Miele H2760B EDST/CLST [87/104] Песочное тесто

Miele H2760B EDST/CLST [87/104] Песочное тесто
Таблицы приготовления
87
Песочное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Печенье (1противень)
140–150 2 20–30
150–160 2 25–35
Печенье (2противня) 140–150 1+3
20–30
3
Отсадное печенье (1противень)*
140
2
2
35–45
160
1
3
2
20–30
Отсадное печенье (2противня)* 140
1+3
2
35–45
3
Основа для торта (форма для выпекания
основы, 28см)
150–160 2 35–45
170–180
1
2 20–30
Чизкейк (разъёмная форма,26см)
170–180 2 80–90
150–160 2 80–90
Яблочный пирог (разъёмная форма, 20см)*
160
2
2
90–100
180
1
2
90–100
Закрытый яблочный пирог (разъёмная форма,
26см)
180–190
1
2 60–70
160–170 2 60–70
Фруктовый пирог с глазурью (разъёмная фор-
ма,26см)
170–180 2 60–70
150–160 2 55–65
Фруктовый пирог с глазурью (противень)
170–180 2 50–60
160–170 2 45–55
Сладкий плоский пирог с начинкой (про-
тивень)
210–220
1
1 55–65
180–190 1 35–45
— режим, — температура, — уровень, — время приготовления, —
Конвекция плюс, — Конвекция Eco, — Верхний/нижний жар, — Интенсив-
ное выпекание
*
Установки действительны также для предписанных величин по EN60350-1.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не используйте режим Booster.
2
Демонтируйте телескопические направляющие FlexiClip, если имеются.
3
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления выпечка уже достаточно подрумянится.

Содержание

Похожие устройства

Скачать