Miele H2760B EDST/CLST [57/104] Использование режима верхний нижний жар

Miele H2860BP EDST/CLST [57/104] Использование режима верхний нижний жар
Другие варианты использования
57
Использование режима Верхний/
нижний жар
Ориентируйтесь на данные таблиц
приготовления в конце данного доку-
мента.
Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нём решёткой.
При предварительном нагреве не
используйте режим Booster.
Задвиньте универсальный про-
тивень с решёткой на уровень2.
Выберите режим Верхний/нижний
жар и температуру 120 °C.
Предварительно нагрейте рабочую
камеру вместе с универсальным
противнем и решёткой (прогревай-
те в течение прим. 15минут).
Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарьте кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.
Опасность получения травм
из-за горячих поверхностей.
Во время работы духовой шкаф
нагревается. Вы можете обжечься
при контакте с нагревательными
элементами, рабочей камерой и
принадлежностями.
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Положите обжаренное мясо на
решётку.
Уменьшите температуру до 100 °C
(см. главу «Таблицы приготов-
ления»).
Доведите мясо до готовности.

Содержание

Похожие устройства

Скачать