Miele H 5041 B [41/80] Òàáëèöà æàðåíèÿ 41

Miele H 5041 B [41/80] Òàáëèöà æàðåíèÿ 41
Áëþäî Ðåêîìåíäó
åìûé
ÿðóñ çà
-
ãðóçêè
Êîíâåêöèÿ + U Âåðõíèé/íèæíèé æàð V
1)
Òåìïåðàòóðà
â°C
2)
Âðåìÿ
â ìèí.
3)
Òåìïåðàòóðà
â°C
2)
Âðåìÿ
â ìèí.
3)
Æàðêîå èç ãîâÿäèíû,
ïðèì. 1 êã
1 èëè 2 170 – 190 100 – 120 190 – 210 100 – 120
Ãîâÿæüå ôèëå èëè
ðîñòáèô, ïðèì. 1 êã
4)
1 èëè 2 190 – 210 45 – 55 200 – 220 45 – 55
Æàðêîå èç äè÷è, ïðèì.
ã
1 èëè 2 180 – 200 90 – 120 190 – 210 90 – 120
Æàðêîå èç ñâèíèíû èëè
øåéêà, ïðèì. 1 êã
1 èëè 2 170 – 190 100 – 120 200 – 220 100 – 120
Ñâèíîå æàðêîå ñ êîæåé,
ïðèì. 2 êã
1 èëè 2 150 – 170 160 – 180 180 – 200 120 – 150
Êîï÷åíàÿ êîðåéêà, ïðèì.
ã
1 èëè 2 170 – 190 60 – 70 200 – 220 60 – 70
Ìÿñíîé ðóëåò, ïðèì. 1 êã 1 èëè 2 160 – 180 70 – 80 190 – 210 70 – 80
Æàðêîå èç òåëÿòèíû,
ïðèì. 1,5 êã
1 èëè 2 170 – 190 100 – 120 190 – 210 100 – 120
Áàðàíèé îêîðîê, ïðèì.
1,5 êã
1 èëè 2 170 – 190 90 – 120 200 – 220 90 – 120
Áàðàíüÿ ñïèíêà, ïðèì.
1,5 êã
4)
1 èëè 2 170 – 190 50 – 60 190 – 210 50 – 60
Ïòèöà, 0,8–1êã ëè2 170–190 60–70 190–210 60–70
Ïòèöà, ïðèì. 2 êã 1 èëè 2 170 – 190 90 – 110 190 – 210 90 – 110
Ïòèöà, ôàðøèðîâàííàÿ,
ïðèì. 2 êã
1 èëè 2 170 – 190 110 – 130 190 – 210 110 – 130
Ïòèöà, ïðèì. 4 êã 1 èëè 2 160 – 180 150 – 180 180 – 200 150 – 180
Ðûáà êóñêîì, ïðèì. 1,5 êã 1 èëè 2 160 – 180 35 – 55 190 – 210 35 – 55
1) Äëÿ æàðåíèÿ ìû ðåêîìåíäóåì ðåæèì "Êîíâåêöèÿ+ U".
Âû òàêæå ìîæåòå ãîòîâèòü â ðåæèìå "Âåðõíèé / íèæíèé æàð V".
2) Çíà÷åíèÿ òåìïåðàòóðû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ â çàêðûòîé ïîñóäå.
Åñëè æàðêîå ãîòîâèòñÿ íà ðåøåòêå, òî íåîáõîäèìî ïîíèçèòü òåìïåðàòóðó íà 20 °C.
3) Åñëè íåò îñîáûõ óêàçàíèé, òî çíà÷åíèÿ âðåìåíè äàíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áåç
ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà ðàáî÷åé êàìåðû.
4) Ñ ïðåäâàðèòåëüíûì íàãðåâîì ðàáî÷åé êàìåðû.
Âûáèðàéòå, êàê ïðàâèëî, ñðåäíþþ òåìïåðàòóðó è ÷åðåç íåêîòîðîå âðåìÿ ïðîâåðüòå
ãîòîâÿùèéñÿ ïðîäóêò.
Òàáëèöà æàðåíèÿ
41

Содержание

Таблица жарения Блюдо Рекоменду Конвекция Л емый ярус за Время Температура грузки в C 2 в мин Верхний нижний жар Q Температура в C 2 Время в мин 3 Жаркое из говядины прим 1 кг 1 или 2 170 190 100 120 190 210 100 120 Говяжье филе или ростбиф прим 1 кг4 1 или 2 190 210 45 55 200 220 45 55 Жаркое из дичи прим 1 кг 1 или 2 180 200 90 120 190 210 90 120 Жаркое из свинины или шейка прим 1 кг 1 или 2 170 190 100 120 200 220 100 120 Свиное жаркое с кожей прим 2 кг 1 или 2 150 170 160 180 180 200 120 150 Копченая корейка прим 1 кг 1 или 2 170 190 60 70 200 220 60 70 Мясной рулет прим 1 кг 1 или 2 160 180 70 80 190 210 70 80 Жаркое из телятины прим 1 5 кг 1 или 2 170 190 I00 120 190 210 100 120 Бараний окорок прим 1 5 кг 1 или 2 170 190 90 120 200 220 90 120 Баранья спинка прим 1 5 кг4 1 или 2 170 190 50 60 190 210 50 60 Птица 0 8 1 кг 1 или 2 170 190 60 70 190 210 60 70 Птица прим 2 кг 1 или 2 170 190 90 110 190 210 90 110 Птица фаршированная прим 2 кг 1 или 2 170 190 110 130 190 210 110 130 Птица прим 4 кг 1 или 2 160 180 I50 180 180 200 150 180 Рыба куском прим 1 5 кг 1 или 2 160 180 35 55 190 210 35 55 1 Для жарения мы рекомендуем режим Конвекциян XI Вы также можете готовить в режиме Верхний нижний жар 1 1 2 Значения температуры для приготовления в закрытой посуде Если жаркое готовится на решетке то необходимо понизить температуру на 20 С 3 Если нет особых указаний то значения времени даны для приготовления без предварительного нагрева рабочей камеры 4 С предварительным нагревом рабочей камеры Выбирайте как правило среднюю температуру и через некоторое время проверьте готовящийся продукт 41

Скачать