Miele H 5041 B [43/80] Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà 43

Miele H 5041 B [43/80] Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà 43
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ/
Âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà
Áëþäî Âðåìÿ
â ìèí.
Âíóòð.
òåìïåðà
-
òóðà â °C
Ðîñòáèô
ïî-àíãëèé-
ñêè
ñðåäíÿÿ
ñòåïåíü
ïðîæàðêè
ñèëüíàÿ
ñòåïåíü
ïðîæàðêè
60–90
120–150
180–240
48
57
69
Ôèëå ñâèíè-
íû
120–150 63
Æàðêîå èç
ñâèíèíû*
150–210 68
Òåëÿ÷üÿ ëî-
ïàòêà*
180–210 63
Áàðàíüÿ
ñïèíêà*
90–120 60
* áåç êîñòåé
Ðåêîìåíäàöèè
Ïðè íèçêèõ òåìïåðàòóðàõ ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ è íèçêîé âíóòðåííåé òåìïåðà
-
òóðå
ìÿñî ìîæåò ñîõðàíÿòüñÿ òåïëûì â
ðàáî÷åé êàìåðå, ïîêà îíî íå áóäåò
ñåðâèðîâàíî. Ðåçóëüòàò ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ îò ýòîãî íå óõóäøèòüñÿ.
ìÿñî îáëàäàåò îïòèìàëüíûì
âêóñîì. Ïîëîæèòå åãî íà
ïîäîãðåòûå òàðåëêè è ñåðâèðóéòå
ñ ãîðÿ÷èì ñîóñîì, ÷òîáû îíî íå
ñëèøêîì áûñòðî îñòûëî.
Óêàçàíèÿ ïî ïðèãîòîâëåíèþ â ðåæèìå íèçêèõ òåìïåðàòóð
43

Содержание

Указания по приготовлению в режиме низких температур Время приготовления Внутренняя температура Блюдо Ростбиф по англий ски средняя степень прожарки сильная степень прожарки Филе свини ны Время в мин Внутр темпера тура в С 60 90 48 120 150 57 180 240 69 120 150 63 Жаркое из свинины 150 210 68 Телячья ло патка 180 210 63 Баранья спинка 90 120 60 Рекомендации При низких температурах приготов ления и низкой внутренней темпера туре мясо может сохраняться теплым в рабочей камере пока оно не будет сервировано Результат приготов ления от этого не ухудшиться мясо обладает оптимальным вкусом Положите его на подогретые тарелки и сервируйте с горячим соусом чтобы оно не слишком быстро остыло без костей 43

Скачать