Miele H2760B EDST/CLST [98/104] Данные для организаций проводящих испытания и тесты

Miele H2760B EDST/CLST [98/104] Данные для организаций проводящих испытания и тесты
Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
98
Тестовые блюда согласно EN60350-1
блюда (прТестовые инадлежности)
[°C]
[мин]
Небольшие кексы (1противень
1
)
150 2 25–35
160
4
3 20–30
Небольшие кексы (2противня
1
)
150
4
2+4 25–35
Отсадное печенье (1противень
1
)
140 2 35–45
160
4
3 20–30
Отсадное печенье (2противня
1
)
140 1+3
35–45
6
Яблочный пирог (решётка
1
, разъёмная фор-
ма
2
, 20см)
160 2 90–100
180 1 90–100
Бисквит с добавлением воды (решётка
1
,
разъёмная форма
2
, 26см)
180 2 25–35
3
150–170
4
2 25–45
Тосты (решетка
1
)
250 3 5–8
Гамбургеры (решётка
1
на универсальном
противне
1
)
250
5
4
15–25
7
— режим, — температура, — уровень, — время приготовления, —
Конвекция плюс, — Верхний/нижний жар, — Гриль большой
1
Используйте исключительно оригинальные принадлежности Miele.
Демонтируйте телескопические направляющие FlexiClip, если имеются.
2
Используйте матовую тёмную разъеёмную форму.
Устанавливайте разъёмную форму по центру на решётку.
3
В основном выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте продукт
спустя короткое время.
4
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не используйте режим Booster.
5
Предварительно нагрейте рабочую камеру (прогревайте в течение 5минут), прежде
чем поместить приготавливаемый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не ис-
пользуйте режим Booster.
6
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления выпечка уже достаточно подрумянится.
7
Поверните продукт по возможности по истечении половины времени приготов-
ления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать