Miele H2760B EDST/CLST [94/104] Телятина

Miele H2860B OBSW [94/104] Телятина
Таблицы приготовления
94
Телятина
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
6
[°C]
Тушёная телятина, ок.1,5кг
(противень с крышкой)
2
160–170
3
2
120–130
5
--
2
170–180
3
2
120–130
5
--
Телятина (филе), ок.1кг
(универсальный противень)
2
160–170
3
2 30–60 45–75
Телятина (филе), «с кровью»,
ок.1кг
1
2
80–85
4
2 50–60 45–48
Телятина (филе), средняя прожар-
ка, ок.1кг
1
2
90–95
4
2 80–90 54–57
Телятина (филе), полная прожарка,
ок.1кг
1
2
95–100
4
2 90–100 63–66
Спинка телёнка, «с кровью»,
ок.1кг
1
2
80–85
4
2 80–90 45–48
Спинка телёнка, средняя прожар-
ка, ок.1кг
1
2
90–95
4
2 100–130 54–57
Спинка телёнка, полная прожарка,
ок.1кг
1
2
95–100
4
2 130–140 63–66
— режим, — температура, — уровень, — время приготовления, —
внутренняя температура, — Конвекция плюс, — Верхний/нижний жар
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не используйте режим Booster.
4
Нагрейте рабочую камеру (прогревайте при температуре 120 °C в течение 15ми-
нут). Для этой цели не используйте режим Booster. При помещении продукта в
духовой шкаф уменьшите температуру.
5
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 90минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5л жидкости.
6
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на указан-
ную внутреннюю температуру.

Содержание

Похожие устройства

Скачать