Neff B46C74N3 [43/44] Контрольные блюда

Neff B46C74N3 [43/44] Контрольные блюда
43
 
Э      
,     
  .
   EN 50304/EN 60350
(2009)  IEC 60350.
    ,
 .   
  .
:      
  .
 



,
°C
 ,

  3
%
140 - 150* 25 - 35
1
150 - 160 20 - 40
1 + 3
3
140 - 150* 30 - 40
1 + 3 + 4
3
130 - 140* 40 - 50
  ( 20 .  )3
%
160 - 170** 25 - 30
1
160 - 180 25 - 35
1 + 3
3
140 - 150** 30 - 40
1 + 3 + 4
3
140 - 150** 35 - 50
   2
%
160 - 170* 25 - 35
1
3
160 - 170* 25 - 35
   (ё   ,
   , .A)
1
0
170 - 180* 60 - 70
   (ё   ,
   , .A)
1
180 - 190 75 - 85
   (ё   ,
  , .B)
1 + 3
3
170 - 180* 65 - 75
*    
**    10 
$ %
   



, °C  
  , 
 (  + ё)3 + 4
+ ‚Ÿ£*
1 - 2
, 12 . (  + ё)3 + 4
+ ‚Ÿ£
20 - 25**
*    10 
**  
Z  

Содержание

Контрольные блюда Эти таблицы были составлены для различных контролирующих органов чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования разных духовых шкафов Соблюдайте указания по предварительному разогреву содержащиеся в таблицах Указанные значения действительны без быстрого нагрева Контрольные блюда в соответствии с EN 50304 EN 60350 2009 или IEC 60350 Указание Сначала для выпекания используйте самую низкую температуру из рекомендованных Выпекание Уровень установки Режим работы Температура C Время выпекания мин 3 140 150 25 35 Закрытый яблочный пирог тёмные формы для выпекания установлены рядом друг с другом рис А 1 В Е В В В Е В В В В s Закрытый яблочный пирог тёмные формы для выпекания установлены рядом друг с другом рис А 1 Закрытый яблочный пирог тёмные формы для выпекания установлены по диагонали рис В Фигурное печенье 1 1 3 1 3 4 Маленькие кексы по 20 шт на противень 3 1 1 3 1 3 4 Бисквит на воде 2 1 150 160 20 40 140 150 30 40 130 140 40 50 160 170 25 30 160 180 25 35 140 150 30 40 140 150 35 50 160 170 25 35 160 170 25 35 170 180 60 70 Е 180 190 75 85 1 3 В 170 180 65 75 Уровень установки Режим работы Температура C Время приготовле ния на гриле мин Тосты универсальный противень решётка 3 4 1 2 3 4 Е Е nt Бифштексы 12 шт универсальный противень решётка mí 20 25 Предварительно разогреть духовой шкаф Предварительно разогреть в течение 10 минут Приготовление на гриле Предварительно разогреть в течение 10 минут По истечении времени перевернуть 43