Neff B46C74N3 [34/44] Консервирование

Neff B46C74N3 [34/44] Консервирование
34
4.      25-
45     .
5.
      
  30-45    .
   ( ) 
   15-20 , 
  -  10-15 .
:     
«CircoTherm®»
3,    .
    ,
   «CircoTher».

:
 !
    
.   :
      
.
    .
     
   «CircoTher» 
    .  
ё 0,5, 1  1,5
3.

    
  .
       .
    .
     
:     , ,
, .
 
1.  , ,   .
2.     2   .
3.        (.
Y    ).
   :
. 250    
. 500    
 
1.  ,  .
2.     2   .
3.     ё .
 
1.      .
2.       
 .
  
1.
     1.
2.    ,    
 .
3.    ½   (.
80 °) .
4.   «CircoTherm®»
3  160 °C.
 ё ½  1 .  50 
   .
 ё .  60  
  .
  
 ,   :
1.  ,      
.
2.   ё     
.
 , ,   : .
5-10 
 : . 10-15 
    : . 15-20 
 :
1.        ,
   100 °C.  
   ё .  60 .
2.  .
3.      ё . 
15-30 .
 
1.     
  
.
2.       .

Содержание

4 Размораживайте продукт глубокой заморозки в течение 25 45 минут в зависимости от количества и вида 5 Выньте продукт глубокой заморозки из рабочей камеры и оставьте на 30 45 минут для выравнивания температуры При небольших количествах отдельные части время размораживания сокращается до 15 20 минут а время выравнивания температуры до 10 15 минут Указание Чтобы переключиться обратно на режим СисоТИетт поверните регулятор температуры вправо На дисплее температуры появляется температура установленная для режима С1тсоТЬетт Консервирование Опасность травмирования Банку с неправильно законсервированными продуктами могут взорваться Соблюдайте следующие указания 3 Влейте в универсальный противень Уз литра горячей прим 80 С воды 4 Установите режим СисоТИетт с температурой 160 С Используйте только свежие фрукты и овощи без следов порчи В банках ёмкостью г или 1 л прим через 50 минут начинают появляться капельки воды Берите только чистые целые банки Запрещается трогать банки во время консервирования В банках ёмкостью 1 Уз л прим через 60 минут начинают появляться капельки воды Для консервирования в режиме CircoTherm в рабочую камеру можно одновременно установить макс шесть банок ёмкостью 0 5 1 или 1 5 л 0 Указания Консервируйте одновременно только одинаковые продукты в банках одинакового размера При подготовке и закрывании банок следите за их чистотой Используйте только жаропрочные резиновые кольца Не используйте прибор для консервирования следующих продуктов продукты из жестяных консервных банок мясо рыба паштеты Подготовка фруктов 1 Вымойте фрукты почистите удалить косточки и измельчите 2 Заполните банки фруктами на 2 см до края 3 Залейте в банки горячий сахарный сироп без пены прим Уз л на каждую литровую банку На один литр воды ок 250 г сахара для сладких фруктов ок 500 г сахара для кислых фруктов Подготовка овощей 1 Вымойте овощи почистите и измельчите 2 Заполните банки овощами на 2 см до края 3 Немедленно залейте в банки горячую кипячёную воду Закрывание банок 1 Вытрите края банки чистой влажной салфеткой 2 Положите на банки мокрые резиновые кольца и крышки и закройте скобами Запуск режима консервирования 1 Поставьте универсальный противень на уровень 1 2 Банки установите треугольником так чтобы они не касались друг друга 34 Завершение режима консервирования Для фруктов огурцов и томатной пасты 1 Выключите прибор как только на банках появятся капельки воды 2 Оставьте банки ещё на несколько минут в закрытой рабочей камере Для малины клубники вишни или огурцов прим 5 10 минут Другие фрукты прим 10 15 минут Томатная паста или яблочное пюре прим 15 20 минут Для овощей 1 Как только на всех банках появятся капельки воды уменьшите температуру до 100 С Оставьте банки в закрытой рабочей камере ещё прим на 60 минут 2 Выключите прибор 3 Оставьте банки в закрытой рабочей камере ещё прим на 15 30 минут Вынимание банок 1 Поставьте банки на чистое полотенце в место без сквозняков и накройте 2 Удалите скобы с банок только после их охлаждения