Miele H2760B EDST/CLST [88/104] Дрожжевое тесто

Miele H2760B EDST/CLST [88/104] Дрожжевое тесто
Таблицы приготовления
88
Дрожжевое тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Кекс (форма для кекса, 24см)
150–160 2 50–60
160–170 1 50–60
Рождественский кекс
150–160 2 55–65
160–170 2 55–65
Пирог с крошкой и фруктами/без фруктов
(противень)
160–170 2 40–50
170–180 3 45–55
Фруктовый пирог (противень)
160–170 2 45–55
170–180 3 45–55
Яблочные пирожки/улитки с изюмом (1про-
тивень)
160–170 2 25–35
Яблочные пирожки/улитки с изюмом (2про-
тивня)
160–170 1+3
30–40
3
Белый хлеб (подовый)
180–190 2 35–45
190–200 2 30–40
Белый хлеб (прямоугольная форма, 30см)
180–190 2 35–45
190–200
1
2 30–40
Цельнозерновой хлеб (прямоугольная форма,
30см)
180–190 2 55–65
200–210
1
2 45–55
Подъём дрожжевого теста
30–35
2
— режим, — температура, — уровень, — время приготовления, —
Конвекция плюс, — Верхний/нижний жар
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не используйте режим Booster.
2
Поместите решётку на дно рабочей камеры и поставьте сверху ёмкость. В зависи-
мости от размера ёмкости можно вынуть также боковые направляющие.
3
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления выпечка уже достаточно подрумянится.

Содержание

Похожие устройства

Скачать