Miele H 5041 B [51/80] Данные для испытательных организаций

Miele H 5041 B [51/80] Данные для испытательных организаций
Ïðîâåðî÷íîå áëþäî ñîãëàñíî EN 60350
Ïðîäóêò Ïðîòèâåíü,
ôîðìà
Ðåæèì ðàáî
-
òû
Óðîâåíü
çàãðóçêè
ñíèçó
Òåìïå-
ðàòóðà
â°C
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ
â ìèí.
Ïðåäâàðè-
òåëüíûé
íàãðåâ ïðè
-
áîðà
Ìåëêàÿ
âûïå÷êà
(8.4.1)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ + 2 140
2)
30-50 íåò
2 ïðîòèâíÿ
1)
Êîíâåêöèÿ + 1, 2 140
2)
30-50 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/íèæ
-
íèé æàð
2 160
2)
15-33 äà
Íåáîëüøèå
êåêñû
(8.4.2)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ + 2 150
2)
28-40 íåò
2 ïðîòèâíÿ Êîíâåêöèÿ + 1, 2 150
2)
28-40 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/íèæ
-
íèé æàð
2 160
2)
23-35 äà
Áèñêâèòíûé
òîðò
(8.5.1)
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà
C 26 ñì
Êîíâåêöèÿ + 2 170
2)
30-40 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà
C 26 ñì
Âåðõíèé/íèæ-
íèé æàð
2 180
2)
20-30 äà
Çàêðûòûé
ÿáëî÷íûé
ïèðîã
(8.5.2)
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà
C 20 ñì
Êîíâåêöèÿ + 2 170
2)
80-105 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà
C 20 ñì
Âåðõíèé/íèæ-
íèé æàð
2 180
2)
75-90 íåò
Ïîäæàðèâà
íèå òîñòîâ
(9.1)
Ðåøåòêà Ãðèëü 2 275 5-8 íåò
Ïðèãîòîâëå
íèå íà ãðè
-
ëå áèô
-
øòåêñîâ
(9.2)
Ðåøåòêà íà
óíèâåðñàëüíîì
ïðîòèâíå
Ãðèëü 2 275 1 ñòîðîíà:
10-15
2-ÿ ñòîðî
-
íà:
5-10
äà, 5 ìèíóò
1) Âû ìîæåòå çàêîí÷èòü âûïåêàíèå è âûíóòü ïðîòèâåíü èç ïðèáîðà ðàíüøå, åñëè
äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî âðåìåíè âûïå÷êà óæå ïîäðóìÿíèòñÿ â äîñòàòî÷íîé ñòåïåíè.
2) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå èñïîëüçóéòå ðåæèì "Áûñòðûé íàãðåâ S".
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé
51

Содержание

Данные для испытательных организаций Проверочное блюдо согласно EN 60350 Продукт Противень форма Режим рабо Уровень ты загрузки снизу Темпе ратура в C Время приготов ления в мин Предвари тельный нагрев при бора Мелкая выпечка 8 4 1 1 противень Конвекция 2 140 2 30 50 нет 2 противня Конвекция 1 2 140 2 30 50 нет 1 противень Верхний н ижний жар 2 160 2 15 33 да Конвекция 2 150 2 28 40 нет Конвекция 1 2 150 2 28 40 нет 2 23 35 да Небольшие 1 противень кексы 2 противня 8 4 2 1 противень Бисквитный Разъемная форма торт 0 26 см 8 5 1 Разъемная форма 0 26 см Верхний н ижний жар 2 160 Конвекция 2 170 2 30 40 нет Верхний н ижний жар 2 180 2 20 30 да Закрытый яблочный пирог 8 5 2 Разъемная форма 0 20 см Конвекция 2 170 2 80 105 нет Разъемная форма 0 20 см Верхний н ижний жар 2 180 2 75 90 нет Поджарива ние тостов 9 1 Решетка Гриль 2 275 5 8 нет Гриль 2 275 1 сторона да 5 минут 10 15 2 я сторо на 5 10 Приготовле Решетка на ние на гри универсальном ле биф противне штексов 9 2 1 Вы можете закончить выпекание и вынуть противень из прибора раньше если до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени 2 Во время фазы нагрева не используйте режим Быстрый нагрев ГТ 51

Скачать