Neff B46C74N3 [20/44] Жарение
![Neff B46C74N3 [20/44] Жарение](/views2/1050675/page20/bg14.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 25 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Блокировка для безопасности детей 16 3
- Ваш новый прибор 6 3
- Выпекание 16 3
- Жарение 20 3
- Изменение базовых установок 13 3
- Консервирование 34 3
- Контрольные блюда 43 3
- Неисправности и ремонт 40 3
- Обслуживание прибора 11 3
- Оглавление 3
- Очистка и уход 35 3
- Пар 28 3
- Перед первым использованием 9 3
- Подогрев с паром 32 3
- Подъём теста 26 3
- Приготовление на гриле 23 3
- Принадлежности 8 3
- Размораживание 33 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6 3
- Сервисная служба 42 3
- Щадящее приготовление 22 3
- Электронные часы 14 3
- А важные правила техники безопасности 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- В процессе работы прибора вода в 5
- Горячий пар образуется в рабочей 5
- Загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 5
- Кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Камере в особенности в зоне впуска пара в правой верхней части рабочей камеры во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 5
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут 5
- Может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Неисправный прибор может быть 5
- Опасность травмирования поцарапанное стекло дверцы прибора 5
- Опасность удара током при неквалифицированном ремонте 5
- Осторожно откройте дверцу прибора не подпускайте детей близко к прибору 5
- Предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При замене лампочки в рабочей камере 5
- При сильном нагреве прибора изоляция 5
- Прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к 5
- Резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 5
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- Ваш новый прибор 6
- Панель управления 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6
- Экономия электроэнергии 6
- Режимы работы 7
- Принадлежности 8
- Система освещения neff light 8
- Установка принадлежностей 8
- Выбрать язык 9
- Перед первым использованием 9
- Русский о 9
- Специальные принадлежности 9
- Уровни установки 9
- Установка жёсткости воды 9
- Установка языка 9
- И ий 10
- Корректировка установки прибора высота над уровнем моря 10
- Очистка прибора 10
- С б 1 10
- С би 10
- Сбб 10
- Сбз 10
- Сбч 10
- Установка времени суток 10
- Включение прибора 11
- Г i г з 11
- Ес 5 11
- Наполнение и опорожнение резервуара 11
- Обслуживание прибора 11
- Установка режима работы и температуры 11
- Выключение прибора 12
- После каждого использования прибора с функцией пара 12
- Автоматическое аварийное отключение 13
- Изменение базовых установок 13
- Иии 13
- С 1и 13
- С 3 1 13
- С за 13
- С зи 13
- Сб 1 13
- Сб 3 13
- Сбб 13
- Сбв 13
- Сбз 13
- Сбч 13
- Сз 1 13
- Сза 13
- Сзз 13
- Время выполнения 14
- Дисплей для отображения функций времени 14
- Ооь 14
- Таймер 14
- Электронные часы 14
- Быстрый нагрев 15
- Время окончания 15
- Режим предварительного выбора 15
- Установка времени суток 15
- Блокировка 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Выпекание 16
- Выпекание на противнях и в формах 16
- Длительная блокировка 16
- Проверка изменение и сброс установок 16
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Таблица выпечки для основных рецептов 17
- Теста 17
- Выпечка хлеба 18
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 18
- Рекомендации 19
- Жарение 20
- Жарение в закрытой посуде 20
- Жарение в открытой посуде 20
- Таблица для жарения 20
- Рекомендации 21
- Использование щадящего приготовления 22
- Таблица для режима щадящее приготовление 22
- Щадящее приготовление 22
- Приготовление на гриле 23
- Рекомендации 23
- Термогриль 23
- Приготовление на гриле разной площади 24
- Circotherm eco 25
- Дрожжевое тесто 26
- Подъём теста 26
- Йогурт 27
- Ни о 28
- Пар 28
- Приготовление на пару 28
- Приготовление с паром variosteam 28
- Программы автоматического приготовления 30
- Подогрев с паром 32
- Размораживание 33
- Размораживание в режиме сисотьегт 33
- Консервирование 34
- Очистка и уход 35
- Очистка прибора снаружи 35
- Очистка рабочей камеры 35
- Самоочищающаяся поверхность 36
- Удаление накипи 36
- Еазус1еап 37
- Снятие и навешивание дверцы прибора 37
- Очистка стёкол дверцы 38
- Очистка верхней панели рабочей камеры 39
- Очистка навесных решёток 39
- И ии 40
- Неисправности и ремонт 40
- Очистка телескопических полозьев 40
- Био 41
- Замена лампочки в духовом шкафу 41
- Й ии 41
- Ййй 41
- Замена галогенных лампочек 42
- Замена уплотнителя дверцы 42
- Номер е и номер ро 42
- Сервисная служба 42
- Контрольные блюда 43
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Lessar LS-H24DGA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1600 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-208 Wh Инструкция по эксплуатации
- Neff B45C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60BGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-900 Series Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP210 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H48BEA4/LU-H48UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N0 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKM 1440 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP240JA Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H41BEA4/LU-H41UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16W74N0 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311i Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 237 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H36BEA4/LU-H36UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S0 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 50XP26 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM516JA White Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H24BEA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации
При выпекании очень сочных пирогов например пирогов с фруктами в рабочей камере образуется много водяного пара который оседает на дверце Можно на короткое время осторожно открывать дверцу 1 2 раза при более длитель ном времени выпекания чаще и таким образом уменьшать образование пара в рабочей камере Пирог после вынимания из духового шкафа опадает Добавляйте в тесто меньше жидкости Рекомендованное время выпекания не подходит Проверьте количество мелкой выпечки на противне Отдельные изделия не должны соприкасаться между собой Продукт глубокой заморозки подрумя нился после выпекания неравномерно Проверьте имел ли продукт глубокой заморозки неравномерность подрумянивания до запекания Неравномерность подрумянивания сохраняется после выпекания Продукт глубокой заморозки не подрумя нился у него нет хрустящей корочки или рекомендованное время не подходит Удалите лёд с продукта глубокой заморозки перед выпеканием Не используйте сильно обледенелые продукты глубокой заморозки Экономия электроэнергии Предварительно разогревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в таблице Установите более продолжительное время выпекания или более низкую температуру Используйте тёмные формы для выпекания так как они лучше нагреваются При продолжительном времени выпекания используйте остаточное тепло и выклю чайте духовой шкаф за 5 10 минут до окончания времени выпекания Жарение Эта глава содержит информацию Жарение в универсальном противне с противнем для жарки о жарении в целом Применение противня для жарения уменьшает загрязнение духового шкафа Вставьте противень для жарения в универсальный противень и установите их на один уровень о жарении в открытой посуде о жарении в закрытой посуде о жарении мяса птицы и рыбы таблица для жарения Рекомендации для жарения Опасность травмирования из за использования нетермостойкой посуды для жарения Используйте только посуду для жарения которая специально предназначена для духового шкафа При жарении в режиме С1гсоТИегт не используйте уровень установки 2 Циркуляция воздуха будет нарушена и качество приготовленных блюд ухудшится Жарение в открытой посуде При приготовлении некоторых блюд накрывать посуду крышкой не требуется Во время жарения жидкость испаряется из посуды При необходимости осторожно подливайте горячую жидкость При жарении в режиме Верхний нижний жар 3 переверните жаркое по истечении примерно половины или двух третей времени жарения Жарение на универсальном противне Во время жарения в универсальном противне образуется сок Этот сок от жарения вы можете использовать как основу для приготовления вкусного соуса Разведите сок от жарения горячей водой бульоном вином и т п Вскипятите загустите пищевым крахмалом добавьте специи и при необходимости протрите через сито В универсальном противне можно готовить основное блюдо одновременно с гарниром например с овощами Для небольшого жаркого можно использовать вместо универсального противня меньшую посуду для жарения Устанавливайте эту посуду непосредственно на решётку Жарение в универсальном противне со съёмной решёткой Вложите съёмную решётку углублением вниз в универсальный противень и установите их вместе на один уровень При жарении жирного мяса или птицы добавьте в универсальный противень от в до л воды в зависимости величины и сорта 20 Капли жира и сок от жарения будут стекать в универсальный противень Жарение в закрытой посуде Некоторые блюда в духовом шкафу готовятся под крышкой например при тушении Уложите жаркое в посуду для жарения Влейте воду вино уксус и т п в качестве жидкости для жарения Накройте посуду подходящей крышкой и задвиньте на решётке в рабочую камеру Таблица для жарения Время жарения и температура зависят от величины толщины сорта и качества мяса В данном случае действует общее правило чем больше кусок мяса для жаркого тем ниже должна быть температура и больше время жарения Смажьте постное мясо жиром или положите на него полоски шпика по вашему усмотрению Значения приведённые в таблице являются ориентировочными и действительны для жарения в открытой посуде Значения могут изменяться в зависимости от сорта и количества мяса для жаркого и от качества применяемой посуды При первой попытке следует установить самую низкую из указанных температур Как правило при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно По истечении времени жарения оставьте жаркое ещё на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу В указанном времени жарения не учитывается рекомендованное время выдержки Значения приведённые в таблице действительны для мяса вынутого непосредственно из холодильника и поставленного в холодный духовой шкаф
Ответы 1
Здравствуйте, у моём духовом шкафу выскочила надпись Е846 и шкаф не могу включить, что делать подскажите пожалуйстаОтветы 1
Как исправить ошибку Е846 в духовом шкафу Neff B46C74.0 ? И будет ли работать программа приготовления на пару в дальнейшем ?