Neff B46C74N3 [25/44] Circotherm eco

Neff B46C74N3 [25/44] Circotherm eco
25
CircoTherm® Eco
  «CircoTherm® Eco»   
     
.

  ,   .
      
 .
   ,    
   «CircoTherm® Eco»
.
   ,  
  , 
,     .  
     ,
   .
    
   .  , 
     
.

  3 250 35 - 45  ,   
    
   3 250 30 - 40

 4 230 15 - 20     
 4 230 15 - 20
  3 230 20 - 25
 

,
°C
 
 
, 

 CircoTherm® Eco
  


, °C

-
,

 
     1 170-190 25-30
 ё/-
 
1 160-170 60-80
   

1 160-170 20-30
 , ,     1 170-180 20-30
   , , 

 1 180-200 25-30
 , , 
 
 1 140-150 20-25
     1 180-190 15-20
 (6 ) ё
 1 160-170 40-50
   

1 160-170 20-30
     1 170-190 30-45
   

1 170-180 40-50
   1 180-190 20-30
ё     1 190-200 30-35
     1 190-200 35-45
   
, 

   

1 180-200 15-25
   

1 180-200 20-30
   

1 190-200 20-30
/    

1 180-200 10-20

Содержание

Продукты Уровень установки Температура С Время приго товления на гриле мин Куриные окорочка 3 250 35 45 Маленькие кусочки курицы 3 250 30 40 Стейки 4 230 15 20 Котлеты 4 230 15 20 Рыба целиком 3 230 20 25 Указания Птица Проколов кожу можно избежать образования пузырей при приготовлении на гриле Рыба Куски должны быть одинаковой толщины CircoTherm Eco Используя режим CircoTherm Eco О вы можете готовить блюда на одном уровне с оптимизированным уровнем энергопотребления Указания Ставьте блюда в холодную пустую рабочую камеру Открывайте дверцу прибора во время приготовления только в крайнем случае В таблице вы найдете блюда для которых больше всего подходит приготовление в режиме CircoTherm Eco О Блюда с CircoTherm Eco El В таблице указаны примерные данные действительные при использовании эмалированных противней универсальных сковород а также темных форм для выпечки Значения могут отличаться в зависимости от типа и количества продуктов используемой формы для выпечки Рекомендуется при первой попытке устанавливать минимальную из указанных температур Как правило при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно Прин адл ежн ости Уровень уста новки Темпера тура С Время приготов ления мин С сухой начинкой Противень 1 170 190 25 30 В формах Разъёмная прямоугольная форма 1 160 170 60 80 В формах Форма для фруктового пирога 1 160 170 20 30 Мелкая выпечка например кексы Противень для кексов 1 170 180 20 30 С сухой начинкой например ореховые треугольнички Противень 1 180 200 25 30 Мелкая выпечка например мелкое сдобное печенье Противень 1 140 150 20 25 Бисквитный рулет Противень 1 180 190 15 20 В формах 6 яиц Разъёмная форма 1 160 170 40 50 В формах Форма для фруктового пирога 1 160 170 20 30 С сухой начинкой Противень 1 170 190 30 45 В формах Круглая форма для кекса 1 170 180 40 50 Пироги и выпечка Сдобное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Дрожжевое тесто Мелкая выпечка Противень 1 180 190 20 30 Слоёное тесто Мелкая выпечка Противень 1 190 200 30 35 Заварное тесто Мелкая выпечка Противень 1 190 200 35 45 С тонкой основой Универсальный проти вень 1 180 200 15 25 С толстой основой Универсальный проти вень 1 180 200 20 30 Универсальный проти вень 1 190 200 20 30 Универсальный проти вень 1 180 200 10 20 Готовые блюда глубокой заморозки Пицца глубокой заморозки Картофель фри Булочки багет Предварительно обжаренные 25