Miele H2760B EDST/CLST [97/104] Птица рыба

Miele H2760B EDST/CLST [97/104] Птица рыба
Таблицы приготовления
97
Птица, рыба
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
6
[°C]
Птица, 0,8–1,5кг
(универсальный противень)
170–180 2 55–65 85–90
Цыплёнок, ок.1,2кг
(решётка на универсальном противне)
180–190
1
2
55–65
3
85–90
Птица, ок.2кг
(противень)
180–190 2
100–120
4
85–90
190–200 2
110–130
4
85–90
Птица, ок.4кг
(противень)
160–170 2
180–200
5
90–95
180–190 2
180–200
5
90–95
Рыба, 200–300г (например, форель)
(универсальный противень)
210–220
2
2 15–25 75–80
Рыба, 1–1,5кг (например, озёрная
форель)
(универсальный противень)
210–220
2
2 30–40 75–80
Филе рыбы в фольге, 200–300г
(универсальный противень)
200–210 2 25–30 75–80
— режим, — температура, — уровень, — время приготовления, —
внутренняя температура, — Конвекция плюс, — Гриль с обдувом, — Верх-
ний/нижний жар, — Конвекция Eco
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру (прогревайте в течение 5минут), прежде
чем поместить приготавливаемый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не ис-
пользуйте режим Booster.
2
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не используйте режим Booster.
3
По возможности переверните продукт спустя половину времени приготовления.
4
Долейте к началу процесса приготовления прим.0,25л жидкости.
5
Долейте спустя 30минут примерно 0,5л жидкости.
6
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на указан-
ную внутреннюю температуру.

Содержание

Похожие устройства

Скачать