Miele H2760B EDST/CLST [90/104] Бисквитное тесто

Miele H2760B EDST/CLST [90/104] Бисквитное тесто
Таблицы приготовления
90
Бисквитное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Бисквитный корж (2яйца, разъёмная форма,
26см)
160–170
1
2 15–25
Бисквитный корж (4–6яиц, разъёмная форма,
26см)
150–160
1
2 30–40
Бисквит с добавлением воды (разъёмная
форма, 26см)*
180
2
2
25–35
150–170
1
2
2
25–45
Бисквит (противень)
180–190
1
2 15–25
— режим, — температура, — уровень, — время приготовления, —
Конвекция плюс, — Верхний/нижний жар
*
Установки действительны также для предписанных величин по EN60350-1.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не используйте режим Booster.
2
Демонтируйте телескопические направляющие FlexiClip, если имеются.

Содержание

Похожие устройства

Скачать