,  
    

 ё.     
   .
       
 .  ,   
    .
      ё 
10     .

    
   .
ё    
      
.

 
(150-200 )*
4 - 5
90 - 120
  (300-400 )** 10 - 12** 70 - 90**
  (1 )* 4 - 5 150 - 180
  
(2-3 )*
3 - 4 40 - 60
* 
**  
,

 
, 
, 
 ,
  
.
    
   
 .
 
  ,
 
 
  «/
»
%  
60 °C.    
   45 , -
 -  2 .
   , °C  
 , 
,  (1,5 ) 2 220 - 240 40 - 50
   ,  2 170 - 190 120 - 150

    2 170 - 190 140 - 160
 2 180 - 200 120 - 150
 ( )
  (1-2 .) 2 210 - 230 40 - 50
ё  (1-2 .) 2 200 - 220 60 - 80
  (2–3 ) 2 180 - 200 90 - 120
  3 230 - 250 30 - 45
  (3–4 ) 1 150 - 170 130 - 160
  2 160 - 180 80 - 100
  2 180 - 200 50 - 80

Содержание

Обжаривание мин Щадящее при готовление мин Птица Куриная грудка 150 200 г Утиная грудка 300 400 г 4 5 90 120 10 12 70 90 Грудка индейки 1 кг 4 5 150 180 Стейки из индейки 2 3 см 3 4 40 60 Рекомендации Мясо приготовленное щадящим способом остывает очень быс тро Подавайте его к столу на предвари тельно нагретых тарелках с очень горячим соусом Поддержание в горя чем состоянии мяса приготовленного щадя щим способом Включите режим Верхний нижний жар В и установите температуру 60 С Небольшие куски мяса можно сохранять теплыми до 45 мин а боль шие до 2 часов прожаренный соблюдать указание Приготовление на гриле Эта глава содержит информацию о Термогриль приготовлении на гриле в целом Режим Термогриль Ц особенно хорошо подходит для приготовления птицы или мяса например жаркое из свинины с кожей которые должны быть зажарены до образования хрустящей корочки приготовление на термогриле О приготовление на гриле разной площади Большой гриль В и Малый гриль В При приготовлении на гриле больших кусков мяса переверните их по истечении примерно половины или двух третей времени Внимание Материальный ущерб вследствие теплового воздействия Рабочая камера нагревается до очень высоких температур Во время приготовления на гриле держите дверцу прибора закрытой Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце прибора Указания При приготовлении на гриле лучше всего использовать универсальный противень со съёмной решёткой При приготовлении в режиме Термогриль может происходить более сильное загрязнение рабочей камеры Степень загрязнения зависит от приготавливаемого продукта Поэтому очищайте рабочую камеру после каждого использования чтобы жир не пригорал Значения указанные в таблице являются ориентировочными и действительны для эмалированного универсального противня со съемной решёткой Они могут изменяться в зависимости от вида и количества приготавливаемых продуктов Вложите съёмную решётку в универсальный противень и установите их на тот уровень который указан в таблице приготовления на гриле При приготовлении на гриле всегда кладите продукты на середину решётки Следите за тем чтобы при приготовлении нескольких кусков мяса они были одного сорта и примерно одинаковой толщины и веса Для приготовления большого количества продуктов используйте решётку Установите решётку на уровень указанный в таблице приготовления на гриле Во избежание загрязнений установите универсальный противень на один уровень ниже Продукты При приготовлении утки или гуся проткните у них кожу под крыльями и в области бёдрышек чтобы жир мог свободно вытапливаться При первой попытке следует установить самую низкую из указанных температур Как правило при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно После приготовления на гриле выдержите мясо ещё примерно 10 минут в выключенном и закрытом духовом шкафу В указанном времени приготовления на гриле рекомендуемое время выдержки не учитывается Приведённые значения действительны для установки в холодный духовой шкаф и для мяса непосредственно из холодильника Уровень установки Температура С Время приготовления на гриле мин Ростбиф среднепрожаренный 1 5 кг 2 220 240 40 50 Баранья нога без кости среднепрожаренная 2 170 190 120 150 Жаркое из свинины с кожей 2 170 190 140 160 Ножка 2 180 200 120 150 Половинки цыпленка 1 2 шт 2 210 230 40 50 Цыплёнок целиком 1 2 шт 2 200 220 60 80 Утка целиком 2 3 кг 2 180 200 90 120 Утиная грудка 3 230 250 30 45 Гусь целиком 3 4 кг 1 150 170 130 160 Гусиные грудки 2 160 180 80 100 Гусиная ножка 2 180 200 50 80 Свинина Птица без начинки 23