Miele H2760B EDST/CLST [96/104] Баранина дичь

Miele H2760B EDST/CLST [96/104] Баранина дичь
Таблицы приготовления
96
Баранина, дичь
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
5
[°C]
Бедро ягнёнка с костью, ок.1,5кг
(противень с крышкой)
170–180 2
100–120
4
64–82
Седло ягнёнка без кости
(универсальный противень)
1
180–190
2
2 10–20 53–80
Седло ягнёнка без кости
(решётка и универсальный про-
тивень)
1
95–105
3
2 40–60 54–66
Седло оленя без кости
(универсальный противень)
1
160–170
2
2 70–90 60–81
Седло косули без кости
(универсальный противень)
1
140–150
2
2 25–35 60–81
Бедро кабана с костью, ок.1кг
(противень с крышкой)
1
170–180 2
100–120
4
80–90
— режим, — температура, — уровень, — время приготовления, —
внутренняя температура, — Верхний/нижний жар
1
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
2
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не используйте режим Booster.
3
Нагрейте рабочую камеру (прогревайте при температуре 120 °C в течение 15ми-
нут). Для этой цели не используйте режим Booster. При помещении продукта в
духовой шкаф уменьшите температуру.
4
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 50минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5л жидкости.
5
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на указан-
ную внутреннюю температуру.

Содержание

Похожие устройства

Скачать