Miele H 5041 B [20/80] Ðåæèìû ðàáîòû 20

Miele H 5041 B [20/80] Ðåæèìû ðàáîòû 20
Äëÿ Âàøåãî ïðèãîòîâëåíèÿ â íàëè÷èè èìååòñÿ ìíîæåñòâî ðåæèìîâ.
Âàøåì ïðèáîðå åñòü:
a Íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò äëÿ âåðõíåãî æàðà/ãðèëÿ (ââåðõó ðàáî÷åé êàìå
-
ðû)
b Íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò äëÿ íèæíåãî æàðà (âíèçó ðàáî÷åé êàìåðû)
c Êîëüöåâîé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò (ñçàäè îòâåðñòèÿ äëÿ âåíòèëÿòîðà)
d Âåíòèëÿòîð (ñçàäè îòâåðñòèÿ äëÿ âåíòèëÿòîðà)
e Ñèñòåìà ïàðîîáðàçîâàíèÿ
 çàâèñèìîñòè îò ðåæèìà ýòè êîìïîíåíòû ìîãóò áûòü ïî-ðàçíîìó
ñêîìáèíèðîâàíû, ñì. äàííûåâ[].
Ðåæèìû ðàáîòû Ïðèìå÷àíèÿ
V Âåðõíèé/
íèæíèé æàð
[a + b]
Äëÿ âûïåêàíèÿ è æàðåíèÿ ïî òðàäèöèîííûì ðåöåïòàì.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñóôëå.
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè ïî ñòàðûì ðåöåïòàì äëÿ îïòèìàëü-
íîãî èñïîëüçîâàíèÿ Âàøåãî ïðèáîðà, óñòàíàâëèâàéòå
òåìïåðàòóðó íà 10°C íèæå, ÷åì óêàçàíî â ðåöåïòå.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íå ìåíÿåòñÿ.
X Íèæíèé æàð
[b]
Âûáèðàåòñÿ â êîíöå âûïåêàíèÿ, êîãäà íåîáõîäèìî
ïîäðóìÿíèòü ïèðîã ñ íèæíåé ñòîðîíû.
Y Ãðèëü
[a]
Âñå íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû âêëþ÷àþòñÿ è ðàñêàëÿ-
åòñÿ äîêðàñíà, ÷òîáû ïðîèçâîäèòü íåîáõîäèìîå èí-
ôðàêðàñíîå èçëó÷åíèå.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå áîëüøîãî êîëè÷åñòâà
ïëîñêèõ ïðîäóêòîâ (íàïð., ñòåéêîâ).
Äëÿ çàïåêàíèÿ â áîëüøèõ ôîðìàõ.
Z Ãðèëü ìà
-
ëûé
[a]
Òîëüêî âíóòðåííÿÿ ÷àñòü íàãðåâàòåëüíûõ ýëåìåíòîâ
âêëþ÷àåòñÿ è ðàñêàëÿåòñÿ äîêðàñíà, ÷òîáû ïðîèçâî
-
äèòü íåîáõîäèìîå èíôðàêðàñíîå èçëó÷åíèå.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå ìàëîãî êîëè÷åñòâà ïëîñ
-
êèõ ïðîäóêòîâ (íàïð., ñòåéêîâ).
Äëÿ çàïåêàíèÿ â ìàëåíüêèõ ôîðìàõ.
Ðåæèìû ðàáîòû
20

Содержание

Режимы работы Для Вашего приготовления в наличии имеется множество режимов Вашем приборе есть Нагревательный элемент для верхнего жара гриля вверху рабочей каме ры Нагревательный элемент для нижнего жара внизу рабочей камеры Кольцевой нагревательный элемент сзади отверстия для вентилятора Вентилятор сзади отверстия для вентилятора Система парообразования В зависимости от режима эти компоненты могут быть по разному скомбинированы см данные в Режимы работы Примечания И Верхний Для выпекания и жарения по традиционным рецептам нижний жар Для приготовления суфле При приготовлении по старым рецептам для оптималь ного использования Вашего прибора устанавливайте температуру на 10 С ниже чем указано в рецепте Время приготовления не меняется ZZ Нижний жар Выбирается в конце выпекания когда необходимо подрумянить пирог с нижней стороны ГП Гриль ГП Гриль ма лый 20 Все нагревательные элементы включаются и раскаля ется докрасна чтобы производить необходимое ин фракрасное излучение Для приготовления на гриле большого количества плоских продуктов напр стейков Для запекания в больших формах Только внутренняя часть нагревательных элементов включается и раскаляется докрасна чтобы произво дить необходимое инфракрасное излучение Для приготовления на гриле малого количества плос ких продуктов напр стейков Для запекания в маленьких формах

Скачать