Miele H2760B EDST/CLST [53/104] Рекомендации по приготовлению на гриле

Miele H2760B EDST/CLST [53/104] Рекомендации по приготовлению на гриле
Гриль
53
Опасность получения травм
из-за горячих поверхностей.
Если вы готовите на гриле при от-
крытой дверце, горячий воздух ра-
бочей камеры больше не будет ав-
томатически проходить через ох-
лаждающий вентилятор и охлаж-
даться. Элементы управления на-
греваются.
При приготовлении на гриле за-
крывайте дверцу.
Рекомендации по приготов-
лению на гриле
Предварительный нагрев необхо-
дим в режиме гриля. Предвари-
тельно прогревайте ТЭН верхнего
жара/гриля ок. 5минут при закры-
той дверце.
Быстро ополосните мясо под хо-
лодной проточной водой и высуши-
те его. Не солите ломтики мяса
перед запеканием на гриле, т.к.
иначе выделится мясной сок.
Нежирное мясо можно смазать
растительным маслом. Не исполь-
зуйте никакие другие жиры, так как
они быстро темнеют или дымятся.
Почистите (вымойте) и посолите
тушки плоской рыбы и рыбные
ломтики. Рыбу также можно
сбрызнуть лимонным соком.
Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нем решеткой
или брызгозащитным экраном (при
наличии). Брызгозащитный экран
служит для защиты стекающего
мясного сока от пригорания, что да-
ет возможность использовать его
для других блюд.
Не используйте противень для вы-
печки.
Для запекания на гриле смажьте ре-
шетку растительным маслом с по-
мощью кисточки и поместите на неё
приготовляемый продукт.
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления можно найти
в конце этого документа.
Соблюдайте указанные диапазоны
температуры, уровни и длитель-
ность приготовления. При этом
учитывайте разницу в размерах
кусков мяса и индивидуальных
привычках.

Содержание

Похожие устройства

Скачать