Miele H 5041 B [39/80] Óêàçàíèÿ ïî æàðåíèþ 39

Miele H 5041 B [39/80] Óêàçàíèÿ ïî æàðåíèþ 39
Óñòàíîâêè
Ïðèìå÷àíèÿ
Ðåæèì ðàáîòû
Êîíâåêöèÿ + U Âû òàêæå ìîæåòå ãîòîâèòü â ðåæèìå "Âåðõíèé / íèæíèé
æàð V".
Ïîñóäà
Ïîäõîäèò ëþáàÿ
òåðìîóñòîé÷èâàÿ
ïîñóäà.
æàðîâíè, êàñòðþëè (ãîðøî÷êè) äëÿ æàðåíèÿ,
îãíåóïîðíûå ñòåêëÿííûå ôîðìû, ðóêàâà/ïàêåòû äëÿ
çàïåêàíèÿ, ãëèíÿíàÿ ïîñóäà äëÿ æàðêîãî, óíèâåðñàëü
-
íûé ïðîòèâåíü, ðåøåòêà íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå
Ìû ðåêîìåíäóåì ïðîâîäèòü æàðåíèå â êàñòðþëå (ãîð
-
øî÷êå), òàê êàê ïðè ýòîì
îñòàåòñÿ äîñòàòî÷íî ìíîãî ñîêà äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
ñîóñà.
ðàáî÷àÿ êàìåðà îñòàåòñÿ ÷èùå, ÷åì ïðè æàðåíèè íà
ðåøåòêå.
ßðóñû çàãðóçêè
1 èëè 2 ñíèçó
Ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
íå òðåáóåòñÿ
Ðàçìåùàéòå ïîñóäó íà ðåøåòêó â õîëîäíîé ðàáî÷åé êà-
ìåðå.
Èñêëþ÷åíèå: æàðåíèå ðîñòáèôà è ôèëå.
Òåìïåðàòóðà
ñì. òàáëèöó æàðå
-
íèÿ
Íå óñòàíàâëèâàéòå áîëåå âûñîêóþ òåìïåðàòóðó æà
-
ðåíèÿ, ÷åì ýòî óêàçàíî. Õîòÿ ìÿñî è çàæàðèâàåòñÿ
ñâåðõó, îäíàêî ïîëíîñòüþ îíî íå áóäåò ãîòîâî.
 ðåæèìå "Êîíâåêöèÿ+ U" áóäåò äîñòàòî÷íî óñòà
-
íîâèòü òåìïåðàòóðó æàðåíèÿ, ïðèìåðíî, íà 20 °C
íèæå, ÷åì â ðåæèìå "Âåðõíèé / íèæíèé æàð".
Ïðè æàðåíèè ïðîäóêòà âåñîì îò 3 êã óñòàíàâëèâàéòå
òåìïåðàòóðó ïðèìåðíî íà 10 °C íèæå, ÷åì óêàçàíî â
òàáëèöå æàðåíèÿ.
Õîòÿ â ýòîì ñëó÷àå ïðîöåññ æàðåíèÿ áóäåò äëèòüñÿ
íåñêîëüêî äîëüøå, îäíàêî ìÿñî áóäåò ïðîæàðåíî
ðàâíîìåðíî è êîðî÷êà íà íåì íå áóäåò ñëèøêîì
òîëñòîé.
Äëÿ æàðåíèÿ íà ðåøåòêå óñòàíàâëèâàéòå òåìïåðà
-
òóðó íà 20 °C íèæå, ÷åì ïðè æàðåíèè â êàñòðþëå
(ãîðøî÷êå).
Óêàçàíèÿ ïî æàðåíèþ
39

Содержание

Указания по жарению Установки Примечания Режим работы Конвекция ГХ1 Посуда Подходит любая термоустойчивая посуда Вы также можете готовить в режиме Верхний нижний жар О жаровни кастрюли горшочки для жарения огнеупорные стеклянные формы рукава пакеты для запекания глиняная посуда для жаркого универсаль ный противень решетка на универсальном противне Мы рекомендуем проводить жарение в кастрюле гор шочке так как при этом остается достаточно много сока для приготовления соуса рабочая камера остается чище чем при жарении на решетке Ярусы загрузки 1 или 2 снизу Предварительный Размещайте посуду на решетку в холодной рабочей ка нагрев мере не требуется Исключение жарение ростбифа и филе Температура см таблицу жаре ния Не устанавливайте более высокую температуру жа рения чем это указано Хотя мясо и зажаривается сверху однако полностью оно не будет готово В режиме Конвекция О будет достаточно уста новить температуру жарения примерно на 20 С ниже чем в режиме Верхний нижний жар При жарении продукта весом от 3 кг устанавливайте температуру примерно на 10 С ниже чем указано в таблице жарения Хотя в этом случае процесс жарения будет длиться несколько дольше однако мясо будет прожарено равномерно и корочка на нем не будет слишком толстой Для жарения на решетке устанавливайте темпера туру на 20 С ниже чем при жарении в кастрюле горшочке 39

Скачать