Neff B46C74N3 [27/44] Йогурт

Neff B46C74N3 [27/44] Йогурт
27

1.  ,  ё, 
    .
2.  1   
 ( 3,5 %)  40 °C

 1       40 °C.
3.  ё  150  , 
    .  
    200 .
4.     
  ё.
5.       
    .
6.   ё   
 
ê.
7.   ё 
 
.
     
ё .
8.   Start
ƒ .
  . 
 ( ).
9.  8     
     15 .
  Э 
ё 

ё

 


ё,


   1- ё 
1 20 - 30    ё
2- ё 
ƒ
1 10 - 15   
ё   , ,    
1- ё 
1 30 - 40    ё
  2- ё 
1  2* 15 - 25   
   2- ё 
1  2* 15 а 20   ё
 2- ё 
ƒ
1  2* 10 - 15   
ё 2- ё 
ƒ
1  2* 15 а 20   
ё ё   , , - ,     
1- ё 
1 30 а 45    ё
  2- ё 
1  2* 20 - 30   
   2- ё 
1  2* 20 - 30   ё
 2- ё 
ƒ
1  2* 10 - 15   
ё   
1- ё 
1 30 а 45    ё
  2- ё 
1  2* 20 - 30   
   2- ё 
1  2* 20 - 30   ё
  
1- ё 
ƒ
1 20 - 40    ё
ё  
,  
2- ё 
ƒ
1 15 а 20   
   
 ,  
2- ё 
ƒ
1 10 - 15   
   
 , 
2- ё 
ƒ
1 10 - 15   
 , ,
 
2- ё 
ƒ
1 15 а 20   ё
    , ,     
1- ё 
ƒ
1 40 а 60    ё
 

2- ё 
ƒ
1 30 - 50   
  2- ё 
ƒ
1 30 - 50   ё
*   ,        

Содержание

Дрожжевое тесто Тесто для пиццы Этапы процесса подъёма теста Режим подъёма теста 1 й подъём теста 2 й подъём теста 3 3 Уровень уста новки Время подъёма мин Указания 1 20 30 Поставьте миску на решётку 1 10 15 Раскатайте на противне Лёгкое тесто для хлеба например белого или пшеничного хлеба 1 й подъём теста Подовый хлеб 2 й подъём теста Хлеб в прямоугольной форме 2 й подъём теста Булочки 2 й подъём теста Лепёшки 2 й подъём теста 3 3 3 1 30 40 Поставьте миску на решётку 1 или 2 15 25 Выложите на противень 1 или 2 15 20 Поставьте на решётку 3 3 1 или 2 10 15 Выложите на противень 1 или 2 15 20 Выложите на противень Среднетяжёлое и тяжёлое тесто для хлеба например ржано пшеничный хлеб хлеб 1 й подъём теста из муки грубого помола 3 3 3 3 1 30 45 Поставьте миску на решётку 1 или 2 20 30 Выложите на противень 1 или 2 20 30 Поставьте на решётку 1 или 2 10 15 Выложите на противень 1 30 45 Поставьте миску на решётку 2 й подъём теста 3 3 1 или 2 20 30 Выложите на противень Хлеб в прямоугольной форме 2 й подъём теста 3 1 или 2 20 30 Поставьте на решётку 1 20 40 Поставьте миску на решётку 1 15 20 Выложите на противень Подовый хлеб 2 й подъём теста Хлеб в прямоугольной форме 2 й подъём теста Булочки 2 й подъём теста Тяжёлое тесто для хлеба 1 й подъём теста Подовый хлеб Сладкое дрожжевое тесто 1 й подъём теста Плетёнка из дрожжевого теста без начинки 2 й подъём теста 3 3 Мелкие изделия из дрожже вого теста без начинки 2 й подъём теста 3 1 10 15 Выложите на противень Мелкие изделия из дрожже вого теста с начинкой 2 й подъём теста 3 1 10 15 Выложите на противень Выпечка в форме например круглый кекс 2 й подъём теста 3 1 15 20 Поставьте на решётку Дрожжевое тесто с большим содержанием жира например немецкий или итальянский рождественский кекс Придание произвольной формы 2 й подъём теста 3 3 Допекание в форме 2 й подъём теста 3 1 й подъём теста 1 40 60 Поставьте миску на решётку 1 30 50 Выложите на противень 1 30 50 Поставьте на решётку Используйте уровень установки на котором будут выпекаться изделия из дрожжевого теста Йогурт 1 Выньте принадлежности навесные решётки выдвижные направляющие или другие системы установки 2 Нагрейте 1 л стерилизованного или пастеризованного молока жирность 3 5 до 40 C или вскипятите 1 л свежего молока и дайте ему остыть до 40 C 8 Нажмите кнопку Start И Процесс регулируется автоматически Температура установлена изменения невозможны 9 Через 8 часов выключите прибор и поставьте стаканчики в холодильник для охлаждения минимум на 15 часов 3 Добавьте в тёплое молоко 150 г густого йогурта размешайте и разлейте по стаканчикам или чашкам Не наполняйте стаканчики больше чем на 200 мл 4 Наполненные стаканчики закройте подходящими крышками или пищевой плёнкой 5 Расставьте стаканчики на дне рабочей камеры на одинаковом расстоянии друг от друга 6 Установите режим подъёма теста с помощью переключателя режимов работы 7 Установите режим подъёма теста с помощью регулятора температуры На дисплее температуры появляется установленный режим подъёма теста 27