Neff B46C74N3 [22/44] Щадящее приготовление

Neff B46C74N3 [22/44] Щадящее приготовление
22
 
    
   /
 
    
  ,  
 .
     
   (,   ,
, ,  ),   
    ё
.  ё  ,  .
  

     .
      
ё . Э    
  .
    .
   .
    
 .
     
 1.
     .
      
 .
      ,
   .
 ,    ,
      
.
    « »
   « 
»
  « »  
,      (
 ).
    « » 
    «», 
 
 œ üüü,  ,
    .
,    ,  
 « ».
1.       ё
   1    
 .
2.   « »
/.
  (15-20 )   
  «...».
3.     .
4.        
  .
5.       
 «ё»,    
     .
6.     
   .
:  ,   , 
  ,     
     .
   «
»
,  , 
.    
    .
     
  .   
     3  
 250 °C  3-5   
 .
 
,  
    .
     
 
      .    
          
,     .
,

 
, 

, 
(. 500 )
5 - 6 100 - 120
  (. 1 ,
4-5  )
5 - 6 120 - 150

(5  )
3 - 4 45 - 60
   
(2-3  )
2 - 3 30 - 45

,  (1,5 ) 6 - 7 160 - 200
 (. 1,5 ,
5-6  )
6 - 7 180 - 210
 (6-7  ) 6 - 7 240 - 300

(5  )
3 - 4 60 - 80

(3  )
3 - 4 50 - 70
  
(3  )
3 - 4 50 - 70

, 
(. 800 )
4 - 5 150 - 180
  (. 2 ,
8-9  )
6 - 7 360 - 420
 (. 1,5 ,
4-5  )
6 - 7 240 - 300

(4  )
3 - 4 70 - 90

   
(. 200 )
2 - 3 30 - 40
  , 
(. 1 )
6 - 7 240 - 300

Содержание

Водяной пар в духовом шкафу оседает на За время работы прибора водяной пар высыхает При образовании очень большого дверце прибора количества водяного пара вы можете осторожно на короткое время открыть дверцу прибора чтобы водяной пар вышел наружу Щадящее приготовление В этой главе вы получите информацию о щадящем приготовлении блюд О Указание Для мяса приготовленного щадящим способом не требуется время выдержки его можно без всяких проблем поддерживать в горячем состоянии при низкой температуре и различные рекомендации Щадящее приготовление это медленное приготовление блюд при низкой температуре называемое поэтому низкотемпературным приготовлением Щадящее приготовление идеально подходит для приготовления деликатесных кусков мяса например нежных частей говядины телятины свинины баранины и птицы которые должны быть среднепрожаренными или прожаренными до определённого состояния Мясо остаётся очень сочным нежным и мягким Использование щадящего приготовления Указания Используйте только свежее мясо безупречного качества Таблица для режима Щадящее приготовление Значения приведенные в таблице являются ориентировочными Время обжаривания указано для обжаривания на горячей сковороде с жиром Положите холодную утиную грудку в сковороду и обжарьте сначала сторону с кожей По окончании приготовления в щадящем режиме переставьте на уровень 3 и обжаривайте при температуре 250 С в течение 3 5 минут до образования хрустящей корочки Информацию о последующих действиях дальнейшие указания и рецепты можно найти в поваренной книге После приготовления в щадящем режиме мясо внутри всегда остаётся розовым Это не является показателем слишком короткого времени приготовления Обжаривание Щадящее при мин готовлен и е мин Используйте только мясо без костей Свинина Не используйте размороженное мясо Филе целиком прим 500 г 5 6 100 120 Спинная часть прим 1 кг 4 5 см толщиной 5 6 120 150 Медальоны 5 см толщиной 3 4 45 60 Не накрывайте крышкой мясо при приготовлении Не поворачивайте куски мяса во время приготовления в щадящем режиме Стейки из спинной части 2 3 см толщиной 2 3 30 45 Филе целиком 1 5 кг 6 7 160 200 Ростбиф прим 1 5 кг 5 6 см толщиной 6 7 180 210 Не используйте режим работы Щадящее приготовление вместе с настройкой времени Режим предварительной установки Огузок 6 7 см толщиной 6 7 240 300 Медальоны 5 см толщиной 3 4 60 80 Включайте режим Щадящее приготовление только в том случае если рабочая камера охлаждена полностью имеет комнатную температуру Ромштекс 3 см толщиной 3 4 50 70 Стейк из огузка 3 см толщиной 3 4 50 70 Филе целиком прим 800 г 4 5 150 180 Мясной орех прим 2 кг 8 9 см толщиной 6 7 360 420 Огузок прим 1 5 кг 4 5 см толщиной 6 7 240 300 Медальоны 4 см толщиной 3 4 70 90 Спинная часть без костей прим 200 г 2 3 30 40 Нога без кости в сетке прим 1 кг 6 7 240 300 Можно использовать приправленное пряностями или замаринованное мясо Всегда используйте для щадядего приготовления уровень установки 1 Решающее влияние на время приготовления имеют величина толщина и сорт кусков мяса Качество материала из которого сделана сковорода и мощность нагрева конфорки могут влиять на время обжаривания Если после включения режима Щадящее приготовление на текстовом дисплее появляется сообщение Невозможно а на дисплее температуры поочередно Н или h и III это означает что рабочая камера остыла недостаточно Подождите пока рабочая камера остынет и снова включите режим Щадящее приготовление 1 Установите стеклянное или фарфоровое блюдо на решётку на уровень установки 1 и задвиньте в рабочую камеру для предварительного разогревания 2 Установите режим Щадящее приготовление В фазе нагрева 15 20 мин на текстовом дисплее отображается сообщение Подождите 3 Освободите мясо от жира и жил 4 Хорошо обжарьте мясо со всех сторон до образования ароматной хрустящей корочки 5 Когда раздастся сигнал и на текстовом дисплее появится сообщение Включён поставьте приготовляемый продукт на стеклянном или фарфоровом блюде в рабочую камеру 6 По истечении времени приготовления выньте приготовленный продукт и выключите прибор 22 Говядина Телятина Баранина