Miele H2760B EDST/CLST [52/104] Указания по режимам работы

Miele H2760B EDST/CLST [52/104] Указания по режимам работы
Запекание
52
Указания по режимам работы
Обзор режимов работы с соответ-
ствующими значениями по умолча-
нию можно найти в одноименной гла-
ве.
Выбирайте режим Нижний жар в
конце приготовления, если необхо-
димо сильнее подрумянить продукт
с нижней стороны.
Не используйте режим Интенсивное
выпекание для запекания мяса,
так как образующийся сок будет
слишком темным.
Использование режима Конвекция
плюс
Эти режимы работы подходят для за-
пекания блюд из мяса, рыбы и птицы
с коричневой корочкой, а также для
запекания ростбифа и филе.
В режиме работы Конвекция плюс
можно готовить при более низких
температурах, чем в режиме Верхний/
нижний жар, поскольку тепло сра-
зу распределяется в рабочей камере.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне2.
Использование режима Верхний/
нижний жар
Используйте этот режим работы для
приготовления по традиционным ре-
цептам. Для рецептов из старых ку-
линарных книг устанавливайте темпе-
ратуру на 10 °C ниже, чем указано в
рецепте. Время приготовления не ме-
няется.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне2.
Использование режима Конвекция
Eco
Используйте этот режим работы для
запекания небольших кусков мяса.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне2.

Содержание

Похожие устройства

Скачать