Tefal YG654882 [13/66] Приготовление творога или десертов приготовление смеси

Tefal YG654882 [13/66] Приготовление творога или десертов приготовление смеси
10
Приготовление творога или десертов
Приготовление смеси
Данная базовая смесь подходит для приготовления двух
молочнокислых блюд.
Вам понадобится молоко, предпочтительно цельное, и свежий
творог Для получения у
дачной смеси аккуратно взбейте творог
вилкой или венчиком и добавьте немного молока, чтобы получить
мягкую однородную массу. Затем влейте оставшееся молоко,
продолжая при этом перемешивать продукты.
• Добавьте сывороточную закваску или лимонный сок.
Установите сливные лотки в стаканчики и убедитесь, что они
расположены на дне стаканчиков
- fig.14.
Разлейте готовую смесь по стаканчикам с помощью половника,
который предоставляется в комплекте с прибором
- fig.15,
не
переливая при этом смесь через загнутые края, чтобы иметь
возможность извлечь сливной лоток для удаления жидкости.
Для 6 стаканчиков: 750 мл молока, 100 г свежего творога, 4 капли
сывороточной закваски или одна столовая ложка лимонного сока.
Для 12 стаканчиков: 1,5 л молока, 100 г свежего творога, 6 капель
сывороточной закваски или одна столовая ложка лимонного сока.
Примечание:
Е
сли вы не хо
тите использовать все стаканчики каждый раз,
закрывайте неиспользуемые отверстия пустым стаканчиком
(для модели с 6 стаканчиками), или крышками стаканчиков
-
fig.16 (для модели с 12 стаканчиками). На время брожения
творога это не повлияет.
Количество
стаканчиков
Количество
молока
Количество
свежего
творога
6 750 ml 100 g 4 капли
1 столовая
ложка
12 1,5 l 100 g 6 капель
1 столовая
ложка
Сывороточная
закваска
лимонный
сок
или
TEFAL631-YaourtieresMultiDelices_2653226_SEBOU87 26/07/11 09:59 Page10

Содержание