Neff B46C74N3 [19/44] Рекомендации

Neff B46C74N3 [19/44] Рекомендации
19

 
ë   0
 


, °C
 ,




, °C
,   1 190 - 210* 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 180 - 190 35 - 45 - -
  1 190 - 210* 15 - 25 1 200 - 220
 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
 1 180 - 200* 30 - 45 1 190 - 210
  1 180 - 190* 45 - 55 1 170 - 190
     1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
,   1 190 - 210 35 - 45 1 180 - 200
,  
    1 180 - 200 10 - 20 1 200 - 220
1 + 3 180 - 190 20 - 30 - -
    1 180 - 200 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 180 - 190 25 - 35 - -
  ,  
  1 190 - 210 15 - 25 1 210 - 230
1 + 3 180 - 190 25 - 35 - -
 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
  ( ) 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220


    ,  1 180 - 200 5 - 15 1 180 - 200
/,   1 180 - 200 5 - 15 1 200 - 220
/, ,   1 180 - 200 10 - 20 1 180 - 200
,   1 180 - 190 15 - 20 1 170 - 190
  
  1 180 - 200 15 - 20 1 190 - 210
  1 180 - 200 20 - 30 1 200 - 220
*    
     .
,      .
     ё,   .
     ,   -
  ,   .
  ё   .
   ,    
,  -
 .
    
 
  .
 .
,          
     .
       ё.
    

  .
 .
        .
  ,       .
          .
   ё    .
:        ё  
( ё, ).     -
    .    .

Содержание

Выпечка хлеба Блюдо Режим пиццы Уровень Темпера Время выпекания Уровень Темпера установки тура С мин установки тура С Пицца свежие продукты 1 190 210 20 30 1 3 180 190 35 45 1 180 200 Жареный пирог 1 190 210 Киш 1 180 200 15 25 1 200 220 50 60 1 170 190 Торт 1 180 200 Швейцарский торт 1 180 190 30 45 1 190 210 45 55 1 170 190 Картофельная запеканка из сырого картофеля 1 180 200 50 60 1 170 190 Штрудель глубокой заморозки 1 190 210 35 45 1 180 200 1 180 200 1 200 220 1 3 180 190 20 30 1 180 200 20 30 1 180 200 1 3 180 190 25 35 1 210 230 Пицца глубокой заморозки Пицца на тонком тесте Пицца на пышном тесте 10 20 Изделия из картофеля глубокой заморозки Картофель фри 1 190 210 15 25 1 3 180 190 25 35 Крокеты 1 180 200 15 25 1 200 220 Жареный картофель фаршированный картофель 1 180 200 15 25 1 200 220 1 180 200 5 15 1 180 200 Булочки багеты глубокой заморозки 1 180 200 5 15 1 200 220 Булочки багеты готовые глубокой заморозки 1 180 200 10 20 1 180 200 Крендели глубокой заморозки 1 180 190 15 20 1 170 190 Рыбные палочки 1 180 200 15 20 1 190 210 Овощной бургер 1 180 200 20 30 1 200 220 Хлебобулочные изделия Булочки или багеты для разогревания готовые Полуфабрикаты глубокой заморозки Предварительно разогреть духовой шкаф Рекомендации Пирог слишком светлый Проверьте уровень установки Проверьте была ли использована рекомендуемая нами посуда Ставьте форму для выпекания на решётку а не на противень Если выбранный уровень и посуда соответствуют рекомендованным надо либо увели чить время выпекания либо увеличить температуру Выпечка слишком тёмная Проверьте уровень установки Если уровень выбран правильно нужно либо уменьшить время выпекания либо умень шить температуру Пирог в форме для выпекания подрумя нился неравномерно Проверьте уровень установки Проверьте температуру Проверьте не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями для отвода воздуха в задней стенке духового шкафа Проверьте правильность положения формы для выпекания на решётке Пирог на противне подрумянился нерав номерно Проверьте уровень установки Проверьте температуру При выпекании на нескольких уровнях вынимайте противни в разное время Следите затем чтобы мелкая выпечка была одинаковой величины и толщины Пирог слишком сухой Установите более высокую температуру и менее продолжительное время выпекания Пирог внутри не пропёкся Установите более низкую температуру Внимание время выпечки не может быть сокращено за счёт увеличения температуры снаружи пропечётся внутри нет Установите более продолжительное время выпе кания и дайте тесту хорошо подойти Добавляйте в тесто меньше жидкости 19