Miele H2760B EDST/CLST [86/104] Таблицы приготовления

Miele H2760B EDST/CLST [86/104] Таблицы приготовления
Таблицы приготовления
86
Сдобное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Маффины (1противень)
150–160 2 25–35
Маффины (2противня) 150–160 1+3
30–40
3
Небольшие кексы (1противень)*
150
2
2
25–35
160
1
3
2
20–30
Небольшие кексы (2противня)*
150
1
2+4
2
25–35
Песочное пирожное (прямоугольная форма,
30см)
150–160 2 60–70
155–165
1
2 60–70
Мраморный пирог, ореховый пирог (прямо-
угольная форма, 30см)
150–160 2 55–65
150–160 2 60–70
Мраморный пирог, ореховый пирог (в форме
венка/форма для кекса, 26см)
150–160 2 55–65
150–160 2 55–65
Фруктовый пирог (противень)
160–170 2 45–55
155–165 1 45–55
Фруктовый пирог (разъёмная форма,26см)
150–160 2 55–65
170–180
1
1 35–45
Основа для торта (форма для выпекания
основы, 28см)
150–160 2 25–35
170–180
1
2 15–25
— режим, — температура, — уровень, — время приготовления, —
Конвекция плюс, — Верхний/нижний жар
*
Установки действительны также для предписанных величин по EN60350-1.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не используйте режим Booster.
2
Демонтируйте телескопические направляющие FlexiClip, если имеются.
3
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления выпечка уже достаточно подрумянится.

Содержание

Похожие устройства

Скачать