Neff B46C74N3 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/44] 46822

Neff B46C74N3 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/44] 46822
29
    
,  
-1
3
150-160  25-35
ё  

-1
3
150-160  35-45
   

-1
3
160-170  35-45
 « »  
 
-1
3
160-170  30-40
   
 
-3
%
170-180  20-30
  (
/)
-1
3
200-220*  25-35
    -1
3
200-220*  15-25
   (-
)
-1
3
200-220*  8-10
  -1
0
190-210  35-45
,   -1
3
170-180  50-60
,  -

-1
0
180-190  35-45

 11
ê ƒ
- 20-25
21
ë
190-200  20-25
ё 11
ê ƒ
- 20-30
21
ë
200  25-35
Э Э11
ê ƒ
- 20-30
21
ë
200  25-35
  , 750-1000 11
ê
- 15-25
21
ë
220  10-15
31
ë
180 - 20-30
  , 1000-1250 11
ê
- 15-25
21
ë
220  10-15
31
ë
180 - 20-30
  , 1250-1500 11
ê
- 15-25
21
ë
220  10-15
31
ë
180 - 35-45

   
 (1,5)
11
3
100  25-35  
  .
 
21
3
170  60-75
31
4
200 - 20-30
   
(1,5 )
-1
3
160  100-120
^   - Z
 -
 
   
(2,5 )
-1
3
160  130-150
 
^-
Z -
 
  11
3
100  40-15  
 
21
4
160  40-15
31
4
190 - 20-30
ё  1
3
180-190  130-150  
  

 
C/
 
ё 

 
 
-
, 

*   

Содержание

Блюдо Шаги Уровень установки Режим Темпера тур а С режим подъ ёма теста Интенсив ность пара Время при готовления мин Мелкая выпечка из теста для кекса например кексы 1 0 150 160 Низкая 25 35 Плетёнка из дрожжевого теста 1 0 150 160 Средняя 35 45 Круглый кекс из дрожжевого теста 1 0 160 170 Средняя 35 45 Пирог Букет роз из дрож жевого теста 1 0 160 170 Средняя 30 40 Мелкие изделия из дрожже вого теста 3 В 170 180 Средняя 20 30 Заварное тесто заварные булочки эклеры 1 0 200 220 Низкая 25 35 Изделия из слоеного теста 1 200 220 Низкая 15 25 Пирожки без начинки волованы 1 0 0 200 220 Вы сокая 8 10 Яблочный пирог 1 190 210 Вы сокая 35 45 Штрудель свежие продукты 1 Штрудель глубокой замо розки 1 s 0 s Шаг1 Указания 170 180 Вы сокая 50 60 180 190 Средняя 35 45 1 г 20 25 Шаг2 1 190 200 Вы сокая 20 25 Шаг1 1 г 20 30 Шаг2 1 200 Средняя 25 35 Этап1 1 г 20 30 Шаг2 1 200 Вы сокая 25 35 Шаг1 1 3 15 25 Шаг2 1 220 Вы сокая 10 15 ШагЗ 1 180 20 30 Шаг1 1 3 15 25 Шаг2 1 220 Вы сокая 10 15 ШагЗ 1 180 20 30 Шаг1 1 3 15 25 Шаг2 1 220 Вы сокая 10 15 ШагЗ 1 180 35 45 Шаг1 1 100 Вы сокая 25 35 Шаг2 1 170 Вы сокая 60 75 ШагЗ 1 200 20 30 Жаркое из свиной шейки 1 5 кг 1 160 Средняя 100 120 Уг По истечении времени приготовле ния переверните Жаркое из свиной шейки 2 5 кг 1 160 Средняя 130 150 По истечении УгУзвремени приготовле ния переверните Свиная ножка Шаг1 1 100 Вы сокая 40 15 Шаг2 1 160 Вы сокая 40 15 Выкладывайте в посуду кожей вверх ШагЗ 1 190 20 30 180 190 Средняя 130 150 Хлеб Булочки Лепёшки Эмпанада Тесто для хлеба 750 1000 г Тесто для хлеба 1000 1250 г Тесто для хлеба 1250 1500 г Свинина Жаркое из свинины с короч кой 1 5кг Копчёная грудинка 1 0 0 и 0 и и 0 Выкладывайте жаркое в посуду кожей вверх Не переворачивайте Не переворачивайте Предварительно разогреть прибор 29