Neff B46C74N3 [33/44] Размораживание

Neff B46C74N3 [33/44] Размораживание
33

    :
    
«CircoTherm®»
3
   
  «CircoTherm®»
     
 /  
 «CircoTherm®»
3.

 /  
(  ),  ,
   ,  
.
     
 
    
,     
      , 
.
     
 ,   
      
 1,     1+3.
    
  .

    (,  
 )   
«».
1.   «CircoTherm®»
3.
2.     40 °C 
 .    
     .
  .   

A A A.
3.   Start
ƒ.
  

, °C  ,

  
  ( , 1 ) 1 100-120 25-30
  (   , 1 ) 1 100-120 10а20
/ (1 ) 1 80-100 10а20
/ (500-1000 ) 1 80-100 20-30
  1 100-120 20-30
  1 100-120 15-25
 1 100-120 20-30
,  1 120-140 20-30
,  1 120-140 20-30
  
/, ,   1 160-180 10а20
/
,   1 180* 10а20
  1 160-180 10а20
 ,   1 150-170 15-25
ё   ,   1 150-170 15-25
 1 140-150 10а20
 1 140-150 10а20
  
, ё (400 ) 1 140-150 20-30
, ё (1000 ) 1 140-150 25-35
   ,   1 180 20-30
-,   1 180 20-30
*   
  

,
°C
 
,

  
/ 

50 30 - 90
/ (750 - 1500 ) 50 30 - 60
  , 
  , 

60 45 - 60
  , 
  , 

50 50 - 70

Содержание

Блюдо Уровень уста новки Температура C Время приготовления мин 100 120 25 30 Подогрев готовых блюд Порционное блюдо мясо с гарниром 1 порция 1 Порционное блюдо изделия из теста с соусом 1 порция 1 100 120 10 20 Макароны рис 1 порция 1 80 100 10 20 Макароны рис 500 1000 г 1 80 100 20 30 Картофель в мундире 1 100 120 20 30 Отварной картофель 1 100 120 15 25 Овощи 1 100 120 20 30 Запеканка плотная 1 120 140 20 30 Запеканка сладкая 1 120 140 20 30 Булочки багеты готовые глубокой заморозки 1 160 180 10 20 Освежение хлебобулочных изделий Булочки багеты в вакуумной упаковке 1 180 10 20 Сладкие булочки 1 160 180 10 20 Сладкие булочки глубокой заморозки 1 150 170 15 25 Плетёнка из дрожжевого теста без начинки 1 150 170 15 25 Киш 1 140 150 10 20 Пицца 1 140 150 10 20 Лазанья охлаждённая 400 г 1 140 150 20 30 Лазанья охлаждённая 1000 г 1 140 150 25 35 Пицца на пышном тесте глубокой заморозки 1 180 20 30 Пицца багет глубокой заморозки 1 180 20 30 Разогревание готовых блюд Предварительно разогреть прибор Размораживание Из этой главы вы узнаете как размораживать продукты с помощью режима СисоТИегт как использовать режим размораживания Размораживание в режиме СисоТЬегт Используйте для размораживания и доведения до готовности замороженных продуктов продуктов глубокой заморозки режим СксоТИегт Указания Замороженные продукты продукты глубокой заморозки прежде всего мясо подвергшиеся размораживанию требуют меньшего времени приготовления чем свежие продукты Время приготовления замороженного мяса увеличивается на время размораживания Всегда размораживайте замороженную птицу перед приготовлением чтобы можно было удалить внутренности Готовьте замороженную рыбу при той же температуре что и свежую Готовые овощи глубокой заморозки можно готовить большими порциями завернув в алюминиевую фольгу При размораживании на одном уровне используйте уровень установки 1 а на двух уровнях уровни установки 1 3 При использовании продуктов глубокой заморозки соблюдайте указания изготовителя Время размо раживания мин Продукты глубокой зам о розки Температура C Сырые продукты глубокой заморозки замороженные продукты 50 30 90 Хлеб булочки 750 1500 г 50 30 60 Пироги с сухой начинкой для выпечки на противне глубокой заморозки 60 45 60 Пироги с сочной начинкой для выпечки на противне глубокой заморозки 50 50 70 Размораживание Для размораживания нежной выпечки например тортов со взбитыми сливками особенно подходит режим Размораживание 1 Включите режим CircoTherm 2 Уменьшите предлагаемую температуру до 40 C с помощью регулятора температуры После этого поверните регулятор температуры еще на одно положение влево Режим размораживания установлен На дисплее температуры появляется 3 Нажмите кнопку Start 0 33