Neff B46C74N3 [21/44] Рекомендации

Neff B46C74N3 [21/44] Рекомендации
21

CircoTherm®
3 /  %
 

,
°C
 



,
°C
   500  1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 210

  ё  1 160 - 170 70 - 80 2 190 - 210
,  (400 ) 1 170 - 180 30 - 45 3 200 - 230
  (1,5 ) 1 160 - 170 120 - 150 2 200 - 220
  (2,5 ) 1 160 - 170 150 - 180 2 190 - 210
  ,  , ,
 (1,5 )
1 160 - 170 100 - 130 2 190 - 210
  ,  , ,
 (2,5 )
1 160 - 170 120 - 150 2 180 - 200
, 
(1 ) 1 170 - 180 70 - 90 2 180 - 200
,  (2 ) 1 170 - 180 80 - 100 2 180 - 200

,  (1 ) 1 180 - 190 45 - 65 2 200 - 220
,  (1,5 ) 1 180 - 190 30 - 45 2 200 - 220
  (1,5 )** 1 170 - 180 120 - 150 2 200 - 220
  (2,5 )** 1 170 - 180 150 - 180 2 190 - 210

  /  (1,5 ) 1 160 - 170 90 - 120 2 180 - 200
  /  (2,5 ) 1 160 - 170 120 - 150 2 170 - 190
 1 160 - 170 100 - 130 2 190 - 210

   1 180 - 190 70 - 110 2 200 - 220
    1 180 - 190* 40 - 50 2 200 - 220*
    1 180 - 190* 30 - 40 2 200 - 220*

ё  (1 ) 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 220
,  (2-3 ) 1 150 - 160 90 - 120 2 190 - 210
,  (3-4
) 1 150 - 160 130 - 180 2*** 180 - 200

  /    (1,5 ) 1 160 - 170 90 - 120 2 190 - 210
   (1,5 ) 1 160 - 170 120 - 140 2 190 - 210
   (1,5 ) 1 160 - 170 100 - 120 2 190 - 210
 1 160 - 170 70 - 80 2 180 - 200

  (300 ) 1 160 - 170 30 - 40 2 180 - 200
  (700 ) 1 160 - 170 40 - 50 2 180 - 200
*    
**    
***   ,    1
    /
   
    .
  .
             
    .
         .
  .
       .

Содержание

Верхний нижний жар ЕЭ СисоТЬегт Уровень установки Температура С Время выпекания в минутах Уровень установки 1 170 180 60 70 2 Жаркое из копчёной грудинки 1 160 170 70 80 2 190 210 Филе среднепрожаренное 400 г 1 170 180 30 45 3 200 230 Жаркое с кожей 1 5 кг 1 160 170 120 150 2 200 220 Жаркое с кожей 2 5 кг 1 160 170 150 180 2 190 210 Жаркое с прожилками жира без кожи например шейка 1 5 кг 1 160 170 100 130 2 190 210 Жаркое с прожилками жира без кожи например шейка 2 5 кг 1 160 170 120 150 2 180 200 Жаркое постное 1 кг 1 170 180 70 90 2 180 200 Жаркое постное 2 кг 1 170 180 80 100 2 180 200 Филе среднепрожаренное 1 кг 1 180 190 45 65 2 200 220 Продукты Мясной рулет из 500 г мяса Температура С 200 210 Свинина Говядина Ростбиф слабопрожаренный 1 5 кг 1 180 190 30 45 2 200 220 Тушеное жаркое 1 5 кг 1 170 180 120 150 2 200 220 Тушеное жаркое 2 5 кг 1 170 180 150 180 2 190 210 Жаркое из телятины телячья грудинка 1 5 кг 1 160 170 90 120 2 180 200 Жаркое из телятины телячья грудинка 2 5 кг 1 160 170 120 150 2 170 190 Ножка 1 160 170 100 130 2 190 210 Телятина Баранина Нога без кости 1 180 190 70 110 2 200 220 Спинная часть на кости 1 180 190 40 50 2 200 220 Спинная часть без кости 1 180 190 30 40 2 200 220 Птица Цыплёнок целиком 1 кг 1 170 180 60 70 2 200 220 Утка целиком 2 3 кг 1 150 160 90 120 190 210 Гусь целиком 3 4 кг 1 150 160 130 180 2 2 Жаркое из косули окорок косули без кости 1 5 кг 1 160 170 90 120 2 190 210 Жаркое из кабана 1 5 кг 1 160 170 120 140 2 190 210 Жаркое из оленины 1 5 кг 1 160 170 100 120 2 190 210 Кролик 1 160 170 70 80 2 180 200 Рыба целиком 300 г 1 160 170 30 40 2 180 200 Рыба целиком 700 г 1 160 170 40 50 2 180 200 180 200 Дичь Рыба Предварительно разогреть духовой шкаф Мясо тушить в закрытой посуде Если жаркое высокое использовать уровень установки 1 Рекомендации Хрустящая корочка слишком толстая и или жаркое слишком сухое Уменьшите температуру или время жарения Хрустящая корочка слишком тонкая Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое время режим приготовления на гриле Мясо внутри не прожарилось Проверьте уровень установки Выньте ненужные принадлежности из духового шкафа Увеличьте время жарения Проверьте с помощью термометра для мяса температуру в толще жаркого 21