Neff B46C74N3 [26/44] Подъём теста

Neff B46C74N3 [26/44] Подъём теста
26
ё 
    
 ё  ê
   
  ё    
   (  ).
       
   «»,  

 œ -,  , 
   .
,    ,  
 ё .
   ё   
«  ».
 

      .
.   1- 2- ё .
    . 
 ,     
.     
.
  2- ё   
.
  , 
     .
ё  
1.  .
2.   .
3.    .
4.     ё   1.
5.   ё   
 
ê.
6.   ё 
ƒ  
 .
:   ё    
  .   .
.
7.   Start
ƒ.
  . 
 ( ).
:    ё ,   
   .
, ё , 
.  ё   
     .

 

     
 ё
1 180-200 60-80
   
 ё
1 180-190 50-60
    
 ё
1 170-180 50-60

  

1    
ё
1 190-200 120-150
  1   
  ё
ё
1 180-190 110-130
   1   
  ё
ё
1 180-190 100-120

 .400  
  ё
ё
1 160-170 25-30
 CircoTherm® Eco
  


, °C

-
,


Содержание

Принадлежности Уровень уста новки Темпера тура C Время при готовления мин Форма для запекания 1 на решётке 180 200 60 80 Лазанья Форма для запекания 1 на решётке 180 190 50 60 Сладкие запеканки Форма для запекания 1 на решётке 170 180 50 60 Блюда с CircoTherm Есо Е Запеканки Картофельная запе канка Из сырого картофеля Мясо Говядина для туше НИЯ 1 кг Закрытая посуда на 1 решётке 190 200 120 150 Свиная шея 1 кг Универсальный проти 1 вень со съёмной решёткой 180 190 110 130 Телятина для жарки 1 кг Универсальный проти 1 вень со съёмной решёткой 180 190 100 120 Прим 400 г Универсальный проти 1 вень со съёмной решёткой 160 170 25 30 Рыба Форель Подъём теста В этой главе вы получите информацию о Подъём дрожжевого теста режиме подъёма теста 1 Включите прибор приготовлении дрожжевого теста и йогурта 2 Налейте воду в резервуар Включайте режим подъёма теста только после полного остывания рабочей камеры до комнатной температуры Если после включения режима подъема теста на текстовом дисплее появляется сообщение Невозможно а на дисплее температуры поочередно Н или Я и и это означает что рабочая камера остыла недостаточно Подождите пока рабочая камера остынет и снова включите режим подъёма теста Не используйте режим подъёма теста в сочетании с настройкой Режим предварительного выбора Дрожжевое тесто Указания Дрожжевое тесто должно обязательно подняться два раза См указания по 1 му и 2 му подъёму в таблице В процессе работы прибора образуется конденсат Стекло дверцы запотевает а на дне рабочей камеры собирается вода В дальнейшем в процессе выпекания этот конденсат испаряется Сразу после 2 го подъёма дрожжевое тесто готово к выпеканию Информацию о последующих действиях дальнейшие указания и рецепты можно найти в поваренной книге 26 3 Задвиньте резервуар до упора 4 Поставьте миску на середину решётки на уровень 1 5 Установите режим подъёма теста с помощью переключателя режимов работы 6 Установите режим подъёма теста с или 3 с помощью регулятора температуры Указание Выбор режима подъёма теста зависит от вида теста и количества муки Соответствующие указания см в таблице 7 Нажмите кнопку Start В Процесс регулируется автоматически Температура установлена изменения невозможны Указание Не выключайте режим подъёма теста после того как тесто подошло первый раз Значения приведённые в таблице являются ориентировочными Время подъёма теста может быть различным в зависимости от вида и количества ингредиентов